Алина Сергеевна 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): у тебя было эко??? Было в мае @Дочки_Сыночки на 19 ДЦ была подсадка двоих 5 дневных эмбрионов. Не прижились тогда, даже не было попытки имплантации. Не знаю почему так Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 11 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Было в мае @Дочки_Сыночки на 19 ДЦ была подсадка двоих 5 дневных эмбрионов. Не прижились тогда, даже не было попытки имплантации. Не знаю почему так странно … интересный организм женщины… … Как все таки умна природа … всё в руках Бога, просто все равно нужно пытаться и пробовать. Может Всевышний даст иным путем 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Дочки_Сыночки конечно нужно пытаться, возможно то ЭКО дало толчок в моём организме и получилось. А так в декабре или январе я повторно хотела идти на ЭКО, квота на руках. И 3 и 4 и ТД разы пошла бы..... 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА можно тихонько поздравить? Увидела в положительных тестах 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Олька С. да, я попала в сети. 4 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2023 Автор Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА да ладно?🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Пойду в июлятки 2024. Буду мать-героиня, по ходу, пятый ребёнок. @Родина Мать❤ муж с сыном были в санатории. На один день приехал. И вот вам здравствуйте. 3 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2023 Автор Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА АбАлдЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!)))) Поздравляю 💥💥💥 покажи тут? Че-то не увидела в галерее Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Родина Мать❤ в графике есть 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 6 минут назад, АминаА сказал(а): Пойду в июлятки 2024. Буду мать-героиня, по ходу, пятый ребёнок. @Родина Мать❤ муж с сыном были в санатории. На один день приехал. И вот вам здравствуйте. Вот это попадание в цель! Поздравляю!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Девочки, как думаете идти ещё сдавать 3 раз ХГЧ или ждать УЗИ? Вот вечерний @АминаА ого, ничего себе 🤗 поздравляю 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 ноября 2023 Автор Поделиться 18 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна сходи сдай для своего же спокойствия)) тестик замечательный) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА обалдеть 😱😱 Поздравляю, Дорогая. Ты же недавно только чихала на меня заразными😁 ох шустрые вы. Крепкого здоровья тебе и всем деткам 🤍 @Султанова Алина Сергеевна а вообще зашла поглазеть на твои тесты красивые 😍 тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими и пусть родится в срок ) 2 Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА аааааа, какая ты молодец!!! Вот только только? Какой срок? Тааак, нам отчеты со скринингов! Держу кулачки на здоровенького мальчишку! Надо вашему папе сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Дочки_Сыночки я его покупала при геморрое. Он же сосуды укрепляет, как это должно помочь? Ссылка на это сообщение
Жосик 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Вот это ж я зашла в темку! @Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ аааааа, держу за вас кулачки, мноного много!!!! @АминаА а вот эта новость вообще умереть, не встать! Поздравляю! 5й!!! Ошалеть можно! У нас всё хорошо, сыну 7 месяцев, ползает, встает, зубов нет и не сидит) От активности слегка офигеваю) 5 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА обалдееееть. Говорила же, что всеее) помню, лично мне говорила)) заплодородила веточка)) 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА обалдеть, поздравляю 😍🥳🥳🥳 Не первый раз вижу, когда не планируешь,с одного па в яблочко🤭 Вот это урожайный месяц 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 часа назад, АминаА сказал(а): Пойду в июлятки 2024. Буду мать-героиня, по ходу, пятый ребёнок. @Родина Мать❤ муж с сыном были в санатории. На один день приехал. И вот вам здравствуйте. Вот это КРУУУУТЬ!!!! 🔥🔥🔥👍👍👍 Поздравляю!!! Пошла в гости поглазею😄 А младшей сколько? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 18 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2023 @Родина Мать❤ никаких сомнений, фрау экспресс чувствительность 15 единиц, 11 дпо @Mysterium годовасие было вот вот. Мы в шоке сегодня пребываем, старший сын даже не удивился. А мне так обидно, только только похудела, одежду купила на 48 размер, всё малышковое пораздавала, одежду для беременных тоже раздала, вчера разобрали детскую кроватку.. А сегодня ЗДРАСТЕ, Я МАМА НАСТЯ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КОМУ НАДО - НА ВСЕХ ЧИХАЮ! 10 3 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 15 минут назад, АминаА сказал(а): годовасие было вот вот. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА ухххх тыыы вот это новость!!!! Поздравляю!!!!!! Ловлю чих и вся обмазываюсь !!! 😂😂 @АминаА а как ты поняла что беременна ? Почувствовала ? Или периодически тестилась ? 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @Дочки_Сыночки я его покупала при геморрое. Он же сосуды укрепляет, как это должно помочь? От новостей я аж забыла о чем писала я😂😂 про что я писала ? 2 часа назад, Жосик сказал(а): нас всё хорошо, сыну 7 месяцев, ползает, встает, зубов нет и не сидит) От активности слегка офигеваю) Молодцы красавчики!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @АминаА ловлю усиленно чих! Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 4 часа назад, АминаА сказал(а): Пойду в июлятки 2024. Буду мать-героиня, по ходу, пятый ребёнок. @Родина Мать❤ муж с сыном были в санатории. На один день приехал. И вот вам здравствуйте. Ничего себе ты герой. Поздравляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения