Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

у тебя было эко???

Было в мае

@Дочки_Сыночки на 19 ДЦ была подсадка двоих 5 дневных эмбрионов. Не прижились тогда, даже не было попытки имплантации. Не знаю почему так

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Было в мае

@Дочки_Сыночки на 19 ДЦ была подсадка двоих 5 дневных эмбрионов. Не прижились тогда, даже не было попытки имплантации. Не знаю почему так

:( странно … интересный организм женщины… … Как все таки умна природа … всё в руках Бога, просто все равно нужно пытаться и пробовать. Может Всевышний даст иным путем

• Нравится 1

@Дочки_Сыночки конечно нужно пытаться, возможно то ЭКО дало толчок в моём организме и получилось. А так в декабре или январе я повторно хотела идти на ЭКО, квота на руках. И 3 и 4 и ТД разы пошла бы.....

• Спасибо 1

Пойду в июлятки 2024. Буду мать-героиня, по ходу, пятый ребёнок.

@Родина Мать❤ муж с сыном были в санатории. На один день приехал. И вот вам здравствуйте.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
6 минут назад, АминаА сказал(а):

@Родина Мать❤ муж с сыном были в санатории. На один день приехал. И вот вам здравствуйте.

Вот это попадание в цель! Поздравляю!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@АминаА обалдеть 😱😱 Поздравляю, Дорогая. Ты же недавно только чихала на меня заразными😁  ох шустрые вы. Крепкого здоровья тебе и всем деткам 🤍

@Султанова Алина Сергеевна а вообще зашла поглазеть на твои тесты красивые 😍 тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими и пусть родится в срок )

• Спасибо 2

@АминаА аааааа, какая ты молодец!!! Вот только только? Какой срок? Тааак, нам отчеты со скринингов! Держу кулачки на здоровенького мальчишку! Надо вашему папе сыночка!

• Спасибо 1

Вот это ж я зашла в темку!

@Султанова Алина Сергеевна @Родина Мать❤ аааааа, держу за вас кулачки, мноного много!!!!

@АминаА а вот эта новость вообще умереть, не встать! Поздравляю! 5й!!! Ошалеть можно! 

У нас всё хорошо, сыну 7 месяцев, ползает, встает, зубов нет и не сидит) От активности слегка офигеваю) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, АминаА сказал(а):

Вот это КРУУУУТЬ!!!! 🔥🔥🔥👍👍👍

Поздравляю!!! 

Пошла в гости поглазею😄

А младшей сколько? 

@АминаА ухххх тыыы вот это новость!!!! 
Поздравляю!!!!!! Ловлю чих и вся обмазываюсь !!! 😂😂

@АминаА а как ты поняла что беременна ? Почувствовала ? Или периодически тестилась ?

2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Дочки_Сыночки я его покупала при геморрое. Он же сосуды укрепляет, как это должно помочь?

От новостей я аж забыла о чем писала я😂😂 про что я писала ?

2 часа назад, Жосик сказал(а):

нас всё хорошо, сыну 7 месяцев, ползает, встает, зубов нет и не сидит) От активности слегка офигеваю) 

Молодцы красавчики!!!!

• Нравится 1
4 часа назад, АминаА сказал(а):

Ничего себе ты герой. Поздравляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...