АминаА 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): поняла что беременна ? Почувствовала ? Или периодически тестилась ? От скуки вела графики, чисто ради интереса. Имея казус, понимала, что мы прокололись, но надеялась, что не выйдет, потому что предыдущие разы по пол года пытались. Из необычного у меня появилось головокружение и приступы сердцебиения, что мне не свойственно. Вчера пошла мазня, я такая довольная съела пиццы с Кока колой, закинула прокладку, а сегодня тишина. Я - за детей ,и поперла в аптеку, пришла домой, сделала фрау экспресс и нате вам. Перевариваем всей семьёй. Папка уже всем растрезвонил: и в Варшаву и в Москву . А ещё только вчера меня в поликлинике упрекнули, что у нас Мия невоспитанная, потому что детей " слишком много". Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): А ещё только вчера меня в поликлинике упрекнули, что у нас Мия невоспитанная, потому что детей " слишком много". Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 6 часов назад, october31 сказал(а): Ага, а если б она была у нас одна, то сказали б: " Конечно, единственный ребёнок, в попу дуют ." 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 11 часов назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ никаких сомнений, фрау экспресс чувствительность 15 единиц, 11 дпо @Mysterium годовасие было вот вот. Мы в шоке сегодня пребываем, старший сын даже не удивился. А мне так обидно, только только похудела, одежду купила на 48 размер, всё малышковое пораздавала, одежду для беременных тоже раздала, вчера разобрали детскую кроватку.. А сегодня ЗДРАСТЕ, Я МАМА НАСТЯ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, КОМУ НАДО - НА ВСЕХ ЧИХАЮ! Постою под заразными бациллами Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА на меня чихнула! Прям чувствую))) А почему на 11 дпо решила тест делать? Какие-то подозрения были все же? 11 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): чем писала я😂😂 про что я писала ? Про детралекс @АминаА уже прочитала. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 9 часов назад, АминаА сказал(а): От скуки вела графики, И даже это меня удивило 😂 какая скука когда пять детей и младшему ребенку годик 😅😅😅 9 часов назад, АминаА сказал(а): Из необычного у меня появилось головокружение и приступы сердцебиения, что мне не свойственно. А до даты предполагаемых месячных еще сколько дней ? кстати и признаки то не свойственные да? 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Постою под заразными бациллами Только давай без зонта!!))) не прикрывайся ))) 27 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Про детралекс А точно! 😂😂 ну мой начал пить одну в день 9 часов назад, АминаА сказал(а): Папка уже всем растрезвонил: и в Варшаву и в Москву . Ты ему скажи даже Казахстан в курсе ! 😅 @Дочки_Сыночки ты точную дату зачатия знаешь? Ой как это я сама у себя спросила)))? этот вопрос для @АминаА 🤓🤓 У меня знаете какой бзик всегда- может развеете??.. почему после ПА на следующий день как будто все вытекает обратно 😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 20 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): какая скука когда пять детей и младшему ребенку годик 😅😅😅 Да вот так: когда пол ночи бдишь за ними: кашляющими/лихорадящими, сама не спишь, чтоб время убить или сон нагнать. Или когда грудью кормишь ...кино не посмотришь, новости наши -одна война кругом, вот бэбиплан листаешь, заодно график сделаешь, чтоб следить за работой своего организма: есть/нет овуляция или уже ползти в сторону пенсионного фонда. Чем богаты, тому и рады . 28 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): предполагаемых месячных Рена, сегодня 1 дз 28 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): не свойственные да? Я в принципе здоровый человек по большей части, а тут сердце приступами трепыхаться стало и где-то на 4 дпо чуть не потеряла сознание, прямо с Эвией на руках-так повело. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА береги себя крошка 💋💋💋 и Лялю 👶🏻 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 48 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): точную дату зачатия Конечно, один ПА за весь месяц, 4.11 @Дочки_Сыночки спасибо за хорошие слова, консолидация -наше всё)) Ссылка на это сообщение
october31 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА грудью ещё кормишь? Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @october31 да, только жесть, только хардкор 3 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА @Султанова Алина Сергеевнакак круто! поздравляю, девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА извиняюсь за вопрос, а решение "рожать" уже принято или пока в раздумьях? Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Ира-Зефира я сначала спасовала, потом собралась, муж что-то робко предложил вакуум, но решать мне, в любом случае. Я ,конечно, за "рожать". Уже дважды я прервала в молодости, теперь вечно буду сожалеть, это мои самые дурацкие поступки. Он правда хочет мальчика, мне все равно кто будет. Есть куча нюансов, но все они незначительные. Было бы здоровье. У меня был знак: на балкон прилетели две синички незадолго до этого. Ссылка на это сообщение
настоящая 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 53 минуты назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира я сначала спасовала, потом собралась, муж что-то робко предложил вакуум, но решать мне, в любом случае. Я ,конечно, за "рожать". Уже дважды я прервала в молодости, теперь вечно буду сожалеть, это мои самые дурацкие поступки. Он правда хочет мальчика, мне все равно кто будет. Есть куча нюансов, но все они незначительные. Было бы здоровье. У меня был знак: на балкон прилетели две синички незадолго до этого. Кинуть в тебя мальчуковым памперсом? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 ноября 2023 Автор Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА ко мне кстати в этот раз тоже синички прилетали))) а перед каждым хгч мышки встречались))) Сегодня перед узи тоже синичка в палату прилетела)) я говорю ну че, хорошие новости мне принесла?)) Сидела смотрела на меня, дала ей семечек) 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Родина Мать❤ что по УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 ноября 2023 Автор Поделиться 19 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна живой🙏 но гематома есть 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Родина Мать❤ все будет хорошо, я беременная Машей лежала в больнице тоже, сохранили , с меня прям лилось, сейчас Маше 16))) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 7 минут назад, АминаА сказал(а): @настоящая давай))) Лови и от меня полный мальчуковый 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @настоящая да тут уже кидай- не кидай, все уже решено @АминаА так это получается не 5 беременность, а СЕДЬМАЯ? (Тихонько завидую фертильности) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна живой🙏 но гематома есть Тонус ушел? Что тебе в больничке делают? И как сердцебиение? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 ноября 2023 Автор Поделиться 19 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ничего про тонус не сказал но судя по пя есть ещё. Сб 130. Да ничего нового не делают утрик+эниксум Сама магний добавила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения