Жду5огоMur1ka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @october31 нет, не страшно, если получится беременность , все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
october31 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 24 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): пропустила прям середину цикла Скорее всего- да. Потому что до 10 дня точно было норм, а сейчас должна была допить 2 таблетки - сегодня и завтра, а у меня их 4 штуки остались... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @october31 значит родишь доченьку) Ссылка на это сообщение
october31 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @october31 значит родишь доченьку) Пока ждём. Но только недавно закрыли эту тему, решили что тяжело, не сможем 4 воспитывать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @october31 ну , я тебе скажу , все норм будет) мой тоже из за того, что , как он выражается, детей дорого растить , поэтому стопорит его желание о втором общем ребенке, хотя старшая сама зарабатывает @october31 поверь , сможете ) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Mur1kНастасья все мужчины об этом думают. О том как поднимать и тд С одной стороны хорошо. Но есть такое поверье - Бог дает ребенка и на ребенка. Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА сыночку быть🤭💯 У меня с Василисой в 5 недель ливануло ,как из ведра..думала выкидыш уж..но нет,зацепилась крепко накрепко😂2 дня кровило,а потом ещё 2 недели мазня была от коричневого до бежевого Узистка потом сказала,что до 10 недель имплантационное может быть,малыш закрепляется и повреждает сосудики Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Дочки_Сыночки да вроде с этим все норм , с бывшим бы не хотела больше @Дочки_Сыночки т е мало жилья) квартира это не то, нужен дом, обязательно новый , а это надо много денег , пару лет ждать, потом строить , а потом Настя старая @Дочки_Сыночки старшей ремонт помогает в квартире делать, она переехать хочет, дел , море @Дочки_Сыночки понимаешь в чем печаль, что здесь ничего страшного то нет , ладно был бы старый , думал бы , что денег может не хватить , пенсия и т.д., а то молодой, успешный мужчина 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Mur1kНастасья мы тут вчера автокресло спонтанно купили с 5-ти точечными ремнями, чтобы в него после автолюльки пересесть, так как наше от 3 лет, в котором доча ездила. И что-то у меня тоже мысль о четвёртом возникла... Подумала ещё, а как ездить-то тогда... Сейчас в машине 3 ремня на заднем сиденьи, то есть как раз на троих детей. А если их больше и нет денег на микроавтобус? 😄 И тут же вспомнилась моя подруга с 7 детьми. У неё трехдверный сузуки. Им ещё на этапе четырех детей пришлось разделяться, чтобы ездить в деревню. Она с тремя на машине, а папа со старшим на электричке. Потом папа с двумя старшими на электричке... То есть в машину влезает только 3 ребёнка и она водитель. Получается ещё четверо детей своим ходом с папой. И ещё... сейчас у нас мальчики планируются в одну комнату, дочку в другую и нам из зала делать третью спальню нашу. Очень, конечно, не хочется терять общий зал, где стоял батут, где мы ёлку ставим, но... Выхода нет. Придётся через пару-тройку лет в любом случае детей разделять по половому признаку😄и вот если идти за четвёртым и это девочка, то подселять к дочке. Получается 2 на 2. А если мальчик? 😄В общем, я поняла, что помимо машины, будет ещё проблема размещения по комнатам 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Mysterium ты знаешь , я по этому как то не загоняюсь) ну потому что не бер еще) да и вторую машину продали, т.к. в ней нет смысла , у моего грузовые есть , куда надо, так подъедет, да если что такси у нас в городе дешевое, а вот с жильем да, но это стимул шевелиться) а то охота ( и куча денег на нее) , рыбалка ( и тоже куча денег, ток поменьше, чем на охоту), я не скажу, на семью не жалеет, поэтому пусть чем хочет занимается) старшей ремонт помогает делать ( вместо папы родного) @Mysterium я почему то думаю , уверена , что вы хорошо живете, можно и о четвертом подумать) @Mysterium да и старшие уже большие дети) хвостиком ходить за ними не нужно) Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я почему то думаю , уверена , что вы хорошо живете, можно и о четвертом подумать) Спасибо, конечно 😄но не настолько, чтобы мы могли купить 4-шку вместо трёшки и машину поменять 😄 Дом вообще не рассматривается, так как мы квартирные жители до мозга костей 😄с домом не умеем обращаться😄в моем понимании дом - это вечные траты ещё хуже, чем на машину, для поддержания его в жизнеспособном состоянии. Плюс это надо уметь делать... А муж у меня по складу офисный весь, не будет строгать-пилить и огородом с домом заниматься 😄 сестра у меня двоюродная... Построили дом на 250 квадратов. Стеклянные стены на 1 этаже, сауна и бассейн в цоколе... И началось... Стена отсырела, дверь покосилась входная, крыша над крыльцом тоже... И вечные траты на доделки-переделки, в итоге и дом уже не радует, и не нравится, и уже лучше сделали бы по-другому... Нет у нас столько денег 😄 Мне нравится, что у меня чуть какой вопрос, я звоню председателю ТСЖ и у нас все решается. Не мной пусть сейчас домовые жители скажут, что дом лучше и дешевле, я так не думаю😄возможно, потому что не пробовала 🤷♀️но попробовать опять же денег нет, чтобы плюсом к квартире ещё дом строить😄 мы расхлебались с двумя ипотеками подряд одна за одной. Все... Дальше мы просто живём. Следующие ипотеки пусть уже дети сами для себя берут😄 Кстати, сестра в итоге чаще живёт в маленькой двушке, чем в том доме😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Mysterium я тоже не хочу дом, и садить ничего не буду, мне детства и юности хватило, а сча не хочу, предлагала своему обменять на 4 комнатную , можно доплатить , как бы все возможно, но мы не сошлись мечтами, 1000% мой не будет заниматься в своем доме , сказал, лучше наймет , как то так Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @october31 а какие по счету таблетки? Если самый конец, то ничего страшного, Б не будет Там же в инструкции расписано все 10 часов назад, october31 сказал(а): Скорее всего- да. Потому что до 10 дня точно было норм, а сейчас должна была допить 2 таблетки - сегодня и завтра, а у меня их 4 штуки остались... А так ты не знаешь, какие именно. Но все равно вряд ли будет Б. Ссылка на это сообщение
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 12 часов назад, october31 сказал(а): не страшно, что Не страшно. Тем более старшему скоро 18 лет, пойдет учиться, а если девчонка будет ,то вообще приятный сюрприз, Натали @katerina1104 я помню, что с Юрой у меня красным мазало практически до 11 недель. Сначала я начиталась в интернете про "омовение младенца" и не дергалась даже, а потом при постановке на учёт в 8 недель нашли децидуальный полип, вот он и давал мазню. 12 часов назад, ToothFairy сказал(а): ярчают Только два делала, сегодня пойду ещё один фрау экспресс куплю и сделаю. А что у тебя по итогу, просто пошли месячные? 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Спасибо, конечно 😄но не настолько, чтобы мы могли купить 4-шку вместо трёшки и машину поменять 😄 Дом вообще не рассматривается, так как мы квартирные жители до мозга костей 😄с домом не умеем обращаться😄в моем понимании дом - это вечные траты ещё хуже, чем на машину, для поддержания его в жизнеспособном состоянии. Плюс это надо уметь делать... А муж у меня по складу офисный весь, не будет строгать-пилить и огородом с домом заниматься 😄 сестра у меня двоюродная... Построили дом на 250 квадратов. Стеклянные стены на 1 этаже, сауна и бассейн в цоколе... И началось... Стена отсырела, дверь покосилась входная, крыша над крыльцом тоже... И вечные траты на доделки-переделки, в итоге и дом уже не радует, и не нравится, и уже лучше сделали бы по-другому... Нет у нас столько денег 😄 Мне нравится, что у меня чуть какой вопрос, я звоню председателю ТСЖ и у нас все решается. Не мной пусть сейчас домовые жители скажут, что дом лучше и дешевле, я так не думаю😄возможно, потому что не пробовала 🤷♀️но попробовать опять же денег нет, чтобы плюсом к квартире ещё дом строить😄 мы расхлебались с двумя ипотеками подряд одна за одной. Все... Дальше мы просто живём. Следующие ипотеки пусть уже дети сами для себя берут😄 Кстати, сестра в итоге чаще живёт в маленькой двушке, чем в том доме😄 Вот про частный дом люто плюсую, не в наших широтах. Дом хорош на югах, да и там полно своих проблем. И важный аспект, к дому должен быть муж толковый, потому что работа там всегда и чаще мужская, порой для женщины невыполнимая. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 32 минуты назад, АминаА сказал(а): Только два делала, сегодня пойду ещё один фрау экспресс куплю и сделаю. А что у тебя по итогу, просто пошли месячные? Да, с задержкой Но у меня с самого начала что то не так пошло, я сразу поняла, тк была очень слабая полоска на 13 дпо, потом сразу стало мазать не переставая, на 15дпо хгч 19.4,тесты не ярчали, на 17дпо хгч уже 16.8 и в этот же день к вечеру разошлись мес Сейчас жду когда закончаться полностью выделения и пойду на узи Ссылка на это сообщение
An.net 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Девочки, всем добрый день! Я не новенькая на форуме ,но в теме планирования не была 6 летДа и не уверенна что пришла правильно по адресу ))мне 36, две дочки, 16 и 6 лет. хотели с мужем сыночка ( прям смешно тему пола подымать, хотим сыночка-а будет три дочки) планированием не занимались активно, но 6 лет не предохраняемся. Но Овулю не ловим! можно у вас тут посижу, почитаю?Поддержу 3 1 5 Ссылка на это сообщение
october31 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @october31 а какие по счету таблетки? Если самый конец, то ничего страшного, Б не будет Там же в инструкции расписано все А так ты не знаешь, какие именно. Но все равно вряд ли будет Б. Да, скорее всего 90 % что Б не будет, но стремно все равно. Пропустила как раз где то середину цикла - до 10 таблетки точно было норм, а вчера была 20 (т.е. пропуск с 10 до 20 где-то). Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Автор Поделиться 22 ноября 2023 @An.net тут уже большинство мамочки, но добро пожаловать))) Есть ещё планюшки) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 14 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Mur1kНастасья все мужчины об этом думают. О том как поднимать и тд С одной стороны хорошо. Но есть такое поверье - Бог дает ребенка и на ребенка. Извини, но я а такое не верю. Надо реально оценивать свои возможности, а не надеяться, что деньги чудом появятся. Нам сейчас прям сложно в финансовом плане. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @настоящая Я уже не в том возрасте когда мною двигают лишь надежды. А эта фраза которую ты процитировала , она просто народная. Желаю вашей семье поскорее вырулить в плюс! Пусть все у всех будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 3 часа назад, An.net сказал(а): Девочки, всем добрый день! Я не новенькая на форуме ,но в теме планирования не была 6 летДа и не уверенна что пришла правильно по адресу ))мне 36, две дочки, 16 и 6 лет. хотели с мужем сыночка ( прям смешно тему пола подымать, хотим сыночка-а будет три дочки) планированием не занимались активно, но 6 лет не предохраняемся. Но Овулю не ловим! можно у вас тут посижу, почитаю?Поддержу Чудеса бывают. У нас было так, две дочки, муж хотел сына. В июне родился наш мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 22 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2023 @ToothFairy ага, понятно, а ещё говорят, что по тестам динамику не смотрят. А я думаю, что нужно присматриваться, только делать через день и в одно и то же время, и конечно же одной фирмы, а ещё лучше -из одной аптеки. Вот сегодня мой третий фрау. 11 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА красота !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА , я тобой восхищаюсь 🤩 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @настоящая Я уже не в том возрасте когда мною двигают лишь надежды. А эта фраза которую ты процитировала , она просто народная. Желаю вашей семье поскорее вырулить в плюс! Пусть все у всех будет хорошо Надеюсь мы вообще куда-то вырулим... а то как-то все хреново во всех смыслах стало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения