An.net 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): В июне родился наш мальчик Точно чудо)) рада за вас ! какая разница у деток? мои две барышни не хотят братика да и сестричку тоже(( так грустно Ссылка на это сообщение
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Дочки_Сыночки @Ленааа @Ленааа а у вас там как дела?)) Ссылка на это сообщение
october31 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА красивые полосочки! я кстати с Мишкой и Максом - очень селёдки хотела Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium я тоже не хочу дом, и садить ничего не буду, мне детства и юности хватило, а сча не хочу, предлагала своему обменять на 4 комнатную , можно доплатить , как бы все возможно, но мы не сошлись мечтами, 1000% мой не будет заниматься в своем доме , сказал, лучше наймет , как то так Так в том и фигня, что нанимать придётся бесконечно 😄потому что если муж своими руками дом не поддерживает, то работать придётся на содержание рабочих 😄а мой муж, конечно, дома и полочку повесить может, и пилить, и сверлить... Но в квартире🤣 Подруга у меня в дом вот недавно переехала. Так у неё муж ещё до переезда каждые выходные оттуда не вылазил, по вечерам тоже... Постоянно что-то делает. И это ведь должно нравиться, это надо уметь - заниматься домом и получать от этого удовольствие. Но... Это не про нас😄 Причём что мне ещё очень нравится - у нас в ЖК куча городков, хоккейные коробки, на которых летом футбол и баскетбол, а зимой каток заливают, спортивные площадки, снег зимой чистят трактором, а не сам с лопатой должен свою дверь откапывать🤣дети гуляют толпами, играют... Школу и садик из окна видно. А частный сектор что... На великах когда летом катаемся, видим там детей... Склоняются между заборами по основной дороге, собаки кругом лают😄причём иногда даже бросаются, поэтому родители боятся детей отпускать... до школы пилить, как раком до Шанхая😄 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @october31 тоже хочу селёдки, жду из магазина сегодня, только на ночь не буду, завтра в обед с картошкой горячей и зеленым луком. Я вообще сейчас дома одна с Эвией -такая звенящая тишина у нас, гуляем долго с ней вдвоём, по магазинам ходим-так хорошо, когда Юра и Мия в саду. А вечером Эвию папе и начинается:"Мама, смотри как могу!!" Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, An.net сказал(а): Точно чудо)) рада за вас ! какая разница у деток? мои две барышни не хотят братика да и сестричку тоже(( так грустно Мой тоже не хочет ни братика, ни сестрёнку. ☹️ Так и сказал "мне и одному хорошо". Не знаю даже, как его потом готовить к прибавлению в семье. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Mysterium у нас все рядом, городок небольшой ( 100 тыс), но я не хочу частный дом , ну вот никак , меня тоже квартира устраивает) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА нормально. У меня 7.11 начался цикл. 16 ДЦ всего лишь 😅 Ой теперь только поняла что не спрашивала как у меня дела 😂🤣🤣🤣🤣🤣 2 часа назад, An.net сказал(а): мои две барышни не хотят братика да и сестричку тоже(( так грустно А моя просит 😅 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): как у меня дела А как у тебя с почками после той истории? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА Все отлично. Как рукой сняло. Камень растворился. Все теперь в норме 🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 22 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2023 Нам сделали прекрасный подарок на 11 месяцев. Нас сегодня выписали домой 🥳 приветик девочки 🤗 Девочки, а куда наша Аня из Казахстана делась? Поддерживает кто с ней связь? 9 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Абрикосина2021 поздравляю! 😘🤗 Всё хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
october31 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Абрикосина2021 здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 49 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 поздравляю! 😘🤗 Всё хорошо? Значительно лучше ) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Аня из Казахстана Блин, тоже про неё сегодня вспомнила, я не помню ник. Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 2 часа назад, АминаА сказал(а): Блин, тоже про неё сегодня вспомнила, я не помню ник. Не этот, случайно, @yunna.86? Ещё @Эйлиннвспомнилась... Тоже что-то давно её нигде не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Не этот, случайно, @yunna.86? Ещё @Эйлиннвспомнилась... Тоже что-то давно её нигде не видно. Ага... она . Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 17 часов назад, An.net сказал(а): Точно чудо)) рада за вас ! какая разница у деток? мои две барышни не хотят братика да и сестричку тоже(( так грустно Старшей 12, средней 8, мелкому 5 месяцев. Мои тоже не хотели. Старшая более лояльно, а средняя нам такие истерики закатывала, что он нам не нужен. Теперь обе вокруг него скачут 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Не этот, случайно, @yunna.86? Ещё @Эйлиннвспомнилась... Тоже что-то давно её нигде не видно. Ага, она! Да, и Эйлин тоже, как к неё дела? 8 часов назад, Mysterium сказал(а): @yunna.86 @Эйлинн Зашла в профили,Эйлинн с мая не заходила, а Аня вроде бы пузяш🙏 🙏💖🐣💐 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @АминаА хорошая динамика) Хгч будешь сдавать или до узи? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 @АминаА Ане рожать скоро вроде Ссылка на это сообщение
АминаА 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @ToothFairy мазни нет, ничего не буду сдавать, 9.12 УЗИ 7 недель ровно: to be ore not to be или как там правильно?😆🙈 19 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА Ане рожать скоро вроде @yunna.86 легких родов!!! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @АминаА ну все, ждём тогда 9.12🤞🙏 будем смотреть твою бусинку 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 22.11.2023 в 15:45, АминаА сказал(а): @october31 тоже хочу селёдки, жду из магазина сегодня, только на ночь не буду, завтра в обед с картошкой горячей и зеленым луком. Я вообще сейчас дома одна с Эвией -такая звенящая тишина у нас, гуляем долго с ней вдвоём, по магазинам ходим-так хорошо, когда Юра и Мия в саду. А вечером Эвию папе и начинается:"Мама, смотри как могу!!" Напомни, пожалуйста, какого возраста старшие дети? Я что-то спутала, думала, Юра старший сын от первого брака... 7 часов назад, настоящая сказал(а): Старшая более лояльно, а средняя нам такие истерики закатывала, что он нам не нужен. Кошмар какой Ссылка на это сообщение
АминаА 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Ира-Зефира старшему от первого брака уже 18 лет, затем от нынешнего мужа трое: Юра - 5 лет, Мия - почти 3 года и Эвия - 1 год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения