Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. Желтое тело в левом яичнике, а левая труба у меня непроходимая, как это вообще возможно?))

Поздравляю :embrace:

Растите дальше и рождайтесь в срок🥳

• Спасибо 1

@Султанова Алина Сергеевна предположу что у тебя девочка 😀😀

@АминаА а у тебя мальчик 😃😃

КАК ЖЕ  я теперь жду ваши УЗИ 😅😅😅😅 а то такое громкие заявления сделала 😹😹😹😹😹

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна предположу что у тебя девочка 😀😀

@АминаА а у тебя мальчик 😃😃

КАК ЖЕ  я теперь жду ваши УЗИ 😅😅😅😅 а то такое громкие заявления сделала 😹😹😹😹😹

У меня пока только 7дз)))

Просто токс отсутствует полностью и лицо чистое, я поэтому ставлю на мальчика.

В таблички ,в том числе по обновлению крови, не верю, они мне неправду сказали.

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

мне тоже кажется , что девочка .

Ну да, девочки же выносливые и на многое способны) даже пройти в матку через непроходимую трубу 😁

6 часов назад, АминаА сказал(а):

Аналогично

@An.net

8 часов назад, An.net сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна поздравляю тебя! Скажи , сколько вы пытались забер

Года 3. До этого не планировала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, АминаА сказал(а):

У меня пока только 7дз)))

В таблички ,в том числе по обновлению крови, не верю, они мне неправду сказали.

У меня был адский токс в эту б. В итоге мальчик. На старшую дочку тока не было. На среднюю :toks2: до самых родов. Нет тут никакой связи

• Нравится 1

@настоящая я ж про себя говорю, а не про признаки про всех.

А в принципе, мне всегда всё равно, кто будет,будет Любимый Человечек-это инфа100%🥰🥰🥰🥰

• Нравится 6
23.11.2023 в 20:17, АминаА сказал(а):

@Дочки_Сыночки на 986-987 стр есть наши списки.

А вот почему клубничка(Анастасия )не заходит?

Может @Lenivchik?

Они с лесиком сейчас в другой теме , у нас тут планирующих раз два и обчелся.

Одна Ира зефира заходит, не забывает.

Захожу читаю всегда, так как на тему подписана, а самой сказать особо нечего)

24.11.2023 в 18:15, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. Желтое тело в левом яичнике, а левая труба у меня непроходимая, как это вообще возможно?))

Замечательно!!! Успехов на все 9 месяцев! Почему-то чуется мальчик

18 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Я почему то думаю, что у меня мальчик)

Это только сейчас увидела. Почему-то ещё с момента твоей новости ощутилось, что мальчик))

• Спасибо 1

@АминаА @Султанова Алина Сергеевна обычно мама чувствует, посмотрим как ваши "ощущения"

докладываю, тест чистый. Нежданчик не получился :D

Всех с Днём мамы! :flower: 

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна Я безумно счастлива!!! Тяжело бывает , не скрою. Вот сейчас сижу на работе и думаю как бы не рухнуть, да и без Атаки меня тут ломает, но ей уже не интересно целый день со мной в коляске торчать, впервые 2 дня только ночами с ней, впервые и думаю пока точно не повторю этот опыт, к ней хочу!!!! Если за пятым решусь, только уже после закрытия своего магазине, не реально быть мамой в декрете работая на себя, ну либо я фиговый предприниматель. 

08.11.2023 в 13:52, Абрикосина2021 сказал(а):

я видео плохая жена 😂 но посуду могу ночью помыть, когда все спят. 

У нас и папа может помыть посуду))) Так что я вообще ужас жена))) 🤣🤣🤣

Алиночка, Софьюшка девочки мои дорогие ттт на Вас. Как приятно читать о таком счастье!!! Ещë бы ягодку нашу Настеньку к вам в поезд и будет вообще волшебство!!!! Растите развивайтесь, держу крепко крепко кулачки за вас!!! 😘

@Дочки_Сыночки У меня и работали продавцы, но резко в конце сентября я осталась без них, сейчас есть работники, но иногда накладки есть приходится выходить, у нас сейчас не простые времена, я на стрессе с тем,, что с нами договор разорвать хотели лишилась молока, сейчас окончательно настроены на закрытие, но после праздников. Просто когда я просила разрешить нам съехать, мне не дали, а когда я вбухала все свои деньги в товар к празднику, они в одностороннем порядке разорвать со мной договор решили. Выбила сейчас возможность праздники отстоять, но дальше пас... 9 лет мы в этом варимся, но так тяжко ещё не было никогда. 

Я очень рвалась к себе домой, а сейчас чувствую себя тут преданной... Жутко хочу уехать от сюда обратно, единственное теперь только не на съëм!!! 

• Держу кулачки 1
55 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Алиночка, Софьюшка девочки мои дорогие ттт на Вас. Как приятно читать о таком счастье!!! Ещë бы ягодку нашу Настеньку к вам в поезд и будет вообще волшебство!!!! Растите развивайтесь, держу крепко крепко кулачки за вас!!! 😘

@Дочки_Сыночки У меня и работали продавцы, но резко в конце сентября я осталась без них, сейчас есть работники, но иногда накладки есть приходится выходить, у нас сейчас не простые времена, я на стрессе с тем,, что с нами договор разорвать хотели лишилась молока, сейчас окончательно настроены на закрытие, но после праздников. Просто когда я просила разрешить нам съехать, мне не дали, а когда я вбухала все свои деньги в товар к празднику, они в одностороннем порядке разорвать со мной договор решили. Выбила сейчас возможность праздники отстоять, но дальше пас... 9 лет мы в этом варимся, но так тяжко ещё не было никогда. 

Я очень рвалась к себе домой, а сейчас чувствую себя тут преданной... Жутко хочу уехать от сюда обратно, единственное теперь только не на съëм!!! 

Ирина, у тебя вечно какой -то жесткач, моя хорошая, крепись там!!!

У меня есть секрет, я его подслушала у одной женщины.

Когда в жизни всё очень плохо, нет просвета и надежды все растаяли, нужно в мыслях, устно или письменно обратиться к своим предкам, предкам мужа, но именно к тем, кто вас знал и любил, заботился о вас в детстве, юности и т.д.

Нужно искренне призвать их и попросить у них помощи, подсказки и защиты.

Я попросила недавно(письменно) и к нам на балкон прилетели синички, я помолилась и поняла, что меня услышали.

Вопросы решились, проблемы отступили и ещё пришло прибавление к нам.

Кто в отчаянии-попробуйте.

• Нравится 6

@АминаА @Дочки_Сыночки Спасибо девочки, за поддержку!!!😘 Я сильная, я справлюсь!!! Это  год осень был не простой, но он мне подарил Агату, я готова вытерпеть всё испытания, главное моя награда уже сопит рядышком!!! 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...