АминаА 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна а ты график не ведёшь? Какой сегодня у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. Желтое тело в левом яичнике, а левая труба у меня непроходимая, как это вообще возможно?)) Поздравляю Растите дальше и рождайтесь в срок🥳 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @АминаА не веду, я с мая месяца забросила все графики) 3 ноября было зачатие 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна у нас 4.11) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна предположу что у тебя девочка 😀😀 @АминаА а у тебя мальчик 😃😃 КАК ЖЕ я теперь жду ваши УЗИ 😅😅😅😅 а то такое громкие заявления сделала 😹😹😹😹😹 2 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): предположу что у тебя девочка 😀😀 Я почему то думаю, что у меня мальчик) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна А мне тоже кажется , что девочка . Пусть будет здоровая Ляля, а дальше уже не важно ) 1 Ссылка на это сообщение
An.net 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна поздравляю тебя! Скажи , сколько вы пытались забер? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна предположу что у тебя девочка 😀😀 @АминаА а у тебя мальчик 😃😃 КАК ЖЕ я теперь жду ваши УЗИ 😅😅😅😅 а то такое громкие заявления сделала 😹😹😹😹😹 У меня пока только 7дз))) Просто токс отсутствует полностью и лицо чистое, я поэтому ставлю на мальчика. В таблички ,в том числе по обновлению крови, не верю, они мне неправду сказали. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): мне тоже кажется , что девочка . Ну да, девочки же выносливые и на многое способны) даже пройти в матку через непроходимую трубу 😁 6 часов назад, АминаА сказал(а): Просто токс отсутствует полностью и лицо чистое, я поэтому ставлю на мальчика. Аналогично @An.net 8 часов назад, An.net сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна поздравляю тебя! Скажи , сколько вы пытались забер Года 3. До этого не планировала. 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 8 часов назад, АминаА сказал(а): У меня пока только 7дз))) Просто токс отсутствует полностью и лицо чистое, я поэтому ставлю на мальчика. В таблички ,в том числе по обновлению крови, не верю, они мне неправду сказали. У меня был адский токс в эту б. В итоге мальчик. На старшую дочку тока не было. На среднюю до самых родов. Нет тут никакой связи 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @настоящая я ж про себя говорю, а не про признаки про всех. А в принципе, мне всегда всё равно, кто будет,будет Любимый Человечек-это инфа100%🥰🥰🥰🥰 6 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 7 минут назад, АминаА сказал(а): А в принципе, мне всегда всё равно, кто будет,будет Любимый Человечек-это инфа100%🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 23.11.2023 в 20:17, АминаА сказал(а): @Дочки_Сыночки на 986-987 стр есть наши списки. А вот почему клубничка(Анастасия )не заходит? Может @Lenivchik? Они с лесиком сейчас в другой теме , у нас тут планирующих раз два и обчелся. Одна Ира зефира заходит, не забывает. Захожу читаю всегда, так как на тему подписана, а самой сказать особо нечего) 24.11.2023 в 18:15, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. Желтое тело в левом яичнике, а левая труба у меня непроходимая, как это вообще возможно?)) Замечательно!!! Успехов на все 9 месяцев! Почему-то чуется мальчик 18 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я почему то думаю, что у меня мальчик) Это только сейчас увидела. Почему-то ещё с момента твоей новости ощутилось, что мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Абрикосина2021 ВСЕМ желаю стать мамами в первый, второй, третий, четвертый, пятый и даже шестой раз! 3 4 Ссылка на это сообщение
october31 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @АминаА @Султанова Алина Сергеевна обычно мама чувствует, посмотрим как ваши "ощущения" докладываю, тест чистый. Нежданчик не получился Всех с Днём мамы! 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна Я безумно счастлива!!! Тяжело бывает , не скрою. Вот сейчас сижу на работе и думаю как бы не рухнуть, да и без Атаки меня тут ломает, но ей уже не интересно целый день со мной в коляске торчать, впервые 2 дня только ночами с ней, впервые и думаю пока точно не повторю этот опыт, к ней хочу!!!! Если за пятым решусь, только уже после закрытия своего магазине, не реально быть мамой в декрете работая на себя, ну либо я фиговый предприниматель. 08.11.2023 в 13:52, Абрикосина2021 сказал(а): я видео плохая жена 😂 но посуду могу ночью помыть, когда все спят. У нас и папа может помыть посуду))) Так что я вообще ужас жена))) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Белгородочка я так поняла у тебя свой магазин а ты туда продавца не хочешь найти? Или не рентабельно? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Алиночка, Софьюшка девочки мои дорогие ттт на Вас. Как приятно читать о таком счастье!!! Ещë бы ягодку нашу Настеньку к вам в поезд и будет вообще волшебство!!!! Растите развивайтесь, держу крепко крепко кулачки за вас!!! 😘 @Дочки_Сыночки У меня и работали продавцы, но резко в конце сентября я осталась без них, сейчас есть работники, но иногда накладки есть приходится выходить, у нас сейчас не простые времена, я на стрессе с тем,, что с нами договор разорвать хотели лишилась молока, сейчас окончательно настроены на закрытие, но после праздников. Просто когда я просила разрешить нам съехать, мне не дали, а когда я вбухала все свои деньги в товар к празднику, они в одностороннем порядке разорвать со мной договор решили. Выбила сейчас возможность праздники отстоять, но дальше пас... 9 лет мы в этом варимся, но так тяжко ещё не было никогда. Я очень рвалась к себе домой, а сейчас чувствую себя тут преданной... Жутко хочу уехать от сюда обратно, единственное теперь только не на съëм!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Белгородочка ого, какой переломный момент в судьбе !!… Сил тебе, и самое главное чтоб все стало еще лучше !!!! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 55 минут назад, Белгородочка сказал(а): Алиночка, Софьюшка девочки мои дорогие ттт на Вас. Как приятно читать о таком счастье!!! Ещë бы ягодку нашу Настеньку к вам в поезд и будет вообще волшебство!!!! Растите развивайтесь, держу крепко крепко кулачки за вас!!! 😘 @Дочки_Сыночки У меня и работали продавцы, но резко в конце сентября я осталась без них, сейчас есть работники, но иногда накладки есть приходится выходить, у нас сейчас не простые времена, я на стрессе с тем,, что с нами договор разорвать хотели лишилась молока, сейчас окончательно настроены на закрытие, но после праздников. Просто когда я просила разрешить нам съехать, мне не дали, а когда я вбухала все свои деньги в товар к празднику, они в одностороннем порядке разорвать со мной договор решили. Выбила сейчас возможность праздники отстоять, но дальше пас... 9 лет мы в этом варимся, но так тяжко ещё не было никогда. Я очень рвалась к себе домой, а сейчас чувствую себя тут преданной... Жутко хочу уехать от сюда обратно, единственное теперь только не на съëм!!! Ирина, у тебя вечно какой -то жесткач, моя хорошая, крепись там!!! У меня есть секрет, я его подслушала у одной женщины. Когда в жизни всё очень плохо, нет просвета и надежды все растаяли, нужно в мыслях, устно или письменно обратиться к своим предкам, предкам мужа, но именно к тем, кто вас знал и любил, заботился о вас в детстве, юности и т.д. Нужно искренне призвать их и попросить у них помощи, подсказки и защиты. Я попросила недавно(письменно) и к нам на балкон прилетели синички, я помолилась и поняла, что меня услышали. Вопросы решились, проблемы отступили и ещё пришло прибавление к нам. Кто в отчаянии-попробуйте. 6 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @АминаА 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @АминаА @Дочки_Сыночки Спасибо девочки, за поддержку!!!😘 Я сильная, я справлюсь!!! Это год осень был не простой, но он мне подарил Агату, я готова вытерпеть всё испытания, главное моя награда уже сопит рядышком!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 25.11.2023 в 01:08, Lenivchik сказал(а): Спасибо! буду скоро развлекать вас тестами, не зря ж заказала. Только мало наверное, 25 штук 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения