Перейти к публикации

Полезные сообщения

@//Дочки и Сыночки// вчера мочканула, но это ещё укол, я просто на // посмотреть хотела:love: самое интересное начнётся к пятнице! 

@Султанова Алина Сергеевна @АминаА девочки,  как ваше самочувствие?

• Держу кулачки 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Lenivchik мы обе не чувствуем себя беременными.

Ладно Алина,первородка, но я то-пахан на зоне)))

:D тебе наверное и некогда особо прислушиваться к себе. 

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Хорошее))) ничего не изменилось, не чувствую ничего

17 минут назад, АминаА сказал(а):

@Lenivchik мы обе не чувствуем себя беременными.

Ладно Алина,первородка, но я то-пахан на зоне)))

Вот опять подтверждение 🤣 если организм ничего не чувствует перед месячными  - значит  беременность 100% наступила. А если то ноет, то набухает - значит месячные 🤣

35 минут назад, Lenivchik сказал(а):

вчера мочканула, но это ещё укол, я просто на // посмотреть хотела:love: самое интересное начнётся к пятнице! 

:flower:пятница очень хороший день ! Все будет хорошо 🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1

@АминаА мне кстати на прошлом УЗИ вот эти анализы выписали сдать, пошла в ЖК, чтоб бесплатно, наверное к 8 числу не успеют сделать, придется переписаться и на 11-е сердечко слушать.

IMG_20231128_144322.jpg

@АминаА у тебя когда УЗИ?

• Нравится 1
56 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Хорошее))) ничего не изменилось, не чувствую ничего

Скажи, ты в этот удачный цикл просто так решила тест сделать или что-то тебя подтолкнуло?

55 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Вот опять подтверждение 🤣 если организм ничего не чувствует перед месячными  - значит  беременность 100% наступила. А если то ноет, то набухает - значит месячные 🤣

:flower:пятница очень хороший день ! Все будет хорошо 🥰🥰🥰🥰

Вот точно. Я в первую б почувствовала, что тянет животных как на м  только уже после теста с //. Как планировать второй раз начали,  так стоооолько признаков сразу стало появляться! В этот раз только грудь у меня после о болит, но это от хгч, так и прошлый раз было. А вот в животе тишина абсолютная. 

• Непонятно 1
1 час назад, Lenivchik сказал(а):

:D тебе наверное и некогда особо прислушиваться к себе. 

Оо, вечером -да.

Но с утра Юра с Мией в сад, Арсений в колледж, а муж на работу.

А мы с Эвией живём "для себя"!!))))

Хватает времени и поспать, и подумать, и помечтать, и что-то спланировать.

Я готовлю после 16.00 к приходу всей толпы, а убираюсь и стираюсь вечером.

Первая половина дня -это моё время.

@Султанова Алина Сергеевна у меня 9.12 решила оставить как есть, ничего не болит, так и нечего там ковырять почем зря.

Тебя уже вовсю готовят на учёт поставить!

Мне пока не ответила моя акушерка, я ей и в вайбер написала и ВК, тишина пока, ну, ладно, мне не к спеху.

Как говорится, главное к первому скринингу стать на учёт.

Я кстати один признак у себя нахожу: руки ноги холодные, мёрзну, хотя дома у нас очень тепло. И кожа горячая.

31 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Скажи, ты в этот удачный цикл просто так решила тест сделать или что-то тебя подтолкнуло?

Просто захотелось на 8 ДПО замочить тест) не объяснить, там мне тень показалась...а на 9 ДПО пусто. 10 забила, и не переживала даже, в голове тока мысли были о гистере и ЭКО. Потом ток на 11 ДПО замочила, потому что Абрикосинка спросила, как там мои тестики)))) и там явные полоски. )

18 минут назад, АминаА сказал(а):

Тебя уже вовсю готовят на учёт поставить!

Да, ре сказала после УЗИ следующего отправит на учёт вставать

• Нравится 2
1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а):

Ой,не у всех😊 у меня грудь набухала в жизни только в беременные циклы. И токсикоз начинался до задержки. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@АминаА это хорошо,  когда есть время для себя.  Тогда мама остаётся в ресурсе для всей семьи. 🤗

@Султанова Алина Сергеевна значит, тень на 8 дпо была уже первым приветом! Надо же!

• Нравится 1
4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Абрикосина2021 привет, ага, в Томске. Так без изменений, лежу. Так что новостей нет)

Вот и правильно,лежи отдыхай,береги крошечку)

15 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Так без изменений

А какие они назначения делают? Или "лечение" то же? Хоть анализы какие взяли, узи?

29.11.2023 в 08:19, АминаА сказал(а):

Я из четырёх своих детей ещё никого не родила в пдр, все раньше хоть на пару дней, хоть на неделю.

И мои все раньше, Ваня только точно в день пдр

@Абрикосина2021 как малышка?

• Нравится 1

@Родина Мать❤ главное,  чтобы с тобой и малышом было все хорошо! А миома, уйдёт, никуда не денется! Со вторым когда была Б, вместе со мной секретарь директора тоже была Б (даже пдр были в один день). У неё миомы были. Она почти все время в больнице лежала. Но все норм. Родила правда рано на 33 неделе, но мальчишка жив здоров и радует родителей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...