Lenivchik 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @//Дочки и Сыночки// вчера мочканула, но это ещё укол, я просто на // посмотреть хотела самое интересное начнётся к пятнице! @Султанова Алина Сергеевна @АминаА девочки, как ваше самочувствие? 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Lenivchik мы обе не чувствуем себя беременными. Ладно Алина,первородка, но я то-пахан на зоне))) 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Lenivchik мы обе не чувствуем себя беременными. Ладно Алина,первородка, но я то-пахан на зоне))) тебе наверное и некогда особо прислушиваться к себе. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 33 минуты назад, Lenivchik сказал(а): как ваше самочувствие? Хорошее))) ничего не изменилось, не чувствую ничего Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Хорошее))) ничего не изменилось, не чувствую ничего 17 минут назад, АминаА сказал(а): @Lenivchik мы обе не чувствуем себя беременными. Ладно Алина,первородка, но я то-пахан на зоне))) Вот опять подтверждение 🤣 если организм ничего не чувствует перед месячными - значит беременность 100% наступила. А если то ноет, то набухает - значит месячные 🤣 35 минут назад, Lenivchik сказал(а): вчера мочканула, но это ещё укол, я просто на // посмотреть хотела самое интересное начнётся к пятнице! пятница очень хороший день ! Все будет хорошо 🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @АминаА мне кстати на прошлом УЗИ вот эти анализы выписали сдать, пошла в ЖК, чтоб бесплатно, наверное к 8 числу не успеют сделать, придется переписаться и на 11-е сердечко слушать. @АминаА у тебя когда УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 56 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Хорошее))) ничего не изменилось, не чувствую ничего Скажи, ты в этот удачный цикл просто так решила тест сделать или что-то тебя подтолкнуло? 55 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Вот опять подтверждение 🤣 если организм ничего не чувствует перед месячными - значит беременность 100% наступила. А если то ноет, то набухает - значит месячные 🤣 пятница очень хороший день ! Все будет хорошо 🥰🥰🥰🥰 Вот точно. Я в первую б почувствовала, что тянет животных как на м только уже после теста с //. Как планировать второй раз начали, так стоооолько признаков сразу стало появляться! В этот раз только грудь у меня после о болит, но это от хгч, так и прошлый раз было. А вот в животе тишина абсолютная. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Lenivchik сказал(а): тебе наверное и некогда особо прислушиваться к себе. Оо, вечером -да. Но с утра Юра с Мией в сад, Арсений в колледж, а муж на работу. А мы с Эвией живём "для себя"!!)))) Хватает времени и поспать, и подумать, и помечтать, и что-то спланировать. Я готовлю после 16.00 к приходу всей толпы, а убираюсь и стираюсь вечером. Первая половина дня -это моё время. @Султанова Алина Сергеевна у меня 9.12 решила оставить как есть, ничего не болит, так и нечего там ковырять почем зря. Тебя уже вовсю готовят на учёт поставить! Мне пока не ответила моя акушерка, я ей и в вайбер написала и ВК, тишина пока, ну, ладно, мне не к спеху. Как говорится, главное к первому скринингу стать на учёт. Я кстати один признак у себя нахожу: руки ноги холодные, мёрзну, хотя дома у нас очень тепло. И кожа горячая. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 31 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Скажи, ты в этот удачный цикл просто так решила тест сделать или что-то тебя подтолкнуло? Просто захотелось на 8 ДПО замочить тест) не объяснить, там мне тень показалась...а на 9 ДПО пусто. 10 забила, и не переживала даже, в голове тока мысли были о гистере и ЭКО. Потом ток на 11 ДПО замочила, потому что Абрикосинка спросила, как там мои тестики)))) и там явные полоски. ) 18 минут назад, АминаА сказал(а): Тебя уже вовсю готовят на учёт поставить! Да, ре сказала после УЗИ следующего отправит на учёт вставать 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Вот опять подтверждение 🤣 если организм ничего не чувствует перед месячными - значит беременность 100% наступила. А если то ноет, то набухает - значит месячные 🤣 Ой,не у всех😊 у меня грудь набухала в жизни только в беременные циклы. И токсикоз начинался до задержки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @АминаА Дорогая, я пропустила видимо. Ты снова ждëшь кроху??? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Белгородочка да, Ириша, ждём и ждя наша страшна́!)) 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @АминаА это хорошо, когда есть время для себя. Тогда мама остаётся в ресурсе для всей семьи. 🤗 @Султанова Алина Сергеевна значит, тень на 8 дпо была уже первым приветом! Надо же! 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Lenivchik сказал(а): на 8 дпо была уже первым приветом! Надо же! Её только я видела под определенным углом) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @АминаА Моя ж ты золотая!!! Поздравляю!!!!! 😘🥰 Когда ПДР?) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна это уже встроенный полоскомер в глазах 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Я из четырёх своих детей ещё никого не родила в пдр, все раньше хоть на пару дней, хоть на неделю. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Привет девочки 🙋🏽♀️ @Родина Мать❤ Как твои дела? Уже в другой больнице? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 @Абрикосина2021 привет, ага, в Томске. Так без изменений, лежу. Так что новостей нет) 1 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Абрикосина2021 привет, ага, в Томске. Так без изменений, лежу. Так что новостей нет) Вот и правильно,лежи отдыхай,береги крошечку) Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 15 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Так без изменений А какие они назначения делают? Или "лечение" то же? Хоть анализы какие взяли, узи? 29.11.2023 в 08:19, АминаА сказал(а): Я из четырёх своих детей ещё никого не родила в пдр, все раньше хоть на пару дней, хоть на неделю. И мои все раньше, Ваня только точно в день пдр @Абрикосина2021 как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 ноября 2023 Автор Поделиться 30 ноября 2023 @october31 лечение одинаковое. Завтра на афс сдам Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Родина Мать❤ главное, чтобы с тобой и малышом было все хорошо! А миома, уйдёт, никуда не денется! Со вторым когда была Б, вместе со мной секретарь директора тоже была Б (даже пдр были в один день). У неё миомы были. Она почти все время в больнице лежала. Но все норм. Родила правда рано на 33 неделе, но мальчишка жив здоров и радует родителей! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 10 часов назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 как малышка? Ох . С переменным успехом. Сегодня сопли рекой 🤦🏽♀️😩 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения