Лайма//ма 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 19 минут назад, настоящая сказал(а): У меня старшая на 4 года старше мелкой. Все прелести помнит))) в итоге когда муж спросил, не хочет ли она братика, она ответила: ну нафиг. Опять по ночам ор слушать🤣 У детей тоже есть характер, все разные) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, РоМафка сказал(а): кто принимал кок, как себя после них ведёт цикл? Не укорачивается ли? Я тут писала вчера вечером. 2,5 года КОК. Первык два цикла 28 дней, третий 35, четвёртый жду... Уже 39 день идёт.... 44 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): измерения БТ можно просто перечеркнуть, так как кроме времени и места существует столько нюансов, которые могут повлиять на БТ. Проще говоря, шал влево, шаг вправо- попытка к побегу. Я медик, хотя и далека именно от гинекологии. Но знаю, что БТ (базальная температура) метод очень не надёжный и полагаться на него не стоит. Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро всем ☕😉 Подскажите, БТ (базальная температура) резко должна подскочить после О (если она вообще была🤦🏻♀️) или несколько дней подъём? надеялась сегодня увидеть значение повыше😔☹️ Ссылка на это сообщение
настоящая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 минут назад, Я твой доктор сказал(а): Я тут писала вчера вечером. 2,5 года КОК. Первык два цикла 28 дней, третий 35, четвёртый жду... Уже 39 день идёт.... Я медик, хотя и далека именно от гинекологии. Но знаю, что БТ метод очень не надёжный и полагаться на него не стоит. У меня между вариантами определения О по узи, тестам и бт выиграла бт. Всегда точно показывает О. Но может у кого как. 8 минут назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро всем ☕😉 Подскажите, БТ резко должна подскочить после О (если она вообще была🤦🏻♀️) или несколько дней подъём? надеялась сегодня увидеть значение повыше😔☹️ По-разному бывает. Может в течении 3 дней подниматься, можно. Резко сразу 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 51 минуту назад, ToothFairy сказал(а): бт главное измерять несколько циклов подряд и с самого начала (после мес разумеется), чтобы самой хоть что то понимать и знать среднюю в первой и второй фазе Тут прям согласна. У меня те 2 цикла, что тут вела графики, оба показывали после овуляции сначала рост БТ (базальная температура), а на 2 день падение, потом снова рост. Видимо, это какая-то моя особенность. 2 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня между вариантами определения О по узи, тестам и бт выиграла бт. Всегда точно показывает О. Но может у кого как. Я и тесты делала, и БТ меряла, и УЗИ, и по шейке пыталась отследить. Забавно, что тот единственный цикл, когда делала УЗИ, тесты на О ничего не показали))) а вот БТ всегда росла после О. А в конце цикла, если наутро опускалась БТ, то в течение дня приходили М. Ссылка на это сообщение
Meчта 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Ну я где-то в глубине души надеюсь на чудо, ведь ещё не 16 января. Просто О. Я, можно сказать, никак не отслеживала, БТ (базальная температура) только начала мерить, но я могу и ночью встать, и на ночь соленого наемся, а потом пью литрами. Тестик лежит, ждёт своего часа. Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 мерить бт имеет смысл или с начала цикла весь цикл или не мерить вообще 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): мерить бт имеет смысл или с начала цикла весь цикл или не мерить вообще Каюсь, исправимся Ссылка на это сообщение
РоМафка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @katerina1104 у меня постепенно 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня мышцы на ногах сводит, вообще что-то я старая наверное становлюсь 😂 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Танюша260 магния не хватает просто Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Привет! ) Я помню планировалась с 2013-2016 год, тут сидела, у нас был чат, мы постоянно общались, а тут захотела второго ребенка захожу, а все тишина. Хорошо наткнулась на вашу беседу) Вместе всегда интереснее) Меня зовут Лена, что логично по моему Нику))) 7 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Надо будет сегодня забежать в аптеку купить, мой опять на выходные в Альпы зовёт, что-то не хочется совсем, я устала Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Еленочка 005 добро пожаловать 🤗 У нас душевненько😉 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Еленочка 005 Привет,Еленочка,как мило звучит!🙏🙏! У нас тут душевно,хозяйка временно отошла,но скоро придёт. Основные правила группировки весёлых овуляшек: 1.Копим сперму не в мужчине,а в женщине 2.Пока нет месячных,все беременные 3.Гостей из Краснодара на 🚗 долго не задерживаем,отправляем дальше И главное-тестики показываем! 1 5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Lesikk84 в вашем случае я бы на узи сходила, чтобы проверить факт овуляции) Но это я такая, я первое время и после родов как восстановился цикл и начали планировать бегала на узи, чтобы подтверждать овуляцию по бт А вот тесты один раз были положительными на овуляцию, а её так и не было Ссылка на это сообщение
Meчта 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 в вашем случае я бы на узи сходила, чтобы проверить факт овуляции) Но это я такая, я первое время и после родов как восстановился цикл и начали планировать бегала на узи, чтобы подтверждать овуляцию по бт А вот тесты один раз были положительными на овуляцию, а её так и не было Я в следующем цикле так и собираюсь делать, чтобы уж точно знать откуда вести счет 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 в вашем случае я бы на узи сходила, чтобы проверить факт овуляции) Но это я такая, я первое время и после родов как восстановился цикл и начали планировать бегала на узи, чтобы подтверждать овуляцию по бт А вот тесты один раз были положительными на овуляцию, а её так и не было Ну узи тоже не факт. Я ходила в позапрошлом цикл. 15 дц узи. Сказали О не было и не будет. На 16 дц бт нарисовала О. Потом тесты заполосатились. Т.е. О точно была Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 29 минут назад, АминаА сказал(а): @Еленочка 005 Привет,Еленочка,как мило звучит!🙏🙏! У нас тут душевно,хозяйка временно отошла,но скоро придёт. Основные правила группировки весёлых овуляшек: 1.Копим сперму не в мужчине,а в женщине 2.Пока нет месячных,все беременные 3.Гостей из Краснодара на 🚗 долго не задерживаем,отправляем дальше И главное-тестики показываем! История Еленочки очень теплая моей душе) Так называл меня друг с института, такая платонические дружеские отношения) Ой, девчонки, вспоминаю свои первые месяцы планирования смешно от всей души) Березка, градусник, гонение мужа в сторону спальни и мысли о старости среди кошек, а так же конечно тесты много тестов. Однажды я была почти уверенна что беременность сорвалась, что я пресс качала. Зато в месяц когда забеременела, ни минуты не лежала, мне продуло шею и я ходила в баню много раз, поругалась с мужем только с парашютом не прыгнула)) 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): 15 дц узи. Сказали О не было и не будет. На 16 дц бт нарисовала О с тем же самым сталкивалась не раз не видят факт овуляции. а еще путают желтое тело/фолликул/фолликулярную кисту Ссылка на это сообщение
Meчта 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну узи тоже не факт. Я ходила в позапрошлом цикл. 15 дц узи. Сказали О не было и не будет. На 16 дц бт нарисовала О. Потом тесты заполосатились. Т.е. О точно была Ну значит у меня только один вариант: загнать мужа в спальню и не выпускать пока тест не выдаст 2 полоски 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Ну значит у меня только один вариант: загнать мужа в спальню и не выпускать пока тест не выдаст 2 полоски Просто для меня бт самый надёжный способ оказался. Но может у кого иначе. Я не спорю. Но на узи больше не бегаю. Не вижу смысла платить за догадки Ссылка на это сообщение
Meчта 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я сейчас графики смотрела. Циклы с овуляцией и без. Где без, то там заборы прямо с первых дней. Теперь складывается впечатление, что если с первых дней вырисовывается забор, то О. не будет?🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения