Перейти к публикации

Полезные сообщения

19 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня старшая на 4 года старше мелкой. Все прелести помнит))) в итоге когда муж спросил, не хочет ли она братика, она ответила: ну нафиг. Опять по ночам ор слушать🤣

У детей тоже есть характер, все разные)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, РоМафка сказал(а):

кто принимал кок, как себя после них ведёт цикл? Не укорачивается ли?

Я тут писала вчера вечером. 2,5 года КОК. Первык два цикла 28 дней, третий 35, четвёртый жду... Уже 39 день идёт....

44 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

измерения БТ можно просто перечеркнуть, так как кроме времени и места существует столько нюансов, которые могут повлиять на БТ. Проще говоря, шал влево, шаг вправо- попытка к побегу.

Я медик, хотя и далека именно от гинекологии. Но знаю, что БТ (базальная температура) метод очень не надёжный и полагаться на него не стоит. 

Доброе утро всем 😉

Подскажите, БТ (базальная температура) резко должна подскочить после О (если она вообще была🤦🏻‍♀️) или несколько дней подъём? надеялась сегодня увидеть значение повыше😔☹️ 

IMG_20220113_093021.jpg

10 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Я тут писала вчера вечером. 2,5 года КОК. Первык два цикла 28 дней, третий 35, четвёртый жду... Уже 39 день идёт....

Я медик, хотя и далека именно от гинекологии. Но знаю, что БТ метод очень не надёжный и полагаться на него не стоит. 

У меня между вариантами определения О по узи, тестам и бт выиграла бт. Всегда точно показывает О. Но может у кого как. 

8 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро всем 😉

Подскажите, БТ резко должна подскочить после О (если она вообще была🤦🏻‍♀️) или несколько дней подъём? надеялась сегодня увидеть значение повыше😔☹️ 

IMG_20220113_093021.jpg

По-разному бывает. Может в течении 3 дней подниматься, можно. Резко сразу 

• Нравится 1
51 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

бт главное измерять несколько циклов подряд и с самого начала (после мес разумеется), чтобы самой хоть что то понимать и знать среднюю в первой и второй фазе

Тут прям согласна. У меня те 2 цикла, что тут вела графики, оба показывали после овуляции сначала рост БТ (базальная температура), а на 2 день падение, потом снова рост. Видимо, это какая-то моя особенность.

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня между вариантами определения О по узи, тестам и бт выиграла бт. Всегда точно показывает О. Но может у кого как. 

Я и тесты делала, и БТ меряла, и УЗИ, и по шейке пыталась отследить.  Забавно, что тот единственный цикл, когда делала УЗИ, тесты на О ничего не показали))) а вот БТ всегда росла после О. А в конце цикла, если наутро опускалась БТ, то в течение дня приходили М.

Ну я где-то в глубине души надеюсь на чудо, ведь ещё не 16 января. Просто О. Я, можно сказать, никак не отслеживала, БТ (базальная температура) только начала мерить, но я могу и ночью встать, и на ночь соленого наемся, а потом пью литрами. Тестик лежит, ждёт своего часа. :m0591:

7 минут назад, Кокося сказал(а):

мерить бт имеет смысл или с начала цикла весь цикл или не мерить вообще

Каюсь, исправимся:confusion:

Привет! ) Я помню планировалась с 2013-2016 год, тут сидела, у нас был чат, мы постоянно общались, а тут захотела второго ребенка захожу, а все тишина. Хорошо наткнулась на вашу беседу) Вместе всегда интереснее) Меня зовут Лена, что логично по моему Нику)))

• Нравится 7

@Еленочка 005 Привет,Еленочка,как мило звучит!🙏🙏!

У нас тут душевно,хозяйка временно отошла,но скоро придёт.

Основные правила группировки весёлых овуляшек:

1.Копим сперму не в мужчине,а в женщине 

2.Пока нет месячных,все беременные

3.Гостей из Краснодара на 🚗 долго не задерживаем,отправляем дальше 

:Hello:

И главное-тестики показываем!

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Lesikk84 в вашем случае я бы на узи сходила, чтобы проверить факт овуляции) 

Но это я такая, я первое время и после родов как восстановился цикл и начали планировать бегала на узи, чтобы подтверждать овуляцию по бт

А вот тесты один раз были положительными на овуляцию, а её так и не было 

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Но это я такая, я первое время и после родов как восстановился цикл и начали планировать бегала на узи, чтобы подтверждать овуляцию по бт

Я в следующем цикле так и собираюсь делать, чтобы уж точно знать откуда вести счет

• Нравится 1
31 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Ну узи тоже не факт. Я ходила в позапрошлом цикл. 15 дц узи. Сказали О не было и не будет. На 16 дц бт нарисовала О. Потом тесты заполосатились. Т.е. О точно была

29 минут назад, АминаА сказал(а):

@Еленочка 005 Привет,Еленочка,как мило звучит!🙏🙏!

У нас тут душевно,хозяйка временно отошла,но скоро придёт.

Основные правила группировки весёлых овуляшек:

1.Копим сперму не в мужчине,а в женщине 

2.Пока нет месячных,все беременные

3.Гостей из Краснодара на 🚗 долго не задерживаем,отправляем дальше 

:Hello:

И главное-тестики показываем!

История Еленочки очень теплая моей душе) Так называл меня друг с института, такая платонические дружеские отношения)

Ой, девчонки, вспоминаю свои первые месяцы планирования смешно от всей души) Березка, градусник, гонение мужа в сторону спальни и мысли о старости среди кошек, а так же конечно тесты много тестов. Однажды я была почти уверенна что беременность сорвалась, что я пресс качала.  Зато в месяц когда забеременела, ни минуты не лежала, мне продуло шею и я ходила в баню много раз, поругалась с мужем только с парашютом не прыгнула))

• Нравится 2
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

15 дц узи. Сказали О не было и не будет. На 16 дц бт нарисовала О

с тем же самым сталкивалась не раз
не видят факт овуляции. а еще путают желтое тело/фолликул/фолликулярную кисту

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну узи тоже не факт. Я ходила в позапрошлом цикл. 15 дц узи. Сказали О не было и не будет. На 16 дц бт нарисовала О. Потом тесты заполосатились. Т.е. О точно была

Ну значит у меня только один вариант: загнать мужа в спальню и не выпускать пока тест не выдаст 2 полоски:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Ну значит у меня только один вариант: загнать мужа в спальню и не выпускать пока тест не выдаст 2 полоски:D

Просто для меня бт самый надёжный способ оказался. Но может у кого иначе. Я не спорю. Но на узи больше не бегаю. Не вижу смысла платить за догадки

Я сейчас графики смотрела. Циклы с овуляцией и без. Где без, то там заборы прямо с первых дней. Теперь складывается впечатление, что если с первых дней вырисовывается забор, то О. не будет?🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...