october31 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Абрикосина2021 поправляйтесь побыстрее! Что то вы к годику подраскисли Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 5 минут назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 поправляйтесь побыстрее! Что то вы к годику подраскисли И не говори. Держались норм весь год и тут подкосило Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Абрикосина2021 самое обидное, что нельзя ж и на врача положиться! Чтобы вызвать, сдать анализы, и тебе все по полочкам рассказали, что делать объяснили... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @october31 я просто как сумасшедшая начинаю паниковать, бегу ко всем платным и бесплатным врачам. Скупаю все, что они рекомендуют. очень боюсь пропустить что-то или бездействовать. а пользы от этого точно нет. Но сейчас уже с опытом полегче . Работаю над собой )) Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Абрикосина2021 у нас сопли уже никогда не проходят , причем у всех троих, а если у кого-то вдруг внезапно пройдут, то остальные тут же опять бусек сопливых надают, чтоб не выбивался из рядов😆😆😆 сопливого братства. Мне ещё нравятся разногласия у врачей, я с них не могу! ЛОР говорит брызгать, промывать и капать нос, педиатр наш ратует за то, чтоб в нос я не лазила совсем и всё отменяет. Дошло до маразма, ЛОР пишет мне капли тобродекс и говорит, чтоб я не говорила педиатру, "а то он отменит". Это капец!( Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Абрикосина2021 @АминаА вот точно! Я уже тоже к врачам только за справкой в школу и послушать легкие при кашле. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Абрикосина2021 почти все лекарства бессмысленны, кроме антибиотиков по показаниям, каплей от заложенности носа и каплей в уши при отитах. А все эти дурацкие гомеопатические и иже с ними-реально только перевод денег. Тут я с тобой согласна. @october31 а кто это такую красивую страничку открыл у нас сегодня?))) 1700!! Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 25 минут назад, АминаА сказал(а): 1700 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 13 часов назад, october31 сказал(а): @Родина Мать❤ главное, чтобы с тобой и малышом было все хорошо! А миома, уйдёт, никуда не денется! Со вторым когда была Б, вместе со мной секретарь директора тоже была Б (даже пдр были в один день). У неё миомы были. Она почти все время в больнице лежала. Но все норм. Родила правда рано на 33 неделе, но мальчишка жив здоров и радует родителей! Тьфу на тебя, нет у меня миом... у меня гематома 🙈 но надеюсь пройдёт скоро 1 Ссылка на это сообщение
october31 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Тьфу на тебя, нет у меня миом... у меня гематома 🙈 но надеюсь пройдёт скоро Старость, сори читаю одно, думаю о другом 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Родина Мать❤ Всë будет хорошо!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Мне тут снилось, что я решила просто так тест сделать. А там внезапно две полоски! Я сразу решаю второй сделать, беру, а он уже с полоской. И я думаю, что не обратила внимание даже, были ли они на первом. И тут проснулась 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 1 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2023 @Ира-Зефира я в эту беременность когда мочила тесты, то удивилась тому, что полоски появляются не сразу, а через пять минут, причём реально первые минуты пусто. Первый тест чуть не выкинула, зато потом достала и офигела. У нас сегодня "хэппи хэппи бёздэй, эврибади сининг"!!!))) Нашей Мие три года 💖💖💖🥳🥳🥳 14 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 45 минут назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира я в эту беременность когда мочила тесты, то удивилась тому, что полоски появляются не сразу, а через пять минут, причём реально первые минуты пусто. Первый тест чуть не выкинула, зато потом достала и офигела. У нас сегодня "хэппи хэппи бёздэй, эврибади сининг"!!!))) Нашей Мие три года 💖💖💖🥳🥳🥳 С днём рождения маленькую принцессу 🥳🍭🧁 Пусть растет здоровой,послушной,любознательной и непременно счастливой💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @АминаА Маленькую принцессу с днём рождения 🥳 здоровья девочке, улыбок, счастья и хорошего настроения 😘 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Спасибо ,девочки, вашим так же всего такого: крепкого здоровья, радости и много новых игрушек, как сказал сегодня Юрочка, когда поздравлял Мию!))))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
october31 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @АминаА с праздником чудесную принцессу! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 5 часов назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира я в эту беременность когда мочила тесты, то удивилась тому, что полоски появляются не сразу, а через пять минут, причём реально первые минуты пусто. Первый тест чуть не выкинула, зато потом достала и офигела. У нас сегодня "хэппи хэппи бёздэй, эврибади сининг"!!!))) Нашей Мие три года 💖💖💖🥳🥳🥳 С днём рождения малышку🥰 Ярких впечатлений, хороших друзей и щедрых родителей 😜🤗💥 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @АминаА с днём рождения, красоточку! 🎂😘🌷 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @АминаА с праздником принцессу! Пусть растет здоровая и счастливая! 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Lenivchik когда тестики будешь мочить?) Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Всём привет ✋👋 @Родина Мать❤ Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @АминаА с днем рождения доченьку!🥳🎉 @Султанова Алина Сергеевна да я уж начала. Под предлогом "посмотреть выход укола.Верхний - понедельник, вторник, среда и нижний- сегодняшний. В чт и пт не делала, некогда было. 7 Ссылка на это сообщение
october31 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Lenivchik по- моему, последний как и первый, т.е. ярчает Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Lenivchik мочи сейчас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения