Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@october31 мне тоже так показалось,  нажо перепроверять, конечно.  Я эти тесты брала давно последний раз, они были всегда без призраков и глюков.

@Султанова Алина Сергеевна я два часа назад мочила, думаешь, уже имеет смысл? Я чёт его мочканула и пошла по своим делам. Прихожу, а там вот полоска. Я надеялась, что укол уже вышел...

@Олька С. я тут насмотрелась на тесты и научилась различать полутона цвета:D

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik зажала кулачки ✊🏼✊🏼 Мне тоже кажется поярчал последний 

Вечерний побледнел... может просто ещё не та концентрация, чтоб всегда одинаково показывал. Завтра будет уже понятно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@АминаА с днем рождения куколку !!! Пусть растет прекрасной девушкой!!!!

@Lenivchik это оно самое!!!!! :)зажала все что можно. Сижу завтракаю и улыбаюсь!!!! Красота 😻 

• Спасибо 1
20 часов назад, Lenivchik сказал(а):

@АминаА с днем рождения доченьку!🥳🎉

@Султанова Алина Сергеевна да я уж начала. :confusion: Под предлогом "посмотреть выход укола.:DВерхний  - понедельник,  вторник, среда и  нижний- сегодняшний. В чт и пт не делала, некогда было.

20231202_135719.jpg

Всех приветствую!)

Пришлось сюда заглянуть раз нам не показываешь😁 Есть же полосочки и смотри какие красивые. Тьфу-тьфу, пусть крепится хорошенько там и рождается в срок🤞🤞🤞

• Спасибо 1
22 часа назад, -Murka- сказал(а):

Всём привет 👋

@Родина Мать❤ Как самочувствие? 

Да ничего вроде, жду узи завтра да должны отпустить если все хорошо 🙏

21 час назад, Lenivchik сказал(а):

@АминаА с днем рождения доченьку!🥳🎉

@Султанова Алина Сергеевна да я уж начала. :confusion: Под предлогом "посмотреть выход укола.:DВерхний  - понедельник,  вторник, среда и  нижний- сегодняшний. В чт и пт не делала, некогда было.

20231202_135719.jpg

Ярчает🙏🙏🙏🙏🙏🫣🫣🫣🫣🫣🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Хочу свежий тест🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

@//Дочки и Сыночки// @An.net спасибо! вечером я не удержалась,  сделала, полоска побледнела(((

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Всех приветствую!)

Пришлось сюда заглянуть раз нам не показываешь😁 Есть же полосочки и смотри какие красивые. Тьфу-тьфу, пусть крепится хорошенько там и рождается в срок🤞🤞🤞

Да я в трех темах сразу сижу, не знаю,  куда кидать тесты)) 

@Родина Мать❤ я настаиваю хгч ещё,  чтоб уж наверняка :DИ для чистоты эксперимента, чтоб в одно время были тестики. 

Вчера уже нагуглила, что хгч может скачками выходить из организма. Скорее всего так и есть в моём случае, у нас шансов так мало было в этом цикле. :smiley0091:

Пусто сегодня, девочки. :(

20231203_133125.jpg

• Непонятно 1
  • Грустно 3

Девочки, скажите, если ребёнок в 5.5 месяцев только вокруг себя лежа на животе крутится, но не ползёт и не сидит это нормально или уже надо паниковать?:notknow:

Ползти не получается. Лежит на животе, руками-ногами другие и психует. 

Просто средняя у меня уже в 5 месяцев в кроватке на ногах стояла. А тут никак...

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

Девочки, скажите, если ребёнок в 5.5 месяцев только вокруг себя лежа на животе крутится, но не ползёт и не сидит это нормально или уже надо паниковать?:notknow:

Просто средняя у меня уже в 5 месяцев в кроватке на ногах стояла. А тут никак...

Приветик. В 5 стоять это очень шустро и очень большая нагрузка на спинку. уверена все у вас хорошо и паниковать не стоить . Мы сидеть начали тоже после 6 с чем-то . 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Приветик. В 5 стоять это очень шустро и очень большая нагрузка на спинку. уверена все у вас хорошо и паниковать не стоить . Мы сидеть начали тоже после 6 с чем-то . 

Со старшей я не помню когда что было, поэтому сейчас в полном тупике. Все спрашивают, пополз ли уже. А он не ползет:notknow: я уже переживать начала. 

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Привет. У меня даже не переворачивается на живот пока. Вообще не переживаю и с дочкой не сравниваю. Она уже в кровати в 7 месяцев вставала. А сын старший в 10 месяцев ещё не сидел и не ползал. Но там явная неврология была. Не спал вообще, срыгивал фонтаном. 

Маладшему массаж делали в 2,5 месяца платно, сейчас вот на этой неделе опять платно начинаем массаж+гимнастика+ какая-то бобат-терапия. Не знаю пока, что это такое, просто массажистка наша заболела и передала нас этой. А у неё свои методики какие-то. И в январе ещё на бесплатный массаж в поликлинике записались. Будем шевелиться😄

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет. У меня даже не переворачивается на живот пока. Вообще не переживаю и с дочкой не сравниваю. Она уже в кровити в 7 месяцев вставала. А сын старший в 10 месяцев ещё не сидел и не ползал. Но там явная неврология была. Не спал вообще, срыгивал фонтаном. 

Маладшему массаж делали в 2,5 месяца платно, сейчас вот на этой неделе опять платно начинаем массаж+гимнастика+ какая-то бобат-терапия. Не знаю пока, что это такое, просто массажистка наша заболела и передала нас этой. А у неё свои методики какие-то. И в январе ещё на бесплатный массаж в поликлинике записались. Будем шевелиться😄

А сколько твоему сейчас?

Только что, настоящая сказал(а):

А сколько твоему сейчас?

Столько же, сколько и твоему😄22 июня у меня КС было. Дня 3 что ли у нас с тобой разница... 

У меня вот только начал более менее с живота на спину поворачиваться. И то не всегда. Иногда орёт, пока не спасешь😄а иногда аккуратненько так голову набор клонит, клооонит, пока не коснётся пола и потом оп на спину. Можно сказать, что уже понял это, но делает все равно не всегда. Ну и со спины на живот ещё не вертится вообще. И лежа на животе на прямые руки тоже не поднимается пока. 

Кашу мы тут начали кушать 30 ноября. Пока ничего больше не вводила. Только гречка безмолочка на сисечном молочке🤗

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Столько же, сколько и твоему😄22 июня у меня КС было. Дня 3 что ли у нас с тобой разница... 

У меня вот только начал более менее с живота на спину поворачиваться. И то не всегда. Иногда орёт, пока не спасешь😄а иногда аккуратненько так голову набор клонит, клооонит, пока не коснётся пола и потом оп на спину. Можно сказать, что уже понял это, но делает все равно не всегда. Ну и со спины на живот ещё не вертится вообще. И лежа на животе на прямые руки тоже не поднимается пока. 

Кашу мы тут начали кушать 30 ноября. Пока ничего больше не вводила. Только гречка безмолочка на сисечном молочке🤗

У нас перевороты давно освоил. А дальше дело не идёт. На вытянутых руках поднимается. Хочет ползти. Психует. Орёт. Ногами дрыгает. Кулаками по полу стучит от злости. И никак.  

Каши ест всякие, перешли овощные и фруктовые. Но у нас молоко только ночью он пьёт. Поэтому вводили прикорм срочно и много

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

У нас перевороты давно освоил. А дальше дело не идёт. На вытянутых руках поднимается. Хочет ползти. Психует. Орёт. Ногами дрыгает. Кулаками по полу стучит от злости. И никак.  

Каши ест всякие, перешли овощные и фруктовые. Но у нас молоко только ночью он пьёт. Поэтому вводили прикорм срочно и много

Ну и чего тогда переживать вообще, если и на живот переворачивается, и на руках поднимается... В 5 месяцев ползти рано очень ещё, я считаю. Я больше бы переживала, наоборот, если бы так рано это произошло. Всё будет в свое время 🤗

• Нравится 1

У нас сг плохая пришла. 3 мес после операции варикоцеле. Даже в некоторых моментах хуже стало.

А у меня на 7дпо вечером температура была 37,1. Совпадение или это может быть надеждой на Б

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
22 часа назад, настоящая сказал(а):

У меня Василиса всё позднее освоила, переворот за день до 5 месяцев,пололзла только в 8,до этого ленилась,зато к 9 уже села без опоры на руки ,на четвереньках поползла,а в 10 у опоры начала ходить)Долго была ленивым кабачком😂

Я тоже переживала,потому что у Дарины всё это раньше происходило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...