Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА у Макса тоже 1,5-2 степень. Но я не хочу удалять (пока нет показаний). У мужа родственница удаляла, через некоторое время опять выросли. Поэтому согласна, двоякое у меня к удалению отношение.

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

20 часов назад, Lenivchik сказал(а):

@Ира-Зефира  почти как у моего, морфология 2%. Снижена подвижность,  в последний раз и концентрация была никакая. А Вам ещё что-то назначили кроме операции?

Вначале было лечение уколы, бады. Эффекта не было. Потом догадались сделать узи. Двустороннее варикоцеле, пока только с одной стороны операция была.

@Родина Мать❤ вы на эко по МФ?

4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Вначале было лечение уколы, бады. Эффекта не было. Потом догадались сделать узи. Двустороннее варикоцеле, пока только с одной стороны операция была.

@Родина Мать❤ вы на эко по МФ?

Что-то всё больше у меня складывается ощущение, что если есть мф, то лечением особо не поможешь. Эээх... придётся свыкаться с мыслями об эко.

• Держу кулачки 1

@Родина Мать❤ а что именно у твоего? Какая проблема?

16 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Что-то всё больше у меня складывается ощущение, что если есть мф, то лечением особо не поможешь. Эээх... придётся свыкаться с мыслями об эко.

Видимо, да. Но постараться надо. Попробовать. Самая засада, что результат от лечения если и есть, то не быстрый. Пока так попробуют, пока сяк. Ждём. Сдаём сг. И так несколько раз. Сейчас вот идём на узи, смотреть с доплером что там, спустя 3 мес после операции. Послушаем, что скажет.

4 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА привет! У тебя же сегодня узи?

Да да, я тоже помню:girl_in_dreams:

18.11.2023 в 18:47, АминаА сказал(а):

@Олька С. да, я попала в сети.

Ух ты, как классно!!! Единственный па, от О не близко и вот... Ну супер новость! Ты молодец! Дети это счастье! Пусть все будет благополучно! 🥰🥰🥰

05.12.2023 в 23:42, АминаА сказал(а):

@ToothFairy привет, я вообще ничего не чувствую, кроме отсутствия месячных.

Это замечательно) 

Завтра жду от тебя хорошего узи)) 

Вы как, поправились? 

Мы тоже все разболелись, температура, кашель, сопли 🤦🏻‍♀️

А сегодня должен был быть поход в театр и в субботу... 

• Держу кулачки 1

@АминаА да уж, не болейте, поправляйтесь и здоровые в Новый год 💪

Слушай, а у тебя соски перед овуляцией не болели, за несколько дней? 

Кормить стало совсем неприятно (

@АминаА тебе ко скольки на узи, напомни? 

• Спасибо 1

@ToothFairy нет, не болели в этот раз, в один из первых циклов такое проскочило, больше не было.

Завтра в 11.

Кормить не то чтобы больно, в прошлые разы было больнее, до слёз, сейчас нет.

Но я чисто рефлекторно избегаю кормлений, только в крайнем случае даю, да там и нет ничего почти, три капли молока, резко пропало.

У Эвии режутся одновременно четыре жевательных зуба, наконец то ей будет чем жевать, уже больше другой еды можно давать.

Сосиску, пельмени,картошку сама уже жуёт, макароны, помидорку, яблочки(правда шкурку снимаю, а то потом глаза вытаращит и сидит как курица с открытым ртом,вякает)

@АминаА тогда зайду завтра сюда в 12 и надеюсь уже прочитаю хорошую новость)) 

А перед тем как забеременела Мией, не помнишь как было? 

У меня просто такое впервый раз, обычно может реагировать, но уже точно после овуляции 

Может сбой конечно какой, после бхб

всем привет)

девочки, у кого скоро годик малышам) @Абрикосина2021 @katerina1104  как у вас дела? меня прям такая грусть последнее время накрывает что время так быстро пролетело и  скоро год сыну, даже уже поплакать успела:Crazy:((я одна такая :girl_wacko:или это норм..

• Нравится 1
2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

всем привет)

девочки, у кого скоро годик малышам) @Абрикосина2021 @katerina1104  как у вас дела? меня прям такая грусть последнее время накрывает что время так быстро пролетело и  скоро год сыну, даже уже поплакать успела:Crazy:((я одна такая :girl_wacko:или это норм..

Приветик 👋🏻  мне тоже тоскливо, что она так быстро растёт ❤️ время летит очень быстрой. Я может еще и поэтому много кормлю ее грудью , чтоб продлить это младенчество что ли 

• Нравится 2

@АминаА спасибо, Настенька, уже все хорошо . Слава Богу. Я только заболела 🤦🏽‍♀️ но тоже уже иду на поправку , кашель только остался. А так нос закладывало ужас, вкус и запах пропали, горло болело.
Меня многие уверили, что пониженный гемоглабин из-за болезни. Кровь позже пересдам. Если картина не изменится с ним. Начнем лечение. Сейчас пока больше питанием корректирую.

@Султанова Алина Сергеевна какая хорошая новость 🙏🏼 за тонус не переживай, бывает. Береги себя. 
уже родственникам говорили? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...