october31 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @АминаА у Макса тоже 1,5-2 степень. Но я не хочу удалять (пока нет показаний). У мужа родственница удаляла, через некоторое время опять выросли. Поэтому согласна, двоякое у меня к удалению отношение. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 20 часов назад, Lenivchik сказал(а): @Ира-Зефира почти как у моего, морфология 2%. Снижена подвижность, в последний раз и концентрация была никакая. А Вам ещё что-то назначили кроме операции? Вначале было лечение уколы, бады. Эффекта не было. Потом догадались сделать узи. Двустороннее варикоцеле, пока только с одной стороны операция была. @Родина Мать❤ вы на эко по МФ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 @Ира-Зефира ага, мф Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Вначале было лечение уколы, бады. Эффекта не было. Потом догадались сделать узи. Двустороннее варикоцеле, пока только с одной стороны операция была. @Родина Мать❤ вы на эко по МФ? Что-то всё больше у меня складывается ощущение, что если есть мф, то лечением особо не поможешь. Эээх... придётся свыкаться с мыслями об эко. 1 Ссылка на это сообщение
october31 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @АминаА привет! У тебя же сегодня узи? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Родина Мать❤ а что именно у твоего? Какая проблема? 16 часов назад, Lenivchik сказал(а): Что-то всё больше у меня складывается ощущение, что если есть мф, то лечением особо не поможешь. Эээх... придётся свыкаться с мыслями об эко. Видимо, да. Но постараться надо. Попробовать. Самая засада, что результат от лечения если и есть, то не быстрый. Пока так попробуют, пока сяк. Ждём. Сдаём сг. И так несколько раз. Сейчас вот идём на узи, смотреть с доплером что там, спустя 3 мес после операции. Послушаем, что скажет. 4 часа назад, october31 сказал(а): @АминаА привет! У тебя же сегодня узи? Да да, я тоже помню Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 @Ира-Зефира в смысле что? Ты имеешь в виду основное заболевание то ничего не подтверждено Ссылка на это сообщение
october31 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, АминаА сказал(а): @october31 неее, в субботу)) Старушки, запутались Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 18.11.2023 в 18:47, АминаА сказал(а): @Олька С. да, я попала в сети. Ух ты, как классно!!! Единственный па, от О не близко и вот... Ну супер новость! Ты молодец! Дети это счастье! Пусть все будет благополучно! 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Анастасия!!Да будет воля Твоя, так и есть, в точку. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 05.12.2023 в 23:42, АминаА сказал(а): @ToothFairy привет, я вообще ничего не чувствую, кроме отсутствия месячных. Это замечательно) Завтра жду от тебя хорошего узи)) Вы как, поправились? Мы тоже все разболелись, температура, кашель, сопли 🤦🏻♀️ А сегодня должен был быть поход в театр и в субботу... 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @ToothFairy выплываем потиху, сдали анализы, в понедельник к врачу, пьём антибиотики, надо поправляться-скоро утренники. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @АминаА да уж, не болейте, поправляйтесь и здоровые в Новый год 💪 Слушай, а у тебя соски перед овуляцией не болели, за несколько дней? Кормить стало совсем неприятно ( @АминаА тебе ко скольки на узи, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @ToothFairy нет, не болели в этот раз, в один из первых циклов такое проскочило, больше не было. Завтра в 11. Кормить не то чтобы больно, в прошлые разы было больнее, до слёз, сейчас нет. Но я чисто рефлекторно избегаю кормлений, только в крайнем случае даю, да там и нет ничего почти, три капли молока, резко пропало. У Эвии режутся одновременно четыре жевательных зуба, наконец то ей будет чем жевать, уже больше другой еды можно давать. Сосиску, пельмени,картошку сама уже жуёт, макароны, помидорку, яблочки(правда шкурку снимаю, а то потом глаза вытаращит и сидит как курица с открытым ртом,вякает) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @АминаА тогда зайду завтра сюда в 12 и надеюсь уже прочитаю хорошую новость)) А перед тем как забеременела Мией, не помнишь как было? У меня просто такое впервый раз, обычно может реагировать, но уже точно после овуляции Может сбой конечно какой, после бхб Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алина Сергеевна 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2023 Девочки сходила я на УЗИ), ПЯ 17 мм, ктр 10 мм, сердцебиение 140 в мин, жм 4 мм. Соответствует сроку 6+6. Тонус матки повышен по передней стенке, врач добавила утрик 3 раза в день 13 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна а фоточку дали?)) Ссылка на это сообщение
october31 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна так трогательно послушать сердечко Растите и развивайтесь! А тонус часто у беременных вначале, не переживай! Ссылка на это сообщение
Sweety pie 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 всем привет) девочки, у кого скоро годик малышам) @Абрикосина2021 @katerina1104 как у вас дела? меня прям такая грусть последнее время накрывает что время так быстро пролетело и скоро год сыну, даже уже поплакать успела((я одна такая или это норм.. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): всем привет) девочки, у кого скоро годик малышам) @Абрикосина2021 @katerina1104 как у вас дела? меня прям такая грусть последнее время накрывает что время так быстро пролетело и скоро год сыну, даже уже поплакать успела((я одна такая или это норм.. Приветик 👋🏻 мне тоже тоскливо, что она так быстро растёт ❤️ время летит очень быстрой. Я может еще и поэтому много кормлю ее грудью , чтоб продлить это младенчество что ли 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Абрикосина2021 как вы так после болезни, восстановились? Что с гемоглобином? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @АминаА спасибо, Настенька, уже все хорошо . Слава Богу. Я только заболела 🤦🏽♀️ но тоже уже иду на поправку , кашель только остался. А так нос закладывало ужас, вкус и запах пропали, горло болело. Меня многие уверили, что пониженный гемоглабин из-за болезни. Кровь позже пересдам. Если картина не изменится с ним. Начнем лечение. Сейчас пока больше питанием корректирую. @Султанова Алина Сергеевна какая хорошая новость 🙏🏼 за тонус не переживай, бывает. Береги себя. уже родственникам говорили? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения