АминаА 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Ира-Зефира всех на борт!))) А мы и были в этом разделе вроде, всегда болтались рядом с "7-8дпо" Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @Абрикосина2021 Возьмите меня с собой Ой я сейчас увидела, что мы теперь в разделе "флудилка" Конечно возьмём )) а очень возможно, что пока мы соберемся, ты уже будешь беременная 🤰🙏🏼 1 час назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира всех на борт!))) А мы и были в этом разделе вроде, всегда болтались рядом с "7-8дпо" Раньше это планирование вроде было, а сейчас туда нас перенесли 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 С переездом что-ли? ) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Слишком много треплемся видимо))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Да вроде не очень))) просто новеньких мало)) @Lenivchik ты как? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 12 часов назад, Устиньяя сказал(а): А почему после года? я мясо как-то пока не даю на ужин, на обед всегда ест) просто ещё теплится надежда что в год может сам откажется от смеси ночью, а если нет , то буду пробовать по твоему совету) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Конечно возьмём )) Я пропустила всё с нашей болезнью, у нас кто то повторно собирается ещё разок за малышами?) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Привет девочки))) Я была решительно настроена на 5го, но после КС как то огонь поугас))🙊 Но возможно вернусь к своему желанию годика через 2-3 )) Агаточке сейчас почти 3,5 месяца)) Я не могу ей надышаться. ГВ у нас не задалось, мамин треш с бизнесом удалил молоко напрочь... Скучаю... Но зато спина довольна))) .. 5 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Белгородочка Ирина, как у вас там сейчас в общем ситуация в регионе? И что стало с вашим большим зоопарком домашним? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @АминаА В целом сейчас норм. Иногда ночами бывает неспокойно, но мы уже не сидим в коридоре у несущей стены! Зверята распроданы ((( 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Я пропустила всё с нашей болезнью, у нас кто то повторно собирается ещё разок за малышами?) Алия, вы ещё планируете? 😳 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Белгородочка так тепло про доченьку пишешь 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Девочки, вот эт вы смелые, конечно! Уже за следующими детьми собираетесь! Я пас) По ГВ меня тож бесит уже, надо как-то слазить с ГВ потихоньку, но пока не понимаю, как это вообще происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Я пропустила всё с нашей болезнью, у нас кто то повторно собирается ещё разок за малышами?) Обязательно, но чуть позже ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @АминаА грипп А судя по тесту Сначала дочь заболела, через день все трое, температура у всех 38-39,5, у старшего сына поднялась до 40,7, а он лежал и молчал 😩 ладно муж на работу встал, проверил его, тк я всю ночь с мелкими прыгала и только к утру уснули Сразу вскочила, не поверила, укол, лекарства... Потом день затишья и по новой, температура, кашель, уши, носы, мне казалось это ни когда не закончится... Скакала с градусниками и лекарствами, уборкой и готовкой, ещё и муж требующий ласки, который был послан, тк сама под конец тоже заболела Первый день сегодня более менее, начала заготовки к заказам делать, но успеваю котострафически мало 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Обязательно, но чуть позже ☺️ Через сколько планируешь?) 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Алия, вы ещё планируете? 😳 Ага, я планирую, лет через 5🤣 Муж пока не вкурсе, но на вазектомию так и не пошёл Буду откровенная, предохранение у нас так же не о чём почти, поэтому в ноябре была бхб... Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 48 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Белгородочка так тепло про доченьку пишешь Мы еë всё обожаем))) Она наше маленькое чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @ToothFairy да, у вас по жести ((( Мой средний вчера сидел над тазиком, тошнило, сегодня в сад не пустила, а он как огурец скачет. А завтра утренник, а в субботу в гости и вот думай , что хочешь 🤷🤷 16 часов назад, ToothFairy сказал(а): предохранение у нас так же не о чём почти, поэтому в ноябре была бхб... Ну вы хоть молодые, вам можно ещё рожать и рожать. А мы уже куда???((( Я б в жизни не подумала, что я с одного ПА залечу от 50-летнего, курящего как паровоз, мужа. Причем предыдущих детей пришлось попыхтеть, чтоб зачать. Человек полагает, а бог располагает. Значит , нам нужно будет быть предельно осторожными после этих родов. Строго следовать своему методу, не отступать. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Абрикосина2021с первым днём рождения Ксюшеньку🥳🥰 Пусть растет здоровой,послушной, любознательной и счастливой💫 А тебя с годом материнства🫂Ты уже ГОД ,как самая лучшая мама для своей доченьки 🥰 5 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Абрикосина2021 с днём рождения сладкую девочку! 😘 🎂пусть растет здоровой и счастливой на радость маме с папой! 🍰 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021с первым днём рождения Ксюшеньку🥳🥰 Пусть растет здоровой,послушной, любознательной и счастливой💫 А тебя с годом материнства🫂Ты уже ГОД ,как самая лучшая мама для своей доченьки 🥰 О, присоединяюсь!!! Ксюшу с годовасием!!!! https://www.babyplan.ru/forums/topic/129715-zakrytie-dlinnyh-tem/ Полосатый рейс приказал долго жить( 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 21.12.2023 в 14:26, АминаА сказал(а): Человек полагает, а бог располагает. Хорошая поговорка Согласна на 100% Ой, да какой там "рожать и рожать" Дело то не только в возрасте, нужны и силы, здоровье, ресурсы материальные, условия Для меня если честно недавно было открытием, что естт женщины, которые планируют беременность в 50+лет А ещё мне туту сказала, что женщине, для правильного распределения своей энергии необходимо 5 детей)) так что у тебя после родов будет свой дзен)) Как ваше здоровье сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем привет! Смотрю рано или поздно, но ко всем приходит долгожданный добрый аист!🥰🌺 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 2 часа назад, АминаА сказал(а): О, присоединяюсь!!! Ксюшу с годовасием!!!! https://www.babyplan.ru/forums/topic/129715-zakrytie-dlinnyh-tem/ Полосатый рейс приказал долго жить( Это значит нужно новую темку создавать... 🥺 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Моя Валерка уже топает потихоньку)) пока не говорит, но все понимает, слушает и делает несложные поручения)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения