Перейти к публикации

Полезные сообщения

С наступающим,девочки☃️💫

Огромного здоровья вам и вашим близким 💪

Нашим пузикам лёгкой беременности и родов в срок,планюшкам скорейшего запузачивания ,а мамочкам крепких нервов и терпения в этом нелёгком деле материнстве🤭

Всех целуем,обнимаем🥳🥰

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящаяМаргарита, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения 🍾 будь здорова и счастлива! Пусть тебя окружает тепло любовь и забота близких ❤️🥰

Спасибо, дорогая. Очень приятно, что ты помнишь:confusion:

Как твои дела? Как пузик?

Вас с наступающим🎄 всего самого лучшего в новом году

1 час назад, настоящая сказал(а):

Спасибо, дорогая. Очень приятно, что ты помнишь:confusion:

Как твои дела? Как пузик?

Вас с наступающим🎄 всего самого лучшего в новом году

Я подглядела🙈🥰

Пузик растёт и не хочет влезать в обычные джинсы) дела, в целом хорошо 👍 

31.12.2023 в 20:37, Родина Мать❤ сказал(а):

Я подглядела🙈🥰

Пузик растёт и не хочет влезать в обычные джинсы) дела, в целом хорошо 👍 

У пузика работа такая, ни во что не влезать:Dя прошлый год накупила штанов спортивных разного размера и теплоты. И потом пригодились. В тёплых этой зимой хожу

13 часов назад, настоящая сказал(а):

У пузика работа такая, ни во что не влезать:Dя прошлый год накупила штанов спортивных разного размера и теплоты. И потом пригодились. В тёплых этой зимой хожу

Я тоже думаю купить костюмов парочку плюшевых

@Султанова Алина Сергеевна 

Девушки, давно не писала тут, только подглядываю за вами. Всех поздравляю с НОВЫМ Годом и Наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний вам и вашим семьям!

@Родина Мать❤

@Султанова Алина Сергеевна Рада за вас девочки, что всё получилось! 

@АминаА Поздравляю с 5 счастьем!

Очень хотела попасть к вам в Июльский домик, но к сожалению не сложилось. 

• Спасибо 4
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Очень хотела попасть к вам в Июльский домик, но к сожалению не сложилось.

Все впереди ещё 🤞🥰  может ты создашь домик для сентябрят)

@Dasha71 вспоминала тебя, но ты так категорично сказала, что уже не планируете больше, то я и не спрашиваю.

Сейчас опять появились клубы по пдр, так что дерзай, ждет и тебя твой домик, авось!🙏🙏🙏

23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Все впереди ещё 🤞🥰  может ты создашь домик для сентябрят)

Он уже есть, вчера я видела .

@АминаА

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Dasha71 вспоминала тебя, но ты так категорично сказала, что уже не планируете больше, то я и не спрашиваю.

Сейчас опять появились клубы по пдр, так что дерзай, ждет и тебя твой домик, авось!🙏🙏🙏

Он уже есть, вчера я видела .

Мы планировали, просто не так рьяно, я даже график БТ (базальная температура) перестала вести, потому что меня уже от этого градусника в попе,  тошнило)) А так не предохранялись, муж принимает витамины курсами, я на витаминах, здоровый образ жизни, правильное питание стараемся и т.п.  У нас в регионе экология плохая, у ребенка аллергия сильно обостряется, в весенне-летний период.   В мае приобрели недвижимость на юге , дом, там сад, огород, не до Бебиплана было) прожили там 4 месяца на своих овощах, фруктах, потом вернулись в середине сентября , т.к. школа. В начале ноября я я узнала о беременности, ХГЧ очень хорошо рос как по учебнику, пошла  в 7 недель, сделала УЗИ , СБ было и размеры эмбриона совпадали, но был гиперэхогенный ЖМ 6 мм, мне это сразу не понравилось, но врач уже и на скрининг записала, и анализы я все пересдала, и врачей проходила. Самое хреновое, что чувствовала себя абсолютно беременной, и токсикоз был и грудь налитая как при 1 беременности, и ходила спокойно почти вот до скрининга, но насторожило что я начала почему-то худеть к 10 неделе., хотя сильного токсикоза не было, и голова кружится потом стала. Короче. пришла к врачу в 10,5 недель и говорю сделайте мне УЗИ контрольное, ну мне и сделали а там в 7,5 недель замер, а плодное яйцо на 10,5 , то есть яйцо росло, а эмбрион внутри мертвый уже как   недели. Ну и на след день  26 декабря мне провели ваккум-аспирацию, и через 2 дня домой отпустили. 

• Грустно 8
47 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Родина Мать❤ к сожалению нет , только вот перед НГ сделали вакуум аспирацию так что до апреля точно не планируем

На каком сроке и по какой причине? Сочувствую... мне моя гиня сказала максимум 3 месяца нужно передохнуть а потом снова в бой пока организм помнит. Потом уже психологический фактор в силу вступает

@Dasha71 очень грустно... обнимаю:almirena:

@Родина Мать❤ гистологию жду, чё там напишут, генетику в этот раз не делала, денег жаль, эмбрион замер на сроке 7,5 недель, это 99% хромосомные аномалии, тем более что Жм увеличен был. Мне моя гиня выписывая направление на операцию ,сказала, что в вашем возрасте,  замершие подряд. нефик мучаться больше, если так хотите то возьмите ребенка из детдома.

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

мне моя гиня сказала максимум 3 месяца нужно передохнуть а потом снова в бой пока организм помнит. Потом уже психологический фактор в силу вступает

Да, именно так. Мне моя репродуктолог, к которой я пришла после потери, тоже дала 3 месяца на отдых, поменяла фольку на Метафолин 800 и отправила гулять, предупредив, что раньше ни-ни, чтобы эндометрий успел восстановиться, но и позже не надо. Ну в итоге в первом же цикле через 3 месяца перерыва после вакуума я и :t8313:

Доброй всем ночи 🤗с Новым годом и Рождеством! 🐉🎉🎄

@Dasha71 :embrace:

• Нравится 1
7 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Родина Мать❤ гистологию жду, чё там напишут, генетику в этот раз не делала, денег жаль, эмбрион замер на сроке 7,5 недель, это 99% хромосомные аномалии, тем более что Жм увеличен был. Мне моя гиня выписывая направление на операцию ,сказала, что в вашем возрасте,  замершие подряд. нефик мучаться больше, если так хотите то возьмите ребенка из детдома.

Да, наверное ха. У меня хоть и жм норм был, но сам малыш отставал. В целом ситуация похожа. Тоже до 11недель доходила, по размеру был на 7+

Не тяни пол года только. 3 месяца более чем достаточно 

• Нравится 1

вроде как-то так)))

А ну бегом запузачиваться)))

Спасибо этой теме за всё❤️ 

4 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Девочки, доброго дня всем! Создайте, пожалуйста, новую тему. В вашей очень много страниц, перегружает сайт. 

Готово🫡

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...