katerina1104 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 С наступающим,девочки☃️💫 Огромного здоровья вам и вашим близким 💪 Нашим пузикам лёгкой беременности и родов в срок,планюшкам скорейшего запузачивания ,а мамочкам крепких нервов и терпения в этом нелёгком деле материнстве🤭 Всех целуем,обнимаем🥳🥰 3 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 С наступающим новым годом всех 🍾 Пусть всё задуманное исполнится🥰🙏💥 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 12 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящаяМаргарита, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения 🍾 будь здорова и счастлива! Пусть тебя окружает тепло любовь и забота близких ❤️🥰 Спасибо, дорогая. Очень приятно, что ты помнишь Как твои дела? Как пузик? Вас с наступающим🎄 всего самого лучшего в новом году Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая. Очень приятно, что ты помнишь Как твои дела? Как пузик? Вас с наступающим🎄 всего самого лучшего в новом году Я подглядела🙈🥰 Пузик растёт и не хочет влезать в обычные джинсы) дела, в целом хорошо 👍 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 января Поделиться 1 января 31.12.2023 в 20:37, Родина Мать❤ сказал(а): Я подглядела🙈🥰 Пузик растёт и не хочет влезать в обычные джинсы) дела, в целом хорошо 👍 У пузика работа такая, ни во что не влезатья прошлый год накупила штанов спортивных разного размера и теплоты. И потом пригодились. В тёплых этой зимой хожу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 января Автор Поделиться 2 января 13 часов назад, настоящая сказал(а): У пузика работа такая, ни во что не влезатья прошлый год накупила штанов спортивных разного размера и теплоты. И потом пригодились. В тёплых этой зимой хожу Я тоже думаю купить костюмов парочку плюшевых Ссылка на это сообщение
Sweety pie 2 января Поделиться 2 января Девушки, всех с Новым Годом!Всем счастья в новом году и исполнения всех мечт! 6 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 января Поделиться 5 января @Султанова Алина Сергеевна Девушки, давно не писала тут, только подглядываю за вами. Всех поздравляю с НОВЫМ Годом и Наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний вам и вашим семьям! @Родина Мать❤ @Султанова Алина Сергеевна Рада за вас девочки, что всё получилось! @АминаА Поздравляю с 5 счастьем! Очень хотела попасть к вам в Июльский домик, но к сожалению не сложилось. 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января Автор Поделиться 5 января 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Очень хотела попасть к вам в Июльский домик, но к сожалению не сложилось. Все впереди ещё 🤞🥰 может ты создашь домик для сентябрят) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Рада за вас девочки, что всё получилось! Спасибо, от души 🤗 но ещё сложный путь впереди Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января Поделиться 5 января @Dasha71 вспоминала тебя, но ты так категорично сказала, что уже не планируете больше, то я и не спрашиваю. Сейчас опять появились клубы по пдр, так что дерзай, ждет и тебя твой домик, авось!🙏🙏🙏 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Все впереди ещё 🤞🥰 может ты создашь домик для сентябрят) Он уже есть, вчера я видела . Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 января Поделиться 5 января @Родина Мать❤ к сожалению нет , только вот перед НГ сделали вакуум аспирацию так что до апреля точно не планируем 8 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января Поделиться 5 января @Dasha71 очень жаль, что так вышло, однако радует, что попытки есть, значит всё впереди. У нас в июлятах есть женщина 45 лет. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 января Поделиться 5 января @АминаА 21 минуту назад, АминаА сказал(а): @Dasha71 вспоминала тебя, но ты так категорично сказала, что уже не планируете больше, то я и не спрашиваю. Сейчас опять появились клубы по пдр, так что дерзай, ждет и тебя твой домик, авось!🙏🙏🙏 Он уже есть, вчера я видела . Мы планировали, просто не так рьяно, я даже график БТ (базальная температура) перестала вести, потому что меня уже от этого градусника в попе, тошнило)) А так не предохранялись, муж принимает витамины курсами, я на витаминах, здоровый образ жизни, правильное питание стараемся и т.п. У нас в регионе экология плохая, у ребенка аллергия сильно обостряется, в весенне-летний период. В мае приобрели недвижимость на юге , дом, там сад, огород, не до Бебиплана было) прожили там 4 месяца на своих овощах, фруктах, потом вернулись в середине сентября , т.к. школа. В начале ноября я я узнала о беременности, ХГЧ очень хорошо рос как по учебнику, пошла в 7 недель, сделала УЗИ , СБ было и размеры эмбриона совпадали, но был гиперэхогенный ЖМ 6 мм, мне это сразу не понравилось, но врач уже и на скрининг записала, и анализы я все пересдала, и врачей проходила. Самое хреновое, что чувствовала себя абсолютно беременной, и токсикоз был и грудь налитая как при 1 беременности, и ходила спокойно почти вот до скрининга, но насторожило что я начала почему-то худеть к 10 неделе., хотя сильного токсикоза не было, и голова кружится потом стала. Короче. пришла к врачу в 10,5 недель и говорю сделайте мне УЗИ контрольное, ну мне и сделали а там в 7,5 недель замер, а плодное яйцо на 10,5 , то есть яйцо росло, а эмбрион внутри мертвый уже как недели. Ну и на след день 26 декабря мне провели ваккум-аспирацию, и через 2 дня домой отпустили. 8 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января Автор Поделиться 5 января 47 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ к сожалению нет , только вот перед НГ сделали вакуум аспирацию так что до апреля точно не планируем На каком сроке и по какой причине? Сочувствую... мне моя гиня сказала максимум 3 месяца нужно передохнуть а потом снова в бой пока организм помнит. Потом уже психологический фактор в силу вступает @Dasha71 очень грустно... обнимаю Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 января Поделиться 5 января @Родина Мать❤ гистологию жду, чё там напишут, генетику в этот раз не делала, денег жаль, эмбрион замер на сроке 7,5 недель, это 99% хромосомные аномалии, тем более что Жм увеличен был. Мне моя гиня выписывая направление на операцию ,сказала, что в вашем возрасте, замершие подряд. нефик мучаться больше, если так хотите то возьмите ребенка из детдома. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 января Поделиться 5 января 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): мне моя гиня сказала максимум 3 месяца нужно передохнуть а потом снова в бой пока организм помнит. Потом уже психологический фактор в силу вступает Да, именно так. Мне моя репродуктолог, к которой я пришла после потери, тоже дала 3 месяца на отдых, поменяла фольку на Метафолин 800 и отправила гулять, предупредив, что раньше ни-ни, чтобы эндометрий успел восстановиться, но и позже не надо. Ну в итоге в первом же цикле через 3 месяца перерыва после вакуума я и Доброй всем ночи 🤗с Новым годом и Рождеством! 🐉🎉🎄 @Dasha71 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января Автор Поделиться 6 января 7 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ гистологию жду, чё там напишут, генетику в этот раз не делала, денег жаль, эмбрион замер на сроке 7,5 недель, это 99% хромосомные аномалии, тем более что Жм увеличен был. Мне моя гиня выписывая направление на операцию ,сказала, что в вашем возрасте, замершие подряд. нефик мучаться больше, если так хотите то возьмите ребенка из детдома. Да, наверное ха. У меня хоть и жм норм был, но сам малыш отставал. В целом ситуация похожа. Тоже до 11недель доходила, по размеру был на 7+ Не тяни пол года только. 3 месяца более чем достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 января Поделиться 6 января Девочки, доброго дня всем! Создайте, пожалуйста, новую тему. В вашей очень много страниц, перегружает сайт. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 января Поделиться 6 января @Родина Мать❤ по традиции )) создавай темку 😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января Автор Поделиться 6 января вроде как-то так))) А ну бегом запузачиваться))) Спасибо этой теме за всё❤️ 4 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Девочки, доброго дня всем! Создайте, пожалуйста, новую тему. В вашей очень много страниц, перегружает сайт. Готово🫡 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения