Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Я сейчас графики смотрела. Циклы с овуляцией и без. Где без, то там заборы прямо с первых дней. Теперь складывается впечатление, что если с первых дней вырисовывается забор, то О. не будет?🤔

У меня в основном забрали графики. О бывает. Можешь в профиле посмотреть. Прошлый цикл был только как линия до О. Но там я инозитол пила. Мне кажется он такой график дал. Раньше никогда в жизни такого не было

У меня, кстати, еже был случай с гиней, которой я сказала, что перед/во время О болят Я. Она ответила, что если там что и болит, то к гинекологии это не имеет отношения и послала меня к неврологу🤣 

Я тут на форуме больше полезного узнала, чем у врачей. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня в основном забрали графики. О бывает. Можешь в профиле посмотреть. Прошлый цикл был только как линия до О. Но там я инозитол пила. Мне кажется он такой график дал. Раньше никогда в жизни такого не было

У меня, кстати, еже был случай с гиней, которой я сказала, что перед/во время О болят Я. Она ответила, что если там что и болит, то к гинекологии это не имеет отношения и послала меня к неврологу🤣 

Я тут на форуме больше полезного узнала, чем у врачей. 

😂😂😂

Нам скоро всем туда надо будет

@Lesikk84 в мобильной версии не могу найти где личные графики смотреть

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая да да, я помню, Вы мне выше писали про это) 

А тоже всегда тут чуть советовали "иди на узи" вот я и побежала:D

3 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@настоящая А я когда к своей гине ходила, сказала, что у меня несколько дней левый яичник колит, она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что яичники болеть и колоть не могут.:think1:

Они видимо с моей вместе учились:D

@Lesikk84 Про забор и овуляцию вполне возможно.

38 минут назад, настоящая сказал(а):

тут на форуме больше полезного узнала, чем у врачей. 

Тоже самое

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@Lesikk84 совсем не факт. Забор говорит о недостаточности первой фазы - что-то не то с гормонами

Просто я смотрю графики, поэтому и заметила такую тенденцию. Не судите строго

52 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

в мобильной версии не могу найти где личные графики смотреть

Я тоже не могла найти. Писала в поддержку, мне рассказали) на личной странице человека нужно пролистать вниз до "Лента активности". И там нажать на выпадающий вниз треугольник.

Screenshot_2022-01-13-12-48-00-869_com.android.chrome.jpg

Девочки, может кто сталкивался с таким... Немного мажет 23ДЦ 12дпо, вчера вечером коричневым, сегодня красным необильно, тянет правый бок, во всяком случае, я его больше чувствую. Шейка высоко. Монстры начинаются или имплантация?

Как их вообще отличить?

3 минуты назад, anna_ko сказал(а):

Я тоже не могла найти. Писала в поддержку, мне рассказали) на личной странице человека нужно пролистать вниз до "Лента активности". И там нажать на выпадающий вниз треугольник.

Screenshot_2022-01-13-12-48-00-869_com.android.chrome.jpg

Точно, спасибо

2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, может кто сталкивался с таким... Немного мажет 23ДЦ 12дпо, вчера вечером коричневым, сегодня красным необильно, тянет правый бок, во всяком случае, я его больше чувствую. Шейка высоко. Монстры начинаются или имплантация?

Как их вообще отличить?

У меня тоже ШМ высоко, еле дотянулась. Пару дней назад на среднем уровне была. Фиг его знает этот организм

9 минут назад, РоМафка сказал(а):

Монстры начинаются или имплантация?

У меня имплантация была на 7ДПО (21 ДЦ). Но она допустима до 10ДПО. 

Основное отличие от М - количество крови и длительность "мазания". У меня это было прям реально однократно несколько капель. Допускается до суток, но объем крови все равно очень маленький должен быть. 

После планирования в августе у меня в начале сентября начало мазать за неделю до М. Я уже обрадовалась... А оно мазало и на 2, и на 3 день.... В итоге после этого сходила к Г, оказалось, что сбой в цикле. Из-за длинного перелета в августе цикл сдвинулся на неделю раньше и так скудно пришли М.

1 час назад, настоящая сказал(а):

был случай с гиней, которой я сказала, что перед/во время О болят Я

Простите, что болит? Не все сокращения пока понятны. 

Вы тут прям открытия пишете. Я думала, что узи самый надёжный метод установить овуляцию. Возможно, так оно и есть, если специалист грамотный. 

@настоящая так это я ж советовала постоянно :D

Ну вот что такое, лицо покрылось немного какими то пегментными пятнами, сроду такого не замечала за собой, что такое? 

Кстати, у меня в этом цикле ни каких тянущих, колющих болей, вообще ни чего нет, кроме аппетита

25 минут назад, РоМафка сказал(а):

Как их вообще отличить?

Я думаю начало м. 

14 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Простите, что болит? Не все сокращения пока понятны. 

Вы тут прям открытия пишете. Я думала, что узи самый надёжный метод установить овуляцию. Возможно, так оно и есть, если специалист грамотный. 

Яичники тянет. Ну возможно и специалист у меня попался так себе. Даже явно. Но тогда надо иметь проверенного узиста и ходить к нему. У меня такого нет. 

@настоящая Я тоже тут пошла, говорю левый яичник колет, посмотрите, как у меня обстоят дела, хочу узи сделать, анализы, какие надо сдать, провериться. В итоге, сделала узи, сказала желтое тело, что всё хорошо. Анализы никакие не назначила.Тысячу схватила и досвидос. Чего я сходила, на своё жёлтое тело посмотреть? Да, сейчас даже платная медицина не в п--ду.:aaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...