Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Ой, я схожу с ума. Докопались я всё таки до темы: шейка матки. Вот хоть убейте меня. Столько статей прочитала, видео просмотрела. На форумах читаю, что пишут, что у наждого может быть по разному в разных циклах. Но врачи это опровергают. ШМ в каждой фазе находится на определенной высоте (ну я не в см, конечно, длина ШМ действительно индивидуальна) и открытие зева тоже в каждой фазе определено. Любые отклонения- это не норма и 99% какой-то сбой. Дамы, что думаете по этому поводу? Только не бросайтесь в меня помидорами

@Lesikk84 врачи так же говорят, что температура во второй фазе должна быть 37-37,2 если женщина здорова и с гормонами всё впорядке, но сколько примеров графиков, что это не так и главное разница температур 

Так же шм может изменятся в течение дня, быть выше, ниже

Так что брехня это всё

Если Вас интересует эта тема проследите за своим организмом на протяжение нескольких циклов, тогда поймёте что к чему

Более того у многих женщин и в беременность шм ведёт себя по разному

По поводу БТ (базальная температура) уже врачи давно пишут, что они смотрят на разницу. И чтобы идеальный график БТ сделать, это надо здорово постараться, если честно. Я уже писала выше, что есть очень много нюансов и если их не соблюдать, то БТ может быть неверная. А я не думаю, что у нас тут девочки без стрессов, а этот фактор тоже может повлиять. Ну это, конечно, мое мнение, я просто с вами поделилась. 

Ну да,каждому своё 🤝🏼

В этом цикле ориентируюсь на БТ (базальная температура) и ощущения (тянет/стреляет яичник),а уж ШМ и цервикальную жидкость проверять даже не думаю, никогда в этом не понимала🙈😂😂

Особенно ЯБ для меня загадка😂То ли от возбуждения скользко,то ли остатки после ПА,то ли и правда ЯБ🙈🤣

Вчера БТ (базальная температура) опустилась и колющие боли были в ЛЯ до и после ПА, сегодня целый день просто потягивает😬 Может всё таки О на 16-17д.ц. у меня 🤞🏼🙈

@narkela1979 🤝🏼😂

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Ну да,каждому своё 🤝🏼

В этом цикле ориентируюсь на БТ и ощущения (тянет/стреляет яичник),а уж ШМ и цервикальную жидкость проверять даже не думаю, никогда в этом не понимала🙈😂😂

Особенно ЯБ для меня загадка😂То ли от возбуждения скользко,то ли остатки после ПА,то ли и правда ЯБ🙈🤣

Да вы не обращайте на меня внимание. У меня уже просто немножко кукуха поехала🤪🤪🤪 готовлюсь к следующему циклу, хочу быть везде вооружена🙈🙈

3 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@katerina1104 У меня вообще никогда нет никакого яб, всегда всё сухо.

Я тоже не наблюдала, думаю, что выделения именно надо оценивать внутри, а не на белье.  У меня выделения на белье могут быть только после ПА (простите за нескромность) и я всегда знаю их природу образования.🤭

2 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@katerina1104 У меня уже дней 5  ля колит, вот когда посильней стрельнет- вот тогда думаю оно. В прошлый цикл на 17 день так смачно прострелило, но па не было, муж предложил пивком расслабиться.:girl_wacko:

Аж есть захотела. ПМСный жор начался🙈

Ооо, пожарю-ка я пельмешки😝😍

• Нравится 1

Про шм, я как-то несколько циклов за ней наблюдала трогала и записывала, но она вела себя неадекватно, за два часа могла то подняться то опуститься. Единственное это наверное рыхлость. Перед О и перед М она становилась мягче.

36 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Вчера БТ опустилась и колющие боли были в ЛЯ до и после ПА, сегодня целый день просто потягивает😬 Может всё таки О на 16-17д.ц. у меня 🤞🏼🙈

@narkela1979 🤝🏼😂

Очень похоже,что О произошла.

• Спасибо 1
12 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Про шм, я как-то несколько циклов за ней наблюдала трогала и записывала, но она вела себя неадекватно, за два часа могла то подняться то опуститься. Единственное это наверное рыхлость. Перед О и перед М она становилась мягче.

У меня тоже шейка живёт своей жизнью и в течение одного дня она может забраться так, что сложно дотянуться, хотя утром ещё была низко. А мягкость-рыхлость да, меняется) но я особо не смотрю, лезу туда мужем в основном )))) Мой основной ориентир - бт. Всегда работает, всегда правдиво и точно.

Я вообще если честно туда не лажу лишний раз, только утрик ставлю

Я Оля

Зато у меня есть ЯБ, чувствую овуляцию но без гормонов не могу беременеть

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...