Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У меня сегодня резко закружилась голова и не проходит что-то. Хотя не было ни стресса,ни перепада давления. 

На гомеопатии пропали все признаки пмс, так хорошо стало! Нигде не тянет,  не колет, настроение ровное - красота!

Только что, Я твой доктор сказал(а):

@LinaL обидно, если такая фигня началась именно тогда, когда я занялась планированием. 

Это у многих так. Не планируешь-цикл, как швейцарские часы. Как начинается планирование, то выплывают всякие проблемы, преграды, неожиданности:notknow:

@narkela1979угу:girl_in_dreams: 

15 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, Вы заметили, нам, конечно, вместе веселей, но не беременительно.:Laie_:

Скоро опять многие теститься начнут, наверняка будут полосатые! 

А я вот что-то раскисла опять. Неделю назад была какая-то подсознательная уверенность в успехе в этом цикле,  а сейчас больше чувствую пролёт. 

@LinaL @LinaL Раньше приходила вставать на учёт, гиня спрашивала, когда были последние мес. Я такая, сама себе, а х-й их знает, начинаешь вспоминать:strashno:. Сейчас, б--ть,, всё знаю, когда были последние мес., когда овуляция, когда был первый и последний па, во сколько, какого числа кольнуло, зажгло, почесалось, когда состоялась имплантация, мне так показалось, и ху-и толку.:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@narkela1979 такая же фигня, я не помнила когда М даже были, а тут тесты на О, тесты на Б аж с 6 дпо, просто сейчас мы сознательно ко всему подходим, мне в 20 тяжело было с маленьким ребёнком, в 28 тоже, а сейчас 35 и ко всему внимательнее относишься

Сейчас он высох основательно и место под полоску вижу, просто состояние такие разбитое, боюсь чтобы не ковид, вот и думаю может анализ на него быстренько сдать 

A7748DD3-9FD9-4D2E-9688-5984338634DC.jpeg

А то я тут теститься начала на Б, а вдруг это корона, утром еле встала

Нет, с прививками легче и карантин только 7 дней дают, у некоторых вообще бессимптомно 

Сейчас кстати прочитала отзывы о этих тестах на 30, пишут что только при задержки показывают слабую, ну или призрак призрака если раньше делать, надо бы среднее что-то взять так на 20

17 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня 3 дозы стоит файзера, сейчас кто болеют, то омикроном, он как лёгкая простуда 

Я и так по 3-4 раза сдаю анализ в неделю, надеюсь просто простуда, мы в горы ездили 

А я так и не привилась😅🙈

Начали планировать,а Г мне сказала,надо цикл пропускать тогда,ну его нафиг 😂

Вспомнила, у моей знакомой, когда ковидом заболела, начало было точно такое же, как обе беременности. Тошнота, слабость и ещё что-то, точно не помню, но как она сказала - ощущение ровно такие же, как беременность. Она думала, что залетела, но оказалось, что ковид. 

• Рукалицо 1

@Танюша260 Я тоже надеюсь, что ты просто простыла и усталость тоже накладывается, иммунитет снижается. Всё будет хорошо. Возьми больничный, если есть возможность, отдохни. Ещё мы тут все под стрессом, тоже даёт отпечаток, не в пользу здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...