Абрикосина2021 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Танюша260 Здоровья вам... 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Абрикосина2021 спасибо, выпила нурофен, вроде лучше стало Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 33 минуты назад, narkela1979 сказал(а): @katerina1104 А я принципиально не прививаюсь. Но это лично моё мнение. @Я твой доктор Просто когда планируешь, любой пук не в той тональности, принимаешь за признаки беременности. Я задумалась только тогда,когда без кода в магазины не пускали (типо хлеб покупай,но трусы себе бл*ть без кода не купить,дурдом🤦🏻♀️).. Вайлдберриз и Озон выручали😂👍🏼Потом начали планировать и забила,не особо то и хотела😂 Г мне сказала,типо им приказ был всех беременных после 22 недель на вакцинацию отправлять,я бы не рискнула,буду отказ писать,если так будет, когда получится забеременеть 🙅🏻♀️ @Танюша260 дада, надо себя беречь 😉💪🏼 Ссылка на это сообщение
narkela1979 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Танюша260 Осторожно с препаратами. Я однажды так ангиной заболела, думала сдохну. Потом узнала, что беременна. Хорошо таблетки не принимала. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Абрикосина2021 спасибо, выпила нурофен, вроде лучше стало Тесты вам какие делают? Экспресс? У меня много случаев у знакомых, когда он долго не показывал, особенно омикрон, а показал, когда уж и без него понятно стало (запахи пропали). Ссылка на это сообщение
narkela1979 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @katerina1104 Да- да, я тоже,если получится, буду отказ писать. Ссылка на это сообщение
РоМафка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @katerina1104 моя сестра заболела ковидном на 7 месяце, еле вычухалась в реанимации после экстренного кесарева в 7 мес. Так что лучше цикл пропустить, чем врачи потом не знают, чем лечить, если все нельзя! 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, РоМафка сказал(а): @katerina1104 моя сестра заболела ковидном на 7 месяце, еле вычухалась в реанимации после экстренного кесарева в 7 мес. Так что лучше цикл пропустить, чем врачи потом не знают, чем лечить, если все нельзя! Я считаю не стоит спорить, всё равно каждый при своём останется😉 Знаю тех,кто и с прививкой так же плохо перенёс и беременная в том числе🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
РоМафка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @katerina1104 я не спорю, я просто говорю, с чем столкнулась моя семья🤷🏻 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Lenivchik да либо палочкой в носу или по крови, получкой в носу уже кучу раз делала Всё нормально, просто простуда, только что в аптеку сбегала тест сделала, отрицательный За спутник плохо отзываются, побочка сильная Здесь только файзер делают 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @РоМафка дай Бог,чтоб это всё когда-нибудь закончилось ☹️Надоел этот ковид😤😭 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 часов назад, //Арафель// сказал(а): @narkela1979 ну а что страшного? Мужем же вы туда лазите))) Просто не вижу смысла, это да😂 Я сегодня залезла:шейка высоковато- острая и твёрдая-что это значит,спецы???🤗🤗🤗🤗 6 часов назад, katerina1104 сказал(а): Завтра надеюсь БТ подскочит💪🏼🤞🏼 Даже если резко не подскочит,не пугайся,может постепенно подняться. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @АминаА она гладкая у тебя? Зев какой? @АминаА у тебя вообще какие симпоты есть ещё? Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА она гладкая у тебя? Зев какой? @АминаА у тебя вообще какие симпоты есть ещё? Гладкая,скользкая,острая,зев максимально мал,палец не входит. Никаких симптомов,живот тянет,как будто вот-вот начнется М. И быстро разговариваю,обижаюсь по ерунде. @ToothFairy доктор,огласите ваш диагноз, пожалуйста Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @АминаА у меня с такой шм в последние два цикла начинались мес Ты до этого не следила ведь за ней? Просто она как и базалка можно сказать, не известно как ведёт себя у тебя именно 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Нее,я ,девочки,привилась буквально в двух последних циклах и сбой такой пошёл в гормонах,что прямо буря в пустыне. Но я рада, и сегодня старшего привили китайской вакциной для подростков,муж хроник,ему болеть опасно,он мать схоронил в том году,ковид проклятый забрал нашу шуструю бабушку бурятку. 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА у меня с такой шм в последние два цикла начинались мес, изменилась только к 8дпо Ты до этого не следила ведь за ней? Просто она как и базалка можно сказать, не известно как ведёт себя у тебя именно Была мягкая,как губы и низко БТ (базальная температура) падает,конечно,если сегодня ночью 36.8,то с утра будет 36.4,а это уже всё. Даже не стоит тест тратить с такой БТ Правильно Наташа сказала:весело,но печально. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @АминаА ну это период овуляции, после она у меня закрывается и поднимается примерно 2 дня, +-1день Те в эти 2 дня зев постепенно у меня закрывается и сама шейка так же постепенно меняется Можешь у меня в графиках про шейку почитать, я для себя пишу 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА ну это период овуляции, после она у меня закрывается и поднимается примерно 2 дня, +-1день Те в эти 2 дня зев постепенно у меня закрывается и сама шейка так же постепенно меняется Можешь у меня в графиках про шейку почитать, я для себя пишу Сейчас зайду,ставь чайник Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, а у меня сегодня вечером что то странное было, тахикардия началась, пульс 110, температура 37,4,головокружение Вот думаю, а имплантация так проявится не могла? Знаю бред, но пмс нет, обычно всё время что то тянет, болит, колит, тут тишина, я на стороже (соски в расчёт не беру, муж сказал что по ним я точно беременная ) Обидно, что прогик не могу сдать, тк 7дпо выходит на выходные @АминаА давай давай, конфетки сейчас приготовлю 😊🤗 @АминаА вот мягкая как губы, низко и зев открыт-это овуляция Может она у тебя вот вот была? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @ToothFairy 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА так была мягкая ...пару дней назад.А сейчас уже два дня гладкая и твердая,я посмотрела у тебя-это перед М🚗 Овуля точно уже закончилась,не может же быть тройная овуляция! Эти 7дпо-10дпо самые дурацкие,тесты непонятные и ждать долго. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Здравствуйте девочки. Может и правда удалить тему, что-то какая-то она не очень счастливая. Хотя вроде 4 пузика у нас ещё есть Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем доброе утро. У меня ЧП: сегодня потянулась за градусником и он .... Разбился. Видимо судьба мне говорит, не лезь куда не надо. Что по ощущениям: грудь болеть перестала, а у меня обычно за пару дней до М. так происходит. @Sofi27 Зачем тему закрывать? Мы только начали😨 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Привет! Все же понимают, что беременность от чата не зависит, если бы забеременеть было легко нас бы тут и не было, не ужели если бы не было проблем, кто то ради прикола утро с градусником проводил или шейку щупал) Всё будет и у всех но в разное время) Я уже говорила, я тут просто жила с 2013-2016 г, казалось бы планировала три года, уже думала сколько кошек завести и какую лавочку занять во дворе, но 7 января 2016 г родила, и 95 % всех с кем мы были тоже стали мамами, кто то раньше, а кто то позже. Я после родов перестала заходит, а потом зашла посмотрела графики счастливых мам) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 А кто-то смотрю тоже заметил, что когда перестали предохраняться, то что-то пошло не так, как обычно: симптомы ПМС, цикл, сами М. @Еленочка 005 А ты тоже из Красноярска?👀 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Sofi27 Тема твоя и если ты считаешь нужным её закрыть, то закрывай,я так считаю. Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения