Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

33 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@katerina1104 А я принципиально не прививаюсь. Но это лично моё мнение.

@Я твой доктор Просто когда планируешь, любой пук не в той тональности, принимаешь за признаки беременности.

Я задумалась только тогда,когда без кода в магазины  не пускали (типо хлеб покупай,но трусы себе бл*ть без кода не купить,дурдом🤦🏻‍♀️).. Вайлдберриз и Озон выручали😂👍🏼Потом начали планировать и забила,не особо то и хотела😂

Г мне сказала,типо им приказ был всех беременных после 22 недель на вакцинацию отправлять,я бы не рискнула,буду отказ писать,если так будет, когда получится забеременеть 🙅🏻‍♀️

@Танюша260 дада, надо себя беречь 😉💪🏼

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Абрикосина2021 спасибо, выпила нурофен, вроде лучше стало

Тесты вам какие делают? Экспресс? У меня много случаев у знакомых,  когда он долго не показывал,  особенно омикрон,  а показал,  когда уж и без него понятно стало (запахи пропали).

@katerina1104 моя сестра заболела ковидном на 7 месяце, еле вычухалась в реанимации после экстренного кесарева в 7 мес. Так что лучше цикл пропустить, чем врачи потом не знают, чем лечить, если все нельзя!

• Нравится 2
2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@katerina1104 моя сестра заболела ковидном на 7 месяце, еле вычухалась в реанимации после экстренного кесарева в 7 мес. Так что лучше цикл пропустить, чем врачи потом не знают, чем лечить, если все нельзя!

Я считаю не стоит спорить, всё равно каждый при своём останется😉

Знаю тех,кто и с прививкой так же плохо перенёс и беременная в том числе🤷🏻‍♀️

@Lenivchik да либо палочкой в носу или по крови, получкой в носу уже кучу раз делала 

Всё нормально, просто простуда, только что в аптеку сбегала тест сделала, отрицательный 

За спутник плохо отзываются, побочка сильная 

Здесь только файзер делают 

• Нравится 3
7 часов назад, //Арафель// сказал(а):

@narkela1979 ну а что страшного? Мужем же вы туда лазите)))

Просто не вижу смысла, это да😂

Я сегодня залезла:шейка высоковато- острая и твёрдая-что это значит,спецы???🤗🤗🤗🤗

6 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Завтра надеюсь БТ подскочит💪🏼🤞🏼

Даже если резко не подскочит,не пугайся,может постепенно подняться.

• Спасибо 1
2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА она гладкая у тебя? Зев какой? 

@АминаА у тебя вообще какие симпоты есть ещё? 

Гладкая,скользкая,острая,зев максимально мал,палец не входит.

Никаких симптомов,живот тянет,как будто вот-вот начнется М.

И быстро разговариваю,обижаюсь по ерунде.

@ToothFairy доктор,огласите ваш диагноз, пожалуйста:26_obmorok:

Нее,я ,девочки,привилась буквально в двух последних циклах и сбой такой пошёл в гормонах,что прямо буря в пустыне.

Но я рада, и сегодня старшего привили китайской вакциной для подростков,муж хроник,ему болеть опасно,он мать схоронил в том году,ковид проклятый забрал нашу шуструю бабушку бурятку.

@АминаА у меня с такой шм в последние два цикла начинались мес, изменилась только к 8дпо 

Ты до этого не следила ведь за ней? 

Просто она как и базалка можно сказать, не известно как ведёт себя у тебя именно 

Была мягкая,как губы и низко

БТ (базальная температура) падает,конечно,если сегодня ночью 36.8,то с утра  будет 36.4,а это уже всё.

Даже не стоит тест тратить с такой БТ:Laie_:

Правильно Наташа сказала:весело,но печально:cry:.

@АминаА ну это период овуляции, после она у меня закрывается и поднимается примерно 2 дня, +-1день

Те в эти 2 дня зев постепенно у меня закрывается и сама шейка так же постепенно меняется 

Можешь у меня в графиках про шейку почитать, я для себя пишу 

• Нравится 1

@АминаА ну это период овуляции, после она у меня закрывается и поднимается примерно 2 дня, +-1день

Те в эти 2 дня зев постепенно у меня закрывается и сама шейка так же постепенно меняется 

Можешь у меня в графиках про шейку почитать, я для себя пишу 

Сейчас зайду,ставь чайник:m0591:

Девочки, а у меня сегодня вечером что то странное было, тахикардия началась, пульс 110, температура 37,4,головокружение 

Вот думаю, а имплантация так проявится не могла? :Crazy:

Знаю бред, но пмс нет, обычно всё время что то тянет, болит, колит, тут тишина, я на стороже (соски в расчёт не беру, муж сказал что по ним я точно беременная :D)

Обидно, что прогик не могу сдать, тк 7дпо выходит на выходные :cry:

@АминаА давай давай, конфетки сейчас приготовлю 😊🤗

@АминаА вот мягкая как губы, низко и зев открыт-это овуляция 

Может она у тебя вот вот была? 

• Спасибо 1

@ToothFairy

8 минут назад, ToothFairy сказал(а):

:m0591:так была мягкая ...пару дней назад.А сейчас уже два дня гладкая и твердая,я посмотрела у тебя-это перед М🚗

Овуля точно уже закончилась,не может же быть тройная овуляция!

Эти 7дпо-10дпо самые дурацкие,тесты непонятные и ждать долго.

Здравствуйте девочки. Может и правда удалить тему, что-то какая-то она не очень счастливая. Хотя вроде 4 пузика у нас ещё есть

Всем доброе утро. У меня ЧП: сегодня потянулась за градусником и он .... Разбился. Видимо судьба мне говорит, не лезь куда не надо. Что по ощущениям: грудь болеть перестала, а у меня обычно за пару дней до М. так происходит. 

@Sofi27 Зачем тему закрывать? Мы только начали😨

Привет! Все же понимают, что беременность от чата  не зависит, если бы забеременеть   было легко нас бы тут и не было, не ужели если бы не было проблем, кто то ради прикола утро с градусником проводил или шейку щупал) Всё будет и у всех но в разное время) Я уже говорила, я тут просто жила с 2013-2016 г, казалось бы планировала три года, уже думала сколько кошек завести и какую лавочку занять во дворе, но 7 января 2016 г родила, и 95 % всех с кем мы были тоже стали мамами, кто то раньше, а кто то позже. Я после родов перестала заходит, а потом зашла посмотрела графики счастливых мам)

• Нравится 2

А кто-то смотрю тоже заметил, что когда перестали предохраняться, то что-то пошло не так, как обычно: симптомы ПМС, цикл, сами М.

@Еленочка 005 А ты тоже из Красноярска?👀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...