Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Тесты вам какие делают? Экспресс? У меня много случаев у знакомых,  когда он долго не показывал,  особенно омикрон,  а показал,  когда уж и без него понятно стало (запахи пропали).

Тесты вообще не факт что покажут. Муж летом болел. Делали экспресс тест, отрицательный. Потом в больнице мазок - отрицательный. А его в больницу увезли после кт с большим поражением лёгких. Врач в больнице сказал, что тесты вообще фигня и не на всех работают. 

8 часов назад, АминаА сказал(а):

Гладкая,скользкая,острая,зев максимально мал,палец не входит.

Никаких симптомов,живот тянет,как будто вот-вот начнется М.

И быстро разговариваю,обижаюсь по ерунде.

@ToothFairy доктор,огласите ваш диагноз, пожалуйста:26_obmorok:

Делай тест:D

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки! Вы были правы, это месячные начались на неделю раньше🤦🏻‍♀️ хоть и не такие обильные как обычно:girl_cray:

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

А кто-то смотрю тоже заметил, что когда перестали предохраняться, то что-то пошло не так, как обычно: симптомы ПМС, цикл, сами М.

Ага - ага. У меня так. Всю жизнь нормально было, как начала планировать, так на тебе. 

Девочки, я в шоке. Только что узнала, что ртутных градусников больше не производят. Кто пользуется спиртовым? Нормальный? 

@Танюша260 хорошо, что не ковид. Может на фоне снижения иммунитета и случится прикрепление ;)🤞🤞🤞

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@Sofi27 Тема твоя и если ты считаешь нужным её закрыть, то закрывай,я так считаю.

Как твои дела?

Да, верно. Кто-то должен будет открыть новую, мне нравится наш сабантуйчик! Хоть не так грустно одной разглядывать призраки.

@АминаА у меня вчера шм поднялась вдруг, до м ещё неделя, хоть бы раньше не пришли:strashno: 

• Держу кулачки 1

Всём привет. У меня стало ещё не понятней( Тянет живот, как на М уже дня 3, немного отдаёт в попу, сегодня на бумаге (простите за подробности) маленькая коричневая прожилка, болит правая титя. 

Неужели М начинаются так рано? Или бежать за тестом после работы? 

3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Lesikk84 не может быть, у нас везде продаются

Да я сама в шоке. Говорят, что с 20 года сняли с производства. С Электронным я не сильно подружилась. Будет спиртовой

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Кто тесты мочить будет сегодня? Я не знаю может подождать пару дней, а там уже наверняка, БТ 37,1. 

Я держусь. Один лежит. Но мне что-то страшно его зря переводить. БТ (базальная температура) низкая (но я не с первого дня измеряю). Да и остальные признаки не дают надежды. Только ШМ высоко уже 2 дня ( это единственная надежда). Ещё сильно мёрзну днём, а ночью в жар бросает. Но это не показатель.

7 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Кто тесты мочить будет сегодня? Я не знаю может подождать пару дней, а там уже наверняка, БТ 37,1. 

Я уже замочила) 9ДПО, абсолютно чист, ни намека( теперь думаю подожду до понедельника

15 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, я в шоке. Только что узнала, что ртутных градусников больше не производят. Кто пользуется спиртовым? Нормальный? 

Я галинстановым пользуюсь, мне нравится) То же самое, что и ртутный, только внутри какой то сплав вместо ртути. И стряхивается немного тяжелее

И ещё странность заметила: я коыеман и очень люблю мясо, аж слюни текут при любом его виде, особенно копчёное. А в последние дни я равнодушна стала. Но всё списываю на зацикленности и искания признаков Б.🤪

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@Lesikk84 меня так тошнило пару раз до месячных,  думала, ну всё, точно оно. Но нет, даже призрака не было.

Так же,без Б все признаки находишь,а как забеременела так ничего абсолютно, даже понятия не имею,что такое токсикоз😂

22 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Олька С. за тестом, возможно ИЗ как раз👌

@Олька С. я тоже за тест, но дня через 3-5. В момент ИЗ только начинает повышаться ХГЧ. Соответственно, нужно несколько дней на то, чтобы он дошел до уровня, который улавливается тестами.

@Lesikk84 мне кажется это психосоматика у Вас ))) неприязнь еды и тошнота появляются после задержки.

Только что, katerina1104 сказал(а):

даже понятия не имею,что такое токсикоз😂

Счастливый человек. У меня сегодня 30 дпо, тошнит так что голову поднять не могу, на еду смотреть не могу, рвёт иногда , сил нет никаких 😭😭😭 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

С Электронным я не сильно подружилась. Будет спиртовой

Может быть небольшой перекос в измернениях. Так что не паникуй, если что. Рекомендуется не менять градусник в течение цикла, чтоб контролить именно разницу температур. У меня электронный стабильно показывает на 0,3-0,5 меньше, чем ртутный. Спиртовой не пробовала. 

@Tatiana20122 Я не писала, что у меня неприязнь. А просто равнодушие. А ему я всё, тошноты у меня нет🤷

2 минуты назад, anna_ko сказал(а):

Может быть небольшой перекос в измернениях. Так что не паникуй, если что. Рекомендуется не менять градусник в течение цикла, чтоб контролить именно разницу температур. У меня электронный стабильно показывает на 0,3-0,5 меньше, чем ртутный. Спиртовой не пробовала. 

Ну буду тестировать, выбора-то у меня нет.🤭🤭

@Lenivchik поддерживаю 100% 🤝@Танюша260 как самочувствие ? @Кокося 😍😍 красота... мне сегодня моя картина наконец-то должна прийти... тоже погружусь в этот Релакс 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...