ToothFairy 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @АминаА не хочешь попробовать тестик замочить? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 10 часов назад, Lenivchik сказал(а): Тесты вам какие делают? Экспресс? У меня много случаев у знакомых, когда он долго не показывал, особенно омикрон, а показал, когда уж и без него понятно стало (запахи пропали). Тесты вообще не факт что покажут. Муж летом болел. Делали экспресс тест, отрицательный. Потом в больнице мазок - отрицательный. А его в больницу увезли после кт с большим поражением лёгких. Врач в больнице сказал, что тесты вообще фигня и не на всех работают. 8 часов назад, АминаА сказал(а): Гладкая,скользкая,острая,зев максимально мал,палец не входит. Никаких симптомов,живот тянет,как будто вот-вот начнется М. И быстро разговариваю,обижаюсь по ерунде. @ToothFairy доктор,огласите ваш диагноз, пожалуйста Делай тест 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Доброе утро, девочки! Вы были правы, это месячные начались на неделю раньше🤦🏻♀️ хоть и не такие обильные как обычно 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 я вчера делала эвик-пусто, 7-8 дпо был. Нельзя, чтобы тесты дома лежали.Хотя мы и не планировали в этом месяце, но п/а были за 2-3 дня до о. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): А кто-то смотрю тоже заметил, что когда перестали предохраняться, то что-то пошло не так, как обычно: симптомы ПМС, цикл, сами М. Ага - ага. У меня так. Всю жизнь нормально было, как начала планировать, так на тебе. Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, я в шоке. Только что узнала, что ртутных градусников больше не производят. Кто пользуется спиртовым? Нормальный? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Танюша260 хорошо, что не ковид. Может на фоне снижения иммунитета и случится прикрепление 🤞🤞🤞 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Sofi27 Тема твоя и если ты считаешь нужным её закрыть, то закрывай,я так считаю. Как твои дела? Да, верно. Кто-то должен будет открыть новую, мне нравится наш сабантуйчик! Хоть не так грустно одной разглядывать призраки. @АминаА у меня вчера шм поднялась вдруг, до м ещё неделя, хоть бы раньше не пришли 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lesikk84 я электронным измерю, мне нравится) Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Кто тесты мочить будет сегодня? Я не знаю может подождать пару дней, а там уже наверняка, БТ (базальная температура) 37,1. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всём привет. У меня стало ещё не понятней( Тянет живот, как на М уже дня 3, немного отдаёт в попу, сегодня на бумаге (простите за подробности) маленькая коричневая прожилка, болит правая титя. Неужели М начинаются так рано? Или бежать за тестом после работы? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lesikk84 не может быть, у нас везде продаются Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Олька С. за тестом, возможно ИЗ как раз👌 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): @Lesikk84 не может быть, у нас везде продаются Да я сама в шоке. Говорят, что с 20 года сняли с производства. С Электронным я не сильно подружилась. Будет спиртовой 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): Кто тесты мочить будет сегодня? Я не знаю может подождать пару дней, а там уже наверняка, БТ 37,1. Я держусь. Один лежит. Но мне что-то страшно его зря переводить. БТ (базальная температура) низкая (но я не с первого дня измеряю). Да и остальные признаки не дают надежды. Только ШМ высоко уже 2 дня ( это единственная надежда). Ещё сильно мёрзну днём, а ночью в жар бросает. Но это не показатель. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): Кто тесты мочить будет сегодня? Я не знаю может подождать пару дней, а там уже наверняка, БТ 37,1. Я уже замочила) 9ДПО, абсолютно чист, ни намека( теперь думаю подожду до понедельника 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, я в шоке. Только что узнала, что ртутных градусников больше не производят. Кто пользуется спиртовым? Нормальный? Я галинстановым пользуюсь, мне нравится) То же самое, что и ртутный, только внутри какой то сплав вместо ртути. И стряхивается немного тяжелее Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 И ещё странность заметила: я коыеман и очень люблю мясо, аж слюни текут при любом его виде, особенно копчёное. А в последние дни я равнодушна стала. Но всё списываю на зацикленности и искания признаков Б.🤪 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lesikk84 меня так тошнило пару раз до месячных, думала, ну всё, точно оно. Но нет, даже призрака не было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 14 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2022 я вчера вышивку закончила) 16 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Ну как тут девочки пишут: пока нет М. все мы немного беременны 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Lesikk84 меня так тошнило пару раз до месячных, думала, ну всё, точно оно. Но нет, даже призрака не было. Так же,без Б все признаки находишь,а как забеременела так ничего абсолютно, даже понятия не имею,что такое токсикоз😂 Ссылка на это сообщение
anna_ko 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 22 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Олька С. за тестом, возможно ИЗ как раз👌 @Олька С. я тоже за тест, но дня через 3-5. В момент ИЗ только начинает повышаться ХГЧ. Соответственно, нужно несколько дней на то, чтобы он дошел до уровня, который улавливается тестами. Ссылка на это сообщение
october31 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Кокося все, теперь ангелочек точно будет 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lesikk84 мне кажется это психосоматика у Вас ))) неприязнь еды и тошнота появляются после задержки. Только что, katerina1104 сказал(а): даже понятия не имею,что такое токсикоз😂 Счастливый человек. У меня сегодня 30 дпо, тошнит так что голову поднять не могу, на еду смотреть не могу, рвёт иногда , сил нет никаких 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): С Электронным я не сильно подружилась. Будет спиртовой Может быть небольшой перекос в измернениях. Так что не паникуй, если что. Рекомендуется не менять градусник в течение цикла, чтоб контролить именно разницу температур. У меня электронный стабильно показывает на 0,3-0,5 меньше, чем ртутный. Спиртовой не пробовала. Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Tatiana20122 Я не писала, что у меня неприязнь. А просто равнодушие. А ему я всё, тошноты у меня нет🤷 2 минуты назад, anna_ko сказал(а): Может быть небольшой перекос в измернениях. Так что не паникуй, если что. Рекомендуется не менять градусник в течение цикла, чтоб контролить именно разницу температур. У меня электронный стабильно показывает на 0,3-0,5 меньше, чем ртутный. Спиртовой не пробовала. Ну буду тестировать, выбора-то у меня нет.🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lenivchik поддерживаю 100% 🤝@Танюша260 как самочувствие ? @Кокося 😍😍 красота... мне сегодня моя картина наконец-то должна прийти... тоже погружусь в этот Релакс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения