Танюша260 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Да вроде ок, спасибо, сейчас замочила, там вообще кристально чисто, эх наверное и в этот раз никак Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 А у меня судя по графику опять ранняя О.. завтра если опять БТ (базальная температура) будет такая, график по идём О нарисует . Сижу я такая задумчивая в кровати, муж говорит, что такое? « рассказываю, что я ни как немого понять строение своего тела ( я расположение ШМ имею ввиду). он говорит -« пожалуйста не лезь туда... а то вдруг писю поломаешь» 🤣🤣🤣 капец блин 7 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): А у меня судя по графику опять ранняя О.. завтра если опять БТ будет такая, график по идём О нарисует . Сижу я такая задумчивая в кровати, муж говорит, что такое? « рассказываю, что я ни как немого понять строение своего тела ( я расположение ШМ имею ввиду). он говорит -« пожалуйста не лезь туда... а то вдруг писю поломаешь» 🤣🤣🤣 капец блин Он просто ревнует🤭🤭🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 У меня вообще все потягивния прошли, БТ (базальная температура) предательски стоит внизу По моим ощущениям я бы сказала,что О могла быть с 16 на 17 д ц, надеюсь БТ ещё поднимется Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Доброе утро, девочки! @Кокося очень красиво! На счастье! @Олька С. я бы тест замочила.. @Sofi27 это твоя тема и можешь поступать с ней так, как ты считаешь нужным. Делай так, как комфортнее для тебя. А компания здесь собралась душевная если что, создадим другую тему))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Кокося я вообще люблю вышивать. Только времени нет нифига на это. Час вечером урываю когда все дела закончу. Такой кайф. Ссылка на это сообщение
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): пожалуйста не лезь туда... а то вдруг писю поломаешь ахахахахаха как мило) Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА не хочешь попробовать тестик замочить? Хитренькая)))! Давай ты первая!🤗🤗🤗 @ToothFairy Как твое самочувствие сегодня? У меня только предвестники М в низу живота и всё.Шейка острая и твердая,высоко пока.Зев закрыт. 2 часа назад, РоМафка сказал(а): Доброе утро, девочки! Вы были правы, это месячные начались на неделю раньше🤦🏻♀️ хоть и не такие обильные как обычно Поздравляю с новым циклом!!! В такую волшебную ночь,это здорово! Можно даже тебе новую тему создать и мы к тебе переберемся. Ссылка на это сообщение
настоящая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 8 часов назад, Sofi27 сказал(а): Здравствуйте девочки. Может и правда удалить тему, что-то какая-то она не очень счастливая. Хотя вроде 4 пузика у нас ещё есть Ты нас выгоняешь? Хотя если тебе тяжело от наличия темы, закрой. Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Танюша260 хорошо, что не ковид. Может на фоне снижения иммунитета и случится прикрепление 🤞🤞🤞 Да, верно. Кто-то должен будет открыть новую, мне нравится наш сабантуйчик! Хоть не так грустно одной разглядывать призраки. @АминаА у меня вчера шм поднялась вдруг, до м ещё неделя, хоть бы раньше не пришли А она поднимается перед М? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Танюша260 хорошо, что не ковид. Может на фоне снижения иммунитета и случится прикрепление 🤞🤞🤞 Да, верно. Кто-то должен будет открыть новую, мне нравится наш сабантуйчик! Хоть не так грустно одной разглядывать призраки. @АминаА у меня вчера шм поднялась вдруг, до м ещё неделя, хоть бы раньше не пришли Раскрыть А она поднимается перед М? Шм перед мес опускается. Поднимается после о вроде, если произошла б то остаётся высоко, становится больше в размере, мягкая и округлая 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): уже замочила) 9ДПО, абсолютно чист, ни намека( теперь думаю подожду до понедельника Я вот поэтому и не хочу пока делать,если смотреть на график мой,то завтра уже меськи. А если по ощущениям,то сегодня 8 ДПО и если пусто,то через день снова буду делать-переведу два теста и расстроюсь. Лучше я подожду ещё два дня,если М не начнутся,то в воскресенье вечером можно и мочкануть. 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Ну как тут девочки пишут: пока нет М. все мы немного беременны 😂😂 Надежда есть всегда. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @АминаА я уже, яж тестоманка, прикинь нашла эвик в прокладках ежедневных 🤣🤣🤣что ж теперь ему просто так без дела лежать У меня нормально всё вроде, ни чего не ощущаю пока, тишина какая то, что даже странно, но вот разве что соски чувствительные, что аж бесит Главное, что зев закрыт!) ты в одно и тоже время проверяешь? Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я тоже не думаю,что темка влияет на наступление беременности,но можно и новый домик создать и всем переселиться😅Главное всем составом🏃🏻♀️🧳😂 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @АминаА так до М ещё неделя У меня тоже где-то 8 дпо Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Tatiana20122 а у меня в 3 Бер была твёрдая как кончик носа, только после 8дпо слегка смягчилась, но оставалась острой и спустилась до середины А вот в этом цикле у меня пока такая как вы описали Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): А у меня судя по графику опять ранняя О.. завтра если опять БТ будет такая, график по идём О нарисует . Сижу я такая задумчивая в кровати, муж говорит, что такое? « рассказываю, что я ни как немого понять строение своего тела ( я расположение ШМ имею ввиду). он говорит -« пожалуйста не лезь туда... а то вдруг писю поломаешь» 🤣🤣🤣 капец блин Волнуется за свою вотчину Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ToothFairy так по крайней мере во всех источниках пишут, и у меня так, а на форумах как раз пишут что у всех она по разному себя в б проявляет. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ToothFairy несколько раз в день,когда иду в дамскую комнату. Ссылка на это сообщение
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @ToothFairy а где тест? выкладывай) я себе на вайлдбериз целый арсенал заказала)))) Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 6 минут назад, katerina1104 сказал(а): Я тоже не думаю,что темка влияет на наступление беременности,но можно и новый домик создать и всем переселиться😅Главное всем составом🏃🏻♀️🧳😂 Тема вообще не при чём,просто Софи не очень комфортно получать уведомление из неё,как будто каждый раз напоминаем ей о произошедшем. Но это моё имхо,если она не против,будем калякать здесь. Мне нравится местная атмосфээра. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я вчера вышивку закончила) Красивые такие) розовые платьица - на дочку? главное верить, я столько домиков вышила, чтобы решить наш вопрос с жильем, но все сбылось 😍 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Тема вообще не при чём,просто Софи не очень комфортно получать уведомление из неё,как будто каждый раз напоминаем ей о произошедшем. Но это моё имхо,если она не против,будем калякать здесь. Мне нравится местная атмосфээра. Может тогда правда нам переползти чтобы её не расстраивать? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @АминаА ахаха, как я уже))) 0отя информативнее она, когда проверяешь в одно и тоже время и в одной и той же позе!)) Но мне твой этот график нравится, держу кулочки за тебя!)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Я не против, просто не знаю на сколько она "удачная" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения