Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Танюша260 на этих точно пусто

23 минуты назад, настоящая сказал(а):

И назовём её "планирующая банда"🤣

Лайк однозначно!

Или "Овуляхи-беспредельщицы"😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА это были с прошлого цикла, когда мне тесты на 10 призрака показывали, оказывается они на ЛГ реагировали, потом мне пришла вот эта пачка и они были чистейшие, сейчас они место под полоску выдают, я думаю купить сегодня нормальный тест в магазине 

4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@АминаА оо, у нас с тобой циклы совпадают. Держимся. 

Как в клубе анонимных кого-нибудь станем в круг, возьмёмся за руки:friend:

• Ха-ха 1

Девочки, давайте новую тему создадим, чтоб Софи не напрягать и лишний раз не напоминать. Это правда очень тяжело все переносится, по себе знаю.

@АминаА предлагаю тебе открыть тему) 

• Нравится 1

@ToothFairy @АминаА Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас дела с пролактином? Просто я года два уже на Достинексе и ниже чем 500 он у меня не был. Но реп как-то не заострила на этом внимание .при ГВ он же повышен? И не мешает наступлению Б ? Так получается? 

Я за любой кипишь, кроме голодовки. Темка мне нравиться, только что бы не травмировать Софию давайте в новую переедем. 

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ToothFairy @АминаА Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас дела с пролактином? Просто я года два уже на Достинексе и ниже чем 500 он у меня не был. Но реп как-то не заострила на этом внимание .при ГВ он же повышен? И не мешает наступлению Б ? Так получается? 

Я за любой кипишь, кроме голодовки. Темка мне нравиться, только что бы не травмировать Софию давайте в новую переедем. 

Я осенью сдавала пролактин. Результат был 5.95 мкг/л при норме 3.34-26.72. Больше не проверяла. Про гв я не знаю

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 ну да, думаю во время гв он повышен, но сколько он у меня не знаю, не сдавала ни разу 

Но вторым сыном забеременела как раз на гв, проблем не было

30 минут назад, АминаА сказал(а):

Давайте голосовать:кто за переезд-ставьте сердечки,кто хочет остаться здесь-ставьте цветочки.

Можно я воздержусь? 

Я за большинство, только меня с собой зацепите) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 у да, во время гв он повышен, но сколько он у меня не знаю, не сдавала ни разу 

Но вторым сыном забеременела как раз на гв, проблем не было

Я тоже дочкой забеременела на ГВ,со второго цикла. А сейчас вот уже третий и что-то не срастается.

• Спасибо 1

Я вас читаю, мне очень нравится, в 2010 году была подобная темка на сайте Мамиум, нас там оооочень много было, ждали вместе, фотками делились, о жизни болтали, кулачки держали, верили в ники с // полосками и желали друг другу рыбных снов:love: на этом сайте только вели графики бт)

Предлагаю сегодня дописать здесь,а завтра у кого новый цикл начнется,тот и откроет новый 🏡,только нам сюда ссылку вставить ,чтоб знали,где искать.

• Нравится 1

@Lesikk84 я измеряю. Вчера вечером ТТ 37.2 и БТ (базальная температура) утром стала 37. Они у меня в прямой взаимосвязи . Во второй фазе ТТ 37-37.3 . Вроде это нормой считается. У меня как ТТ падает, то и БТ рушится сразу . 

15 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, я не хочу переезжать:girl_cray:, я люблю постоянство и стабильность.

Аналогично, не люблю скакать 

• Спасибо 1

@Lesikk84 да я сама такая.... тут девочки знают больше чем у нас гин участковый :girl_mad:  мне вот стыдно до ужаса, тетя взрослая 35 лет... а я не могу нащупать ШМ... 

Девочки, М начались на 2 дня раньше, 2 дня помазали и щас чисто. Что это? Климакс? ( БТ (базальная температура) низкая. 

И предыдущий график был забор... 

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, М начались на 2 дня раньше, 2 дня помазали и щас чисто. Что это? Климакс? ( БТ низкая. 

И предыдущий график был забор... 

Сбой видимо какой-то 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...