Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Девочки, у кого были циклы без О, аак у вас график выглядел? Было повышение бт во второй половине цикла? Или бт оставалась на уровне первой фазы до М?

По БТ (базальная температура) у вас явная овуляция. Без О температурный режим практически однороден. без резких скачков

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 ты через амазон заказываешь? Я там one step беру. Один раз они мне выдали призрака прапрадедушки под лупой. А так не реагентят. Зато вчерашний дорогой показал место под полоску😠

23 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая мой сентябрьский 

@настоящая #9

Так у вас там на первом узи нашли ЖТ 10 мм. Оно же после О образовывается, разве нет? Мне-то как раз на узи сказали, что ДФ нет и ЖТ нет поэтому и О нет и не будет был вывод врача

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Девочки, у кого были циклы без О, аак у вас график выглядел? Было повышение бт во второй половине цикла? Или бт оставалась на уровне первой фазы до М?

Ну вот у меня сейчас идёт ановуляторный цикл,в первой части только температура от прививки 38° мешает.

@настоящая ага, а на следующем узи сказали хрен с маслом а не овуляция) не было ни стигмы выхода як ни жт! Первый узист ошибся. Сидела и говорила что из-за моего метеоримзма она ничего разглядеть не может. Собственно и не старалась

Сказала что я хотела услышать 

@Султанова Алина Сергеевна а я-то всегда думала, что бт повышается из-за прогика, который вырабатывает жт. А получается, что может быть бт 36.9 и при этом не быть О. А я-то сижу радуюсь(((

@настоящая разница температуры между фазами должна быть примерно 0.4, если была овуляция. Девочки тут писали, если лютеинизация, то бт тоже незначительно повышается. 

По УЗИ врач сказала не лопнул, потом больше не пошла,  и в следующем цикле всё норм было

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@настоящая разница температуры между фазами должна быть примерно 0.4, если была овуляция. Девочки тут писали, если лютеинизация, то бт тоже незначительно повышается. 

По УЗИ врач сказала не лопнул, потом больше не пошла,  и в следующем цикле всё норм было

Да уж. Все намного сложнее чем я думала. Но до выходных все же буду ещё надеяться, вдруг моя узист все же ошиблась. Надежда умирает последней

6 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Нижний утренний))):girl_in_love_2:мы ярчаем вроде как 😍😍

Как же здорово! 4 года таких тестов у себя не видела

4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@настоящая у вас разница температур хорошая, не теряйте надежду. 

У меня такого графика после О даже в Б циклы не было. Прям удивительно. И конечно вселяет надежду.  Бт держалась и теперь ещё выросла. Чудеса.

5 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Танюша260 и я жду, то есть не жду, конечно м. Но чувствую,  придут. 

Как дела у вас, девочки? Кто-то ещё делал тесты? 

Я жду выходных. Без особых надежд, но тест-то лежит:D надо замочить будет

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...