Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, М начались на 2 дня раньше, 2 дня помазали и щас чисто. Что это? Климакс? ( БТ низкая. 

И предыдущий график был забор... 

А чего сразу климакс?

В моем представлении климакс это удлинение циклов и отсутствие О..

Ну, раз Софи не против, остаёмся здесь)))) мне тут тепло и уютно) только первый цикл планирования пошёл и не хотелось бы уезжать)))

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

Ну, раз Софи не против, остаёмся здесь)))) мне тут тепло и уютно) только первый цикл планирования пошёл и не хотелось бы уезжать)))

Я как та мышка Соня из "Алисы в стране чудес"-абсолютно согласна!))

@Султанова Алина Сергеевна понятно,а что пишут об удлинении циклов?

Я пока просто порадуюсь за вас. А у нас будет время подготовить организм к более удачной б

Для чего-то это нам дал Бог, значит нужно что-то изменить 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
25 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Не знаю куда этот бог смотрит и что нам нужно ещё поменять...я когда после чистки лежала в больнице, у нас в палате по телеку только 1 канал показывали,  а там днем шла передача с гордоном, и как назло каждый день были выпуски про многодетных алкашек и наокоманок, как они в пьяном угаре даже не замечали как у них какой нибудь ребёнок умирал от голода или ещё чего. А мы тут со своими бт, тестами, глоток шамп вон лишний раз в нг боялись сделать...

• Нравится 1

@Tatiana20122 всегда думаю о том же🤝🏼Алкашам всегда легко даётся,Мужик трусами махнул,она уже с пузом бегает🤦🏻‍♀️

А когда искренне всем сердцем просишь,не получается 😔

@Танюша260 ооооой,прям захотелось🤤🥞

49 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, М начались на 2 дня раньше, 2 дня помазали и щас чисто. Что это? Климакс? ( БТ низкая. 

И предыдущий график был забор... 

Рано ты про климакс.  У меня у мамы и в 54 года его не было:D просто сбой какой-то видимо

24 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Я пока просто порадуюсь за вас. А у нас будет время подготовить организм к более удачной б

Нужно просто верить и все будет, я думаю. Никаких страшных диагнозов, мешающих Б у тебя нет. Значит все ещё впереди 

14 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Не знаю куда этот бог смотрит и что нам нужно ещё поменять...я когда после чистки лежала в больнице, у нас в палате по телеку только 1 канал показывали,  а там днем шла передача с гордоном, и как назло каждый день были выпуски про многодетных алкашек и наокоманок, как они в пьяном угаре даже не замечали как у них какой нибудь ребёнок умирал от голода или ещё чего. А мы тут со своими бт, тестами, глоток шамп вон лишний раз в нг боялись сделать...

:cry:

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Кто на римские каникулы хочет, приезжайте 

Ах,у меня только раз в жизни была возможность поехать в Италию на свадьбу к золовке на маддалену,а я с маленьким сыном была,в итоге муж один поехал,такой довольный вернулся,с кучей фоток и подарков,я жалею,что не рискнула тогда,молодая была,робкая..

Я вот что откопала здесь на сайте,ваше мнение?Возможно такое?

Screenshot_20220113_202858.jpg

18 минут назад, АминаА сказал(а):

:cry:

Ах,у меня только раз в жизни была возможность поехать в Италию на свадьбу к золовке на маддалену,а я с маленьким сыном была,в итоге муж один поехал,такой довольный вернулся,с кучей фоток и подарков,я жалею,что не рискнула тогда,молодая была,робкая..

Я вот что откопала здесь на сайте,ваше мнение?Возможно такое?

Screenshot_20220113_202858.jpg

1000 мг развели в 100 мл воды? В крови такой концентрации не будет…

Я здесь новичок, всего несколько дней. Очень понравился коллектив, атмосфера. Но пишу только в эту ветку, так как особо непонятно, веток очень много, нет такого, чтобы была конкретно тема "планирующих", тема про эко, про выкидыши и тп. Получается, что можно по любому пуку практически тему создать. 

У меня сегодня, на 40 день цикла, таки начались месячные. Первый раз так поздно. Непонятно теперь когда овуляцию ждать вообще. Это учитывая, что я их не чувствую абсолютно. 

• Держу кулачки 1

А с другой стороны, месячные - новый цикл, а значит новая возможность забеременеть! В книге Белоконь пишут, что для повышения шансов, надо ПА не каждый день, а раз в 3 дня примерно. Если чаще или реже, то что-то там с качеством спермы не то.  Но у меня мужу обязательно каждый день "кончить". Не обязательно ПА, но либо альтернатива, либо он сам себе помогает. 

А что если нам каждый месяц новую тему открывать? То есть "планируем в феврале", затем март, апрель и тд. Кто забеременеет, в следующую ветку не пойдёт)). Как вам идея? 

• Непонятно 3
2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Стыдно выкладывать такое, ведь вроде взоюрослая тётка, но вправьте мозг, чисто ведь? А то у меня в глазах уже двоится :dash_kolob_girl:

IMG_20220114_152605.jpg

IMG_20220114_152624.jpg

Я ничего не вижу🤷🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...