Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Стыдно выкладывать такое, ведь вроде взоюрослая тётка, но вправьте мозг, чисто ведь? А то у меня в глазах уже двоится :dash_kolob_girl:

IMG_20220114_152605.jpg

IMG_20220114_152624.jpg

На верхнем видно что-то. Покажи сухой

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

18 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Стыдно выкладывать такое, ведь вроде взоюрослая тётка, но вправьте мозг, чисто ведь? А то у меня в глазах уже двоится :dash_kolob_girl:

IMG_20220114_152605.jpg

IMG_20220114_152624.jpg

Я на обоих вижу! 

@Танюша260 да 6 только предположительно 🙈

@настоящая я попробую, если телефон уловит, на сухом ещё хуже видно 

Может просто место под полоску или реагент 

Я такой розовый первый раз делаю 

32 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

А с другой стороны, месячные - новый цикл, а значит новая возможность забеременеть! В книге Белоконь пишут, что для повышения шансов, надо ПА не каждый день, а раз в 3 дня примерно. Если чаще или реже, то что-то там с качеством спермы не то.  Но у меня мужу обязательно каждый день "кончить". Не обязательно ПА, но либо альтернатива, либо он сам себе помогает. 

А что если нам каждый месяц новую тему открывать? То есть "планируем в феврале", затем март, апрель и тд. Кто забеременеет, в следующую ветку не пойдёт)). Как вам идея? 

Я бы своему мужу по рукам дала🙈😂

Ни в коем случае в вашу кровать не лезу,но блин,каждый день перебор,а тем более если и сам себе помочь не против🙈

Насчёт идеи неее,зачем пузиков выселять, вместе беременеем,вместе и рожать😂Тем более совет попросить можно,подскажут,пожалеют😁

@ToothFairy мой мозг уже автоматом воспринимает 2 полоски,а есть или нет не важно😂Это уже болезнь такая?😂

Пусть они будут 🤞🏼

Очень рано ещё конечно,так что и расстраиваться не надо😉

• Спасибо 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

IMG_20220114_152605.jpg

IMG_20220114_152624.jpg

Что-то не понятно, тень тени есть🤞

1 час назад, Я твой доктор сказал(а):

Я здесь новичок, всего несколько дней. Очень понравился коллектив, атмосфера. Но пишу только в эту ветку, так как особо непонятно, веток очень много, нет такого, чтобы была конкретно тема "планирующих", тема про эко, про выкидыши и тп. Получается, что можно по любому пуку практически тему создать. 

У меня сегодня, на 40 день цикла, таки начались месячные. Первый раз так поздно. Непонятно теперь когда овуляцию ждать вообще. Это учитывая, что я их не чувствую абсолютно. 

Поздравляю с новым циклом и Плюсуюсь к совету измерять БТ (базальная температура),если по ощущениям О не определяешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...