Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ой девочки я вроде выжила. Хоть поесть смогла.

На счёт алкашей отдельная тема. У моей подруги 11 абортов и 3 детей 

Ну хорошо, хоть тебе легче стало. Все закончится, восстановиться и все будет хорошо💐

• Спасибо 1
1 час назад, Я твой доктор сказал(а):

А с другой стороны, месячные - новый цикл, а значит новая возможность забеременеть! В книге Белоконь пишут, что для повышения шансов, надо ПА не каждый день, а раз в 3 дня примерно. Если чаще или реже, то что-то там с качеством спермы не то.  Но у меня мужу обязательно каждый день "кончить". Не обязательно ПА, но либо альтернатива, либо он сам себе помогает. 

А что если нам каждый месяц новую тему открывать? То есть "планируем в феврале", затем март, апрель и тд. Кто забеременеет, в следующую ветку не пойдёт)). Как вам идея? 

Это ж явно муж молодой!:Crazy:Моего не допро́сисся))))

А домики по месяцам есть в разделе "Планируем и болтаем(флудилка)",можно туда вступать и переходить вместе со всеми,там у девчат всё организовано,не забалуешь:girl_nea:

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Стыдно выкладывать такое, ведь вроде взоюрослая тётка, но вправьте мозг, чисто ведь? А то у меня в глазах уже двоится :dash_kolob_girl:

IMG_20220114_152605.jpg

IMG_20220114_152624.jpg

А какая чувствительность у тестов?И как называются?

• Ха-ха 1
1 час назад, katerina1104 сказал(а):

каждый день перебор,а тем более если и сам себе помочь не против

Мне в принципе все равно, что он там сам себе делает. Но это ж драгоценный материал расстрачивается. 

13 минут назад, АминаА сказал(а):

ж явно муж молодой!:Crazy:Моего не допро́сисся))))

Скоро 30)

32 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Ой девочки я вроде выжила. Хоть поесть смогла.

На счёт алкашей отдельная тема. У моей подруги 11 абортов и 3 детей 

Жесть жестокая,но у моей мамы что-то около 10 абортов и 5 детей родила без единого разрыва и даже ни разу на сохре не лежала,а УЗИ ей делали один единственный раз в 1995 году ,когда с  младшим сыном ходила.Есть такие женщины,но их всё меньше и меньше.

Моя гиня говорила,что сейчас старушки ходят и рожают легче молодых,потому что поколение слабее,много болезней,плохое питание,мало движения.

34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Это я ещё один после обеда замочила и теперь следующий только в понедельник. Мы в горы сейчас уезжаем 

2144EB3C-F94A-4147-BDDE-C5187F2789CA.jpeg

Я,кароч,уже везде вижу,всё...:durdom:

У нас ещё + ко всему в городе АЭС в паре км. Как там выброс так волна замерших. Со мной лежат 2 ВМ и в соседней палате 3 зб 

Я правда сейчас подальше от АЭС живу но все ж...

40 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Это я ещё один после обеда замочила и теперь следующий только в понедельник. Мы в горы сейчас уезжаем 

Блин вот с такими / боишься уже что-то предположить. Пусть будет пока что место под полоску.  А через пару дней четкой//

• Грустно 1

@АминаА Честно сказать, я тоже на выложенных тестах вижу полосочки. Но я знаю, где смотреть. Потом представила, что они находятся в другом месте и тоже их там увидела. Это глюк мозга🤪🤪🤪🤪

• Ха-ха 1
10 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Мне в принципе все равно, что он там сам себе делает. Но это ж драгоценный материал расстрачивается. 

Скоро 30)

Ну это да,хоть бы через 1-2 дня до О,а потом хоть каждый день🙈😅

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я тут прям вижу вполне себе хорошую полосочку 

Держу кулочки за тебя! 

8 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 АЭС сейчас не работает. Но производство осталось. И строят новую АЭС правда все никак не достроят

Ты действительно думаешь что с химкомбината вывезли все отходы?))) Да там просто за забором свалка))) у одноклассницы отец там работал. + привезли из Франции или откуда там отходов на переработку несколько тонн

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 я сказала, что АЭС не работает, а производство есть. Я не писала ничего про отходы и свалки. У меня муж обследовал хранилище

Да у меня в голове каша) не обращай внимания)

Короче живём как уже говорила на пороховой бочке

4 часа назад, АминаА сказал(а):

В моем представлении климакс это удлинение циклов и отсутствие О..

Не-а, мама рассказывала, что у нее цикл укоротился в несколько раз, пока совсем не исчез. Я раньше тоже думала, что должно быть удлинение.

Все, отмучилась. Слава Богу обойдёмся без вмешательства. Простилась я со своим ангелочком. Надеюсь он поможет своим братишкам и сестрёнкам попасть к нам❤

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Все, отмучилась. Слава Богу обойдёмся без вмешательства. Простилась я со своим ангелочком. Надеюсь он поможет своим братишкам и сестрёнкам попасть к нам❤

Софьюшка,нет слов!!!(((<(

Хорошо,что без абразио у́тэри,это немаловажно,туда-сюда и цикл пойдёт у тебя,даже овуля случится.

Все кулачки за тебя,ты наша роднюлька,хозяюшка нашего забеременительного домика!🙏🙏🙏

Спасибо девочки. С мужем решили пока пройти обследования. Хочется минимизировать неблагоприятные факторы. Как раз за 3 месяца подготовимся с апреля в бой

• Держу кулачки 4

@Sofi27 правильное решение. Подготовитесь хорошенько и малыш не заставит себя ждать! Всё обязательно получится!

@ToothFairy @Танюша260 Я вижу везде полосочки,  это уже автоматом,  видимо, мозг выдаёт :DЖелаю, чтобы поярчали!🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...