Популярное сообщение Танюша260 14 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2022 @Абрикосина2021 вот пожалуйста 😅👌 9 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Любимка1987 привет, Катя! Удачи) Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 42 минуты назад, ToothFairy сказал(а): тебя как за целый день ощущения? Ничего не меняется,тянет низ и шейка не по центру и высоко, твёрдая. А как твоя тахикардия? Ссылка на это сообщение
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @АминаА а ты специально тянешь с тестами? Твой график выглядит ОЧЕНЬ обнадеживающе Я сегодня делала кардиограмму. Собираю папку на эко) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Танюша260 😍😍😍😍спаааасибоооо 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @АминаА а ты специально тянешь с тестами? Твой график выглядит ОЧЕНЬ обнадеживающе Я сегодня делала кардиограмму. Собираю папку на эко) Читаешь мои мысли,только что держала тест в руках,но отложила до завтра,до вечера. Ну или хотя бы до утра,какая БТ (базальная температура) будет,сейчас измерила,поставила меньше на полградуса,но это пока ничего не значит,просто хочу полюбоваться мечтой А так то,спасибо,я ещё надеюсь. И мой график ведь неверный, потому что я считаю О 6.01, соответственно,будет,вернее уже настал 9дпо.. Хочу ещё побыть немножко беременной 9 минут назад, Кокося сказал(а): @АминаА Я сегодня делала кардиограмму. Собираю папку на эко) И как скоро вы приступите?🙏 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, вопросик созрел. Я меня грудь никогда не проявляет себя... в тот короткий миг( когда была беременна) я ощутила изменения уже, когда знала, что Б. А вот второй цикл, после О и до М чувствую как жжение или как буд-то печёт, и то только по утрам. Полгода назад делала узи молочной железы, все в порядке. как думаете, может так прогестерон себе проявлять? Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, вопросик созрел. Я меня грудь никогда не проявляет себя... в тот короткий миг( когда была беременна) я ощутила изменения уже, когда знала, что Б. А вот второй цикл, после О и до М чувствую как жжение или как буд-то печёт, и то только по утрам. Полгода назад делала узи молочной железы, все в порядке. как думаете, может так прогестерон себе проявлять? Когда я была помоложе,у меня так было часто. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, Любимка1987 сказал(а): Девочки, привет. Хотела к Вам попроситься в Ваш уютный домик😊. Читаю Вас уже 2 недели и все никак не решалась написать. Привет, добро пожаловать!🤗 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА уже нашла твой вопрос)) Алия, 28 лет Тесты "будьте уверены", но они у меня всегда белые были с голубой надписью, а тут розовые в упаковке, заказывала на казане на пробу 2 шт... Один в том цикле использовала другой в этом 25мме у них) не реагентят) я их пачками делала. Тормозят но врать не врали 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, вопросик созрел. Я меня грудь никогда не проявляет себя... в тот короткий миг( когда была беременна) я ощутила изменения уже, когда знала, что Б. А вот второй цикл, после О и до М чувствую как жжение или как буд-то печёт, и то только по утрам. Полгода назад делала узи молочной железы, все в порядке. как думаете, может так прогестерон себе проявлять? Это прогик так работает. У меня тоже грудь не реагирует на столько чтобы её чувствовать в "пмс". Но когда начали планировать сразу заметила 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 9 ДПО -тест кристально чист,расстроилась. Зато БТ (базальная температура) наконец-то достигла отметки 37,это порадовало Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @АминаА ну 9дпо это ещё не гарантия того что он уже не будет полосатым))) 11-12 это да) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @АминаА у меня пока всё нормально, я боюсь, когда у меня так пульс поднимается, тк два года назад гипертанический криз случился, рада, что была на работе в этот момент, честно, думала уже всё БТ (базальная температура) выросла)) отлично)) и на 9дпо рано расстраиваться, у меня в 3бер слабую выдал только на 11дпо) А у меня по бт прям стабильность какая то... ( Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Sofi27 привет. Рада, что всё позади и ты снова с нами) У меня ничё не понятно. Тити болят, светло-коричневые только на бумаге туалетной. Сегодня тошнота появилась, злая, как овчарка, короче, ПМС в самом разгаре. Всё-таки начинаются М, я думаю, только на 3 дня раньше😭 Неужели дело и правда к климаксу(? Прошлые М тоже с мазни непонятной начанались( Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Олька С. Почему думаете, что к климаксу? Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Всем привет. Кто сегодня тестоманить будет? Яхоть погляжу со стороны Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Так девчат, кто тестоманки, китайские тесты не берите, тоже реагент выдают Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Так девчат, кто тестоманки, китайские тесты не берите, тоже реагент выдают Тебе рано ещё тестоманить🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @ToothFairy укорочение цикла и мазня перед М( @ToothFairy хороший такой реагент. Сразу и не скажешь Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, извините, если кого-то могла обидеть своими сообщениями. Понимаю, что я тут лишняя со своим вторым месяцем планирования. Вы уже многие давно планируете, проходите обследования, принимаете лекарства, ведёте графики БТ (базальная температура) и делаете много много усилий. А тут я такая со своими переживаниями, что у меня ничего не выходит, которая ничего не делает, чтобы был результат. Простите ещё раз, если кого-то обидела. Мне уж по старинке, буду держать все переживания в себе. Вам всем удачи, скорейшего исполнения вашим мечтам. За такой короткий период, но вы стали для меня уже частью моей жизни. Всех люблю, у вас все будет🥰 Ссылка на это сообщение
РоМафка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Абрикосина2021 у меня такая же история с грудью, впервые в жизни болит во второй половине цикла без медикаментов и ещё в месячные боль сохраняется. С перепугу записалась к врачу и не а УЗИ на следующей неделе. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Олька С. мазня перед м признак эндометриоза а не климакса @Lesikk84 че это вдруг? Кто обидел ребёнка? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Олька С. у меня всю жизнь месячные начинаются и заканчиваются мазней. Ссылка на это сообщение
РоМафка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Вчера ещё и ревела просто так, муж спрашивает, ты чего? Я говорю: не знаю, плохо себя чувствую, слезы сами катятся😭 походу я ку-ку Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 я теперь тоже ждун О + всем привет 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, РоМафка сказал(а): Вчера ещё и ревела просто так, муж спрашивает, ты чего? Я говорю: не знаю, плохо себя чувствую, слезы сами катятся😭 походу я ку-ку Девочки такие Девочки) Только что, Stihiya сказал(а): я теперь тоже ждун О + всем привет Оу) ждём принцессу))🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения