Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

42 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

тебя как за целый день ощущения? 

Ничего не меняется,тянет низ и шейка не по центру и высоко, твёрдая.

А как твоя тахикардия?

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@АминаА а ты специально тянешь с тестами? Твой график выглядит ОЧЕНЬ обнадеживающе 

Я сегодня делала кардиограмму. Собираю папку на эко)

Читаешь мои мысли,только что держала тест в руках,но отложила до завтра,до вечера.

Ну или хотя бы до утра,какая БТ (базальная температура) будет,сейчас измерила,поставила меньше на полградуса,но это пока ничего не значит,просто хочу полюбоваться мечтой:girl_bye:

А так то,спасибо,я ещё надеюсь.

И мой график ведь неверный, потому что я считаю О 6.01, соответственно,будет,вернее уже настал 9дпо..

Хочу ещё побыть немножко беременной:girl_dance:

9 минут назад, Кокося сказал(а):

@АминаА

Я сегодня делала кардиограмму. Собираю папку на эко)

И как скоро вы приступите?🙏

• Держу кулачки 1

Девочки, вопросик созрел. Я меня грудь никогда не проявляет себя... :sorry:в тот короткий миг( когда была беременна) я ощутила изменения уже, когда знала, что Б.  
А вот второй цикл, после О и до М чувствую как жжение или как буд-то печёт, и то только по утрам. Полгода назад делала узи молочной железы, все в порядке. 
как думаете, может так прогестерон себе проявлять? 

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, вопросик созрел. Я меня грудь никогда не проявляет себя... :sorry:в тот короткий миг( когда была беременна) я ощутила изменения уже, когда знала, что Б.  
А вот второй цикл, после О и до М чувствую как жжение или как буд-то печёт, и то только по утрам. Полгода назад делала узи молочной железы, все в порядке. 

Когда я была помоложе,у меня так было часто.

3 часа назад, Любимка1987 сказал(а):

Девочки, привет. Хотела к Вам попроситься в Ваш уютный домик😊. Читаю Вас уже 2 недели и все никак не решалась написать. 

Привет, добро пожаловать!🤗

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА уже нашла твой вопрос)) 

Алия, 28 лет

Тесты "будьте уверены", но они у меня всегда белые были с голубой надписью, а тут розовые в упаковке, заказывала на казане на пробу 2 шт... Один в том цикле использовала другой в этом

25мме у них) не реагентят) я их пачками делала. Тормозят но врать не врали

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Это прогик так работает. У меня тоже грудь не реагирует на столько чтобы её чувствовать в "пмс". Но когда начали планировать сразу заметила

• Спасибо 1

@АминаА у меня пока всё нормально, я боюсь, когда у меня так пульс поднимается, тк два года назад гипертанический криз случился, рада, что была на работе в этот момент, честно, думала уже всё

БТ (базальная температура) выросла)) отлично)) и на 9дпо рано расстраиваться, у меня в 3бер слабую выдал только на 11дпо)

А у меня по бт прям стабильность какая то... (

@Sofi27 привет. Рада, что всё позади и ты снова с нами) 

У меня ничё не понятно. Тити болят, светло-коричневые только на бумаге туалетной. Сегодня тошнота появилась, злая, как овчарка, короче, ПМС в самом разгаре. Всё-таки начинаются М, я думаю, только на 3 дня раньше😭 Неужели дело и правда к климаксу(? Прошлые М тоже с мазни непонятной начанались( 

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Так девчат, кто тестоманки, китайские тесты не берите, тоже реагент выдают :Laie_:

IMG_20220115_084119.jpg

Тебе рано ещё тестоманить🤭🤭🤭

Девочки, извините, если кого-то могла обидеть своими сообщениями. Понимаю, что я тут лишняя со своим вторым месяцем планирования. Вы уже многие давно планируете, проходите обследования, принимаете лекарства, ведёте графики БТ (базальная температура) и делаете много много усилий. А тут я такая со своими переживаниями, что у меня ничего не выходит,  которая ничего не делает, чтобы был результат. Простите ещё раз, если кого-то обидела. Мне уж по старинке, буду держать все переживания в себе. Вам всем удачи, скорейшего исполнения вашим мечтам. За такой короткий период, но вы стали для меня уже частью моей жизни. Всех люблю, у вас все будет🥰

@Абрикосина2021 у меня такая же история с грудью, впервые в жизни болит во второй половине цикла без медикаментов и ещё в месячные боль сохраняется. С перепугу записалась к врачу и не а УЗИ на следующей неделе.

Вчера ещё и ревела просто так, муж спрашивает, ты чего? Я говорю: не знаю, плохо себя чувствую, слезы сами катятся😭 походу я ку-ку

Только что, РоМафка сказал(а):

Вчера ещё и ревела просто так, муж спрашивает, ты чего? Я говорю: не знаю, плохо себя чувствую, слезы сами катятся😭 походу я ку-ку

Девочки такие Девочки)

Только что, Stihiya сказал(а):

я теперь тоже ждун

О +

всем привет

Оу) ждём принцессу))🤞

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...