Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА ну 9дпо это ещё не гарантия того что он уже не будет полосатым))) 11-12 это да)

Спасибо,моя хорошая🙏🙏

Но я уже грустно жду гостей от Катюши на 🚗

@Elya-eva у меня тоже, только не так долго мазало. Обычно через пару тройку часов и  начинались полноценные. А здесь уже второй цикле непонятно. В прошлый раз мазало почти 4 дня, в этот 2 день мажет( 

Ещё и раньше времени началось

38 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, извините, если кого-то могла обидеть своими сообщениями. Понимаю, что я тут лишняя со своим вторым месяцем планирования. Вы уже многие давно планируете, проходите обследования, принимаете лекарства, ведёте графики БТ и делаете много много усилий. А тут я такая со своими переживаниями, что у меня ничего не выходит,  которая ничего не делает, чтобы был результат. Простите ещё раз, если кого-то обидела. Мне уж по старинке, буду держать все переживания в себе. Вам всем удачи, скорейшего исполнения вашим мечтам. За такой короткий период, но вы стали для меня уже частью моей жизни. Всех люблю, у вас все будет🥰

Ты чего???

@Lesikk84 нельзя переживания держать в себе. Форум для того и есть, чтоб делиться, советоваться, переживать и радоваться вместе. Так что, отставить грустные мысли! 

• Нравится 2

Девочки, всё хорошо, не волнуйтесь. Просто для меня ожидания всегда даются слишком тяжело в эмоциональном плане ( в любых ситуациях, не только в конкретном). А тут на форуме читаю и таится надежда на успех, хотя головой понимаю, что его нет. Слишком для меня тяжело. Я не выхожу с форума, наблюдаю за всеми вами, держу кулачки. Просто боюсь сорваться эмоционально. Ну такой я человек, тешу себя надеждами, а потом у меня дипресяк на несколько месяцев. Страдают мои близкие. Просто мне до вас далеко, в плане планирования (анализы, лечение и т.п.). Меня муж начал уже ругать, что я опять на чем-то зациклилась. Он просто знает последствия, если будет отрицательный результат. Пишу и плачу. Но по другому я не умею жить😔

• Держу кулачки 2

@РоМафка У пока не паникую, потому, что перед М все проходит. Поэтому все же думаю , что это с прогиком связано. 

че за беспредел :Laie_: у меня лайки закончились. День только начался... 

10 минут назад, Олька С. сказал(а):

@Lesikk84 нельзя переживания держать в себе. Форум для того и есть, чтоб делиться, советоваться, переживать и радоваться вместе. Так что, отставить грустные мысли! 

+1

9 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Пишу и плачу. Но по другому я не умею жить😔

а мне кажется, что человек может и умеет все, что только захочет

наш выбор и наше решение

но часто - да, непросто

• Нравится 1
9 часов назад, АминаА сказал(а):

И как скоро вы приступите?

На квоту надо подать до 11 февраля, потом ждать дней 10. Может уже в марте возьмут в протокол, если все ок будет по здоровью.

4 часа назад, АминаА сказал(а):

9 ДПО -тест кристально чист,расстроилась

На 9 дпо вполне может быть не видно ничего. А ты ещё раз смотрела на него потом?

@АминаА ну ты даёшь! На 9 дпо она расстроилась. Покажи хоть тест-то?

@Lesikk84 все через это проходили в самом начале. Потом привыкаешь и относишься спокойнее уже. Ну и, следя за циклом, уже не каждый раз надеешься. Например, у меня маленькая разница между фазами в этот раз, мне понятно что не получилось. Ну нет и нет, в другой раз получится. Я и на эко собираю документы с пониманием того что шансов что получится с первой попытки процентов 20, не больше. Планирую получить программу по омс чтобы заморозить эмбриончиков и потом ходить за свой счёт в крио.

@Абрикосина2021 про грудь - ты же прогестерон принимаешь, на нем это обычное дело

@Lesikk84  так спокойно, так можно и нервы сорвать, не надо этого, мы деткам здоровые нужны, причём если нервничать, то худе можно сделать, может как раз из-за этого и не получаться 

@Sofi27 как дела у тебя дорогая, мы все за тебя переживаем 

@ToothFairy я вижу кстати и даже розовую

Привет,  девочки!

Вот и мой пустой тест на 9 дпо, не удержалась,  сделала. Мне уже кажется,  что на место второй полоски на них реагент вообще не нанесли.:anger:

20220115_091042.jpg

@Танюша260 20 вроде, и я не вижу.

@Lesikk84 ждать всегда тяжело. Кажется,  время тянется как резина, ничего не происходит. И это совершенно естественно переживать даже из-за двух месяцев неудач, особенно,  если первый ребёнокбыстро получился. И Ваши переживания уж в нашей-то группе не будут обесценивать. Мы тут собрались,  чтобы поддерживать друг друга. 

• Нравится 1
2 часа назад, Олька С. сказал(а):

Как его распознать? Осмотр раз в год, а то и чаще. УЗИ в норме, в декабре делала. Или он появляется одномоментно? 

Его вроде только на гистере можно подтвердить. 

Знаете тут подумала, что наверное не буду больше принимать утрожестан.  Здоровый плод и без него зацепится наверное. Просто изначально не должно было получиться с таким жт. Природа все-таки лучше нас знает когда и что должно произойти. Просто ещё одного такого раза мне кажется уже не перенести без серьёзных психологических последствий

Девочки, повышается ли риск спаек после кс? 

Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал,  что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё,  так часто бывает после кс?

Спасибо вам. У меня глупый вопрос: что значит, сдулась/надулась грудь. У меня просто грудь 3 размера. Вот я не понимаю, когда она надувается, когда сдувается. Только боли различаю.

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал,  что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё,  так часто бывает после кс?

У меня после первого КС были спайки, второй раз смогла забеременеть только после операции по удалению спаек. До операции год бессмысленного лечения. 

@Lesikk84 но я начала лечение, так как у меня уже появились боли, особенно при ПА.

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Спасибо вам. У меня глупый вопрос: что значит, сдулась/надулась грудь. У меня просто грудь 3 размера. Вот я не понимаю, когда она надувается, когда сдувается. Только боли различаю.

На ощупь и по весу понятно. Она как бы наливается становится грубее на ощупь. Болезненнее 

3 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Я в этом не шарю но думаю любое оперативное вмешательство несёт риск спаек. Вот девочка со мной лежит у неё после б удалили кисту, а теперь подряд 2 вм. Хотя на операции трубы проверяли. Но я смотрю она и сама способствует их появлению, лежит не встаёт практически а так нельзя. Нужно обязательно расхаживаться чтобы снизить риски

но не в трубах же

на трубы КС не влияет

хотя, у меня обе трубы проходимо, 6 Б, все маточные

а вот после 2 КС через 7 лет!  -хопа и неожиданно ВБ

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

На ощупь и по весу понятно. Она как бы наливается становится грубее на ощупь. Болезненнее 

Все равно не понимаю. 😔 Ну я ее когда трогаю, то болевые ощущения есть. Что это значит?

15 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Его вроде только на гистере можно подтвердить. 

не только

зависит от локализации

внутренний в матке видно на гистере

внешний - видно на лапаре

эндометриоз рубца после КС (как у меня) - видно в определенные дни цикла на узи

Только что, Stihiya сказал(а):

не только

зависит от локализации

внутренний в матке видно на гистере

внешний - видно на лапаре

эндометриоз рубца после КС (как у меня) - видно в определенные дни цикла на узи

Я не знакома с этой темой, поэтому написала "кажется ") спайки появляются не только на месте самого разреза. Они могут оказаться везде где хирург трогал что-то руками это я знаю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...