_ЛапкА_ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Как его распознать? Осмотр раз в год, а то и чаще. УЗИ в норме, в декабре делала. Или он появляется одномоментно? Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА ну 9дпо это ещё не гарантия того что он уже не будет полосатым))) 11-12 это да) Спасибо,моя хорошая🙏🙏 Но я уже грустно жду гостей от Катюши на 🚗 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elya-eva у меня тоже, только не так долго мазало. Обычно через пару тройку часов и начинались полноценные. А здесь уже второй цикле непонятно. В прошлый раз мазало почти 4 дня, в этот 2 день мажет( Ещё и раньше времени началось Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 38 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, извините, если кого-то могла обидеть своими сообщениями. Понимаю, что я тут лишняя со своим вторым месяцем планирования. Вы уже многие давно планируете, проходите обследования, принимаете лекарства, ведёте графики БТ и делаете много много усилий. А тут я такая со своими переживаниями, что у меня ничего не выходит, которая ничего не делает, чтобы был результат. Простите ещё раз, если кого-то обидела. Мне уж по старинке, буду держать все переживания в себе. Вам всем удачи, скорейшего исполнения вашим мечтам. За такой короткий период, но вы стали для меня уже частью моей жизни. Всех люблю, у вас все будет🥰 Ты чего??? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Lesikk84 нельзя переживания держать в себе. Форум для того и есть, чтоб делиться, советоваться, переживать и радоваться вместе. Так что, отставить грустные мысли! 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, всё хорошо, не волнуйтесь. Просто для меня ожидания всегда даются слишком тяжело в эмоциональном плане ( в любых ситуациях, не только в конкретном). А тут на форуме читаю и таится надежда на успех, хотя головой понимаю, что его нет. Слишком для меня тяжело. Я не выхожу с форума, наблюдаю за всеми вами, держу кулачки. Просто боюсь сорваться эмоционально. Ну такой я человек, тешу себя надеждами, а потом у меня дипресяк на несколько месяцев. Страдают мои близкие. Просто мне до вас далеко, в плане планирования (анализы, лечение и т.п.). Меня муж начал уже ругать, что я опять на чем-то зациклилась. Он просто знает последствия, если будет отрицательный результат. Пишу и плачу. Но по другому я не умею жить😔 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @РоМафка У пока не паникую, потому, что перед М все проходит. Поэтому все же думаю , что это с прогиком связано. че за беспредел у меня лайки закончились. День только начался... Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 10 минут назад, Олька С. сказал(а): @Lesikk84 нельзя переживания держать в себе. Форум для того и есть, чтоб делиться, советоваться, переживать и радоваться вместе. Так что, отставить грустные мысли! +1 9 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Пишу и плачу. Но по другому я не умею жить😔 а мне кажется, что человек может и умеет все, что только захочет наш выбор и наше решение но часто - да, непросто 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): И как скоро вы приступите? На квоту надо подать до 11 февраля, потом ждать дней 10. Может уже в марте возьмут в протокол, если все ок будет по здоровью. 4 часа назад, АминаА сказал(а): 9 ДПО -тест кристально чист,расстроилась На 9 дпо вполне может быть не видно ничего. А ты ещё раз смотрела на него потом? @АминаА ну ты даёшь! На 9 дпо она расстроилась. Покажи хоть тест-то? @Lesikk84 все через это проходили в самом начале. Потом привыкаешь и относишься спокойнее уже. Ну и, следя за циклом, уже не каждый раз надеешься. Например, у меня маленькая разница между фазами в этот раз, мне понятно что не получилось. Ну нет и нет, в другой раз получится. Я и на эко собираю документы с пониманием того что шансов что получится с первой попытки процентов 20, не больше. Планирую получить программу по омс чтобы заморозить эмбриончиков и потом ходить за свой счёт в крио. @Абрикосина2021 про грудь - ты же прогестерон принимаешь, на нем это обычное дело Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Lesikk84 так спокойно, так можно и нервы сорвать, не надо этого, мы деткам здоровые нужны, причём если нервничать, то худе можно сделать, может как раз из-за этого и не получаться @Sofi27 как дела у тебя дорогая, мы все за тебя переживаем @ToothFairy я вижу кстати и даже розовую Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Привет, девочки! Вот и мой пустой тест на 9 дпо, не удержалась, сделала. Мне уже кажется, что на место второй полоски на них реагент вообще не нанесли. Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Lenivchik а какая чувствительность? Пока ничего не вижу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Stihiya @Танюша260 да нормально, живот болит только. Жду понедельника и узи. Свыкаюсь с мыслями 1 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Танюша260 20 вроде, и я не вижу. @Lesikk84 ждать всегда тяжело. Кажется, время тянется как резина, ничего не происходит. И это совершенно естественно переживать даже из-за двух месяцев неудач, особенно, если первый ребёнокбыстро получился. И Ваши переживания уж в нашей-то группе не будут обесценивать. Мы тут собрались, чтобы поддерживать друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 2 часа назад, Олька С. сказал(а): Как его распознать? Осмотр раз в год, а то и чаще. УЗИ в норме, в декабре делала. Или он появляется одномоментно? Его вроде только на гистере можно подтвердить. Знаете тут подумала, что наверное не буду больше принимать утрожестан. Здоровый плод и без него зацепится наверное. Просто изначально не должно было получиться с таким жт. Природа все-таки лучше нас знает когда и что должно произойти. Просто ещё одного такого раза мне кажется уже не перенести без серьёзных психологических последствий Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, повышается ли риск спаек после кс? Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал, что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё, так часто бывает после кс? Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Спасибо вам. У меня глупый вопрос: что значит, сдулась/надулась грудь. У меня просто грудь 3 размера. Вот я не понимаю, когда она надувается, когда сдувается. Только боли различаю. 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Девочки, повышается ли риск спаек после кс? Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал, что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё, так часто бывает после кс? У меня после первого КС были спайки, второй раз смогла забеременеть только после операции по удалению спаек. До операции год бессмысленного лечения. @Lesikk84 но я начала лечение, так как у меня уже появились боли, особенно при ПА. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Спасибо вам. У меня глупый вопрос: что значит, сдулась/надулась грудь. У меня просто грудь 3 размера. Вот я не понимаю, когда она надувается, когда сдувается. Только боли различаю. На ощупь и по весу понятно. Она как бы наливается становится грубее на ощупь. Болезненнее Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): Девочки, повышается ли риск спаек после кс? конечно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Девочки, повышается ли риск спаек после кс? Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал, что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё, так часто бывает после кс? Я в этом не шарю но думаю любое оперативное вмешательство несёт риск спаек. Вот девочка со мной лежит у неё после б удалили кисту, а теперь подряд 2 вм. Хотя на операции трубы проверяли. Но я смотрю она и сама способствует их появлению, лежит не встаёт практически а так нельзя. Нужно обязательно расхаживаться чтобы снизить риски Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 но не в трубах же на трубы КС не влияет хотя, у меня обе трубы проходимо, 6 Б, все маточные а вот после 2 КС через 7 лет! -хопа и неожиданно ВБ Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): На ощупь и по весу понятно. Она как бы наливается становится грубее на ощупь. Болезненнее Все равно не понимаю. 😔 Ну я ее когда трогаю, то болевые ощущения есть. Что это значит? Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 15 минут назад, Sofi27 сказал(а): Его вроде только на гистере можно подтвердить. не только зависит от локализации внутренний в матке видно на гистере внешний - видно на лапаре эндометриоз рубца после КС (как у меня) - видно в определенные дни цикла на узи Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): не только зависит от локализации внутренний в матке видно на гистере внешний - видно на лапаре эндометриоз рубца после КС (как у меня) - видно в определенные дни цикла на узи Я не знакома с этой темой, поэтому написала "кажется ") спайки появляются не только на месте самого разреза. Они могут оказаться везде где хирург трогал что-то руками это я знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения