Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

не только

зависит от локализации

внутренний в матке видно на гистере

внешний - видно на лапаре

эндометриоз рубца после КС (как у меня) - видно в определенные дни цикла на узи

У меня тоже эндометриоз видят в определённые дни цикла на узи, но говорят, что он якобы не сильный и с таким делать ничего не нужно.... А мне уже кажется, что может из-за этого не получается забеременеть.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lenivchik едь сюда планировать)))

6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Все равно не понимаю. 😔 Ну я ее когда трогаю, то болевые ощущения есть. Что это значит?

Ну вот потрогай после м и потрогай перед) тогда поймёшь разницу) у всех разная чувствительность) я лично вообще не страдаю болезненностью груди. Просто во второй фазе цикла она плохо помещается в лифак))) а у меня на минуточку 7 размер 🙈🙈🙈

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 про грудь - ты же прогестерон принимаешь, на нем это обычное дело

Я его только с 16-25 ДЦ принимаю. Сейчас ещё рано. Я не пью его. 

7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Lenivchik едь сюда планировать)))

Ну вот потрогай после м и потрогай перед) тогда поймёшь разницу) у всех разная чувствительность) я лично вообще не страдаю болезненностью груди. Просто во второй фазе цикла она плохо помещается в лифак))) а у меня на минуточку 7 размер 🙈🙈🙈

😱😱😱

Не, то, что у каждого по-разному, это я знаю. Я думаю ее чуть ли не каждый день. Единственное различие, в М. Я чётко прощупываю внутри "камешки", они твердые и, как сказать, контуры ощутимые, если можно так их назвать. А перед М. это камешки болезненные при нажатии, они становятся более мягкими и больше. Это оно?🤔

ты даёшь! На 9 дпо она расстроилась. Покажи хоть тест-то?

Я никогда ещё не видела реагентов:нет-значит нет,да-значит да.

Screenshot_20220115_095014.jpg

21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Все равно не понимаю. 😔 Ну я ее когда трогаю, то болевые ощущения есть. Что это значит?

У меня грудь начинала всегда болеть перед О, после О начинала снижаться болезненность,  а за 1-2 дня до М вообще боль прекращалась. Прям чуть ли не сжимать ее можно было - и это было безболезненно. И для меня это был четкий признак, что скоро М.

В беременном цикле после О болезненность не начала падать, наоборот, продолжила нарастать. А сейчас болит так, что спать невозможно на ней. А к соскам притронуться даже неприятно, они сразу набухают и болезненно чувствительные.

2 минуты назад, anna_ko сказал(а):

У меня грудь начинала всегда болеть перед О, после О начинала снижаться болезненность,  а за 1-2 дня до М вообще боль прекращалась. И для меня это был четкий признак, что скоро М.

В беременном цикле после О болезненность не начала падать, наоборот, продолжила нарастать.

У меня начинает болеть за неделю до М. За пару дней боль уходит. Но я просто никогда не обращала внимание, что она увеличивалась. Да и муж тоже. ( А он у меня спит с ней в обнимку и лучше меня ее на ощупь знает🤭). Я просто читаю, что все пишут фразу: налилась грудь. Вот и хочу понять, что это. Когда я грудью кормила и был приток молока, вот это я понимаю, что грудь налилась😂😂😂

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Я просто читаю, что все пишут фразу: налилась грудь. Вот и хочу понять, что это. Когда я грудью кормила и был приток молока, вот это я понимаю, что грудь налилась.

Ну, я ещё никогда не кормила, так что не знаю, можно ли с этим сравнивать) но, думаю, скорее можно, чем нет))

Я по болью ощущаю наличие груди) она немного "надувается" что-ли😂 становится более наполненная. 

На квоту надо подать до 11 февраля, потом ждать дней 10. Может уже в марте возьмут в протокол, если все ок будет по здоровью.

Дай бог и все на свете добрые силы вам в подмогу.

Только что, anna_ko сказал(а):

Ну, я ещё никогда не кормила, так что не знаю, можно ли с этим сравнивать) но, думаю, скорее можно, чем нет))

Я по болью ощущаю наличие груди) она немного "надувается" что-ли😂 становится более наполненная. 

Ооо, это непередаваемые ощущения, когда молоко приходит, она твердая становится и в такой жар кидает🙈🙈🙈

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Вы меня извините, что с утра тут понаписала. Что-то меня захлестнуло😔 Поплакать что-то захотеть, видимо🤷

Это нормально))) хорошо, что это оказались просто гормоны/настроение, а не какие-то иные причины 🙏🏻

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Ооо, это непередаваемые ощущения, когда молоко приходит, она твердая становится и в такой жар кидает🙈🙈🙈

Мне ещё предстоит) но уже сейчас, конечно, очень интересно, как все это будет) но представить, наверное, невозможно такое. Этого надо дождаться)

41 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Девочки, повышается ли риск спаек после кс? 

Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал,  что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё,  так часто бывает после кс?

А есть повод не доверять врачу?

Спайки могут быть и после воспаления,и после любого оперативного вмешательства.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

А есть повод не доверять врачу?

Спайки могут быть и после воспаления,и после любого оперативного вмешательства.

Да нет, в принципе,  он не один такой,  тут система такая. Во время первой б я была им очень довольна. Воспалений вроде не было, оперативное вмешательство было одно, кс 4 года назад. 

А грудь наливается - это как Софи написала, когда в лифчик не помещается. Я во второй половине цикла на спортивные перехожу по мере возможности. И муж замечает изменения. 

Только что, Lenivchik сказал(а):

@Lesikk84 тест не делали?

Нет. Так как все симптомы, как на ПМС. А на БТ (базальная температура) в этом цикле надежд нет.

Я мужу даже не говорю, когда ждать М. В прошлом месяце на день позже начались и он сильно расстроился, когда они пришли. Моих переживаний достаточно, а он пусть денежки зарабатывает и не отвлекается.😌

43 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

У меня тоже эндометриоз видят в определённые дни цикла на узи, но говорят, что он якобы не сильный и с таким делать ничего не нужно.... А мне уже кажется, что может из-за этого не получается забеременеть.

А на какой дц смотрите на эндометриоз? У меня была энд киста 5 лет назад, на 5-8 дц сейчас чисто, но я бы хотела посмотреть для своего успокоения.

У меня раньше на УЗИ постоянно писали эндометриоз под вопросом.:think1: Осенью сходила на гистеру, кроме полипа, обнаружили хр. эндометрит. От души немного отлегло.

Кстати, отчитываюсь. На дифертоне у меня овуляция пришла почти на неделю раньше. Видимо. он мне подходит.Может это совпадение:notknow:, но попробую его еще пару циклов. Там видно будет.

• Нравится 1
28 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А на какой дц смотрите на эндометриоз? У меня была энд киста 5 лет назад, на 5-8 дц сейчас чисто, но я бы хотела посмотреть для своего успокоения.

индивидуально

24 минуты назад, LinaL сказал(а):

обнаружили хр. эндометрит.

это тоже не оч хорошая штука, которая сложно лечится и долго антибиотиками

2 часа назад, Lenivchik сказал(а):

Привет,  девочки!

Вот и мой пустой тест на 9 дпо, не удержалась,  сделала. Мне уже кажется,  что на место второй полоски на них реагент вообще не нанесли.:anger:

20220115_091042.jpg

Я тоже иногда думаю, что мне продают бракованные тесты с одной полоской🤣

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...