Fhctybq 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): не только зависит от локализации внутренний в матке видно на гистере внешний - видно на лапаре эндометриоз рубца после КС (как у меня) - видно в определенные дни цикла на узи У меня тоже эндометриоз видят в определённые дни цикла на узи, но говорят, что он якобы не сильный и с таким делать ничего не нужно.... А мне уже кажется, что может из-за этого не получается забеременеть. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Lesikk84 @Stihiya @Sofi27 спасибо вам, девочки!🌼 Придётся тогда стимулироваться и ждать... может параллельно найду другого врача. Капец, как всё тут непросто. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Lenivchik едь сюда планировать))) 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Все равно не понимаю. 😔 Ну я ее когда трогаю, то болевые ощущения есть. Что это значит? Ну вот потрогай после м и потрогай перед) тогда поймёшь разницу) у всех разная чувствительность) я лично вообще не страдаю болезненностью груди. Просто во второй фазе цикла она плохо помещается в лифак))) а у меня на минуточку 7 размер 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 про грудь - ты же прогестерон принимаешь, на нем это обычное дело Я его только с 16-25 ДЦ принимаю. Сейчас ещё рано. Я не пью его. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): а у меня на минуточку 7 размер обалдеть! Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lenivchik едь сюда планировать))) Ну вот потрогай после м и потрогай перед) тогда поймёшь разницу) у всех разная чувствительность) я лично вообще не страдаю болезненностью груди. Просто во второй фазе цикла она плохо помещается в лифак))) а у меня на минуточку 7 размер 🙈🙈🙈 😱😱😱 Не, то, что у каждого по-разному, это я знаю. Я думаю ее чуть ли не каждый день. Единственное различие, в М. Я чётко прощупываю внутри "камешки", они твердые и, как сказать, контуры ощутимые, если можно так их назвать. А перед М. это камешки болезненные при нажатии, они становятся более мягкими и больше. Это оно?🤔 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): ты даёшь! На 9 дпо она расстроилась. Покажи хоть тест-то? Я никогда ещё не видела реагентов:нет-значит нет,да-значит да. Ссылка на это сообщение
anna_ko 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Все равно не понимаю. 😔 Ну я ее когда трогаю, то болевые ощущения есть. Что это значит? У меня грудь начинала всегда болеть перед О, после О начинала снижаться болезненность, а за 1-2 дня до М вообще боль прекращалась. Прям чуть ли не сжимать ее можно было - и это было безболезненно. И для меня это был четкий признак, что скоро М. В беременном цикле после О болезненность не начала падать, наоборот, продолжила нарастать. А сейчас болит так, что спать невозможно на ней. А к соскам притронуться даже неприятно, они сразу набухают и болезненно чувствительные. Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, anna_ko сказал(а): У меня грудь начинала всегда болеть перед О, после О начинала снижаться болезненность, а за 1-2 дня до М вообще боль прекращалась. И для меня это был четкий признак, что скоро М. В беременном цикле после О болезненность не начала падать, наоборот, продолжила нарастать. У меня начинает болеть за неделю до М. За пару дней боль уходит. Но я просто никогда не обращала внимание, что она увеличивалась. Да и муж тоже. ( А он у меня спит с ней в обнимку и лучше меня ее на ощупь знает🤭). Я просто читаю, что все пишут фразу: налилась грудь. Вот и хочу понять, что это. Когда я грудью кормила и был приток молока, вот это я понимаю, что грудь налилась😂😂😂 Ссылка на это сообщение
anna_ko 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Я просто читаю, что все пишут фразу: налилась грудь. Вот и хочу понять, что это. Когда я грудью кормила и был приток молока, вот это я понимаю, что грудь налилась. Ну, я ещё никогда не кормила, так что не знаю, можно ли с этим сравнивать) но, думаю, скорее можно, чем нет)) Я по болью ощущаю наличие груди) она немного "надувается" что-ли😂 становится более наполненная. Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Вы меня извините, что с утра тут понаписала. Что-то меня захлестнуло😔 Поплакать что-то захотеть, видимо🤷 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): На квоту надо подать до 11 февраля, потом ждать дней 10. Может уже в марте возьмут в протокол, если все ок будет по здоровью. Дай бог и все на свете добрые силы вам в подмогу. Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, anna_ko сказал(а): Ну, я ещё никогда не кормила, так что не знаю, можно ли с этим сравнивать) но, думаю, скорее можно, чем нет)) Я по болью ощущаю наличие груди) она немного "надувается" что-ли😂 становится более наполненная. Ооо, это непередаваемые ощущения, когда молоко приходит, она твердая становится и в такой жар кидает🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
anna_ko 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Вы меня извините, что с утра тут понаписала. Что-то меня захлестнуло😔 Поплакать что-то захотеть, видимо🤷 Это нормально))) хорошо, что это оказались просто гормоны/настроение, а не какие-то иные причины 🙏🏻 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Ооо, это непередаваемые ощущения, когда молоко приходит, она твердая становится и в такой жар кидает🙈🙈🙈 Мне ещё предстоит) но уже сейчас, конечно, очень интересно, как все это будет) но представить, наверное, невозможно такое. Этого надо дождаться) Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 41 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Девочки, повышается ли риск спаек после кс? Просто у нас тут стандартная программа по планированию. Если год-полтора не получается самим, то сг и анализ гормоны. Вот по гормонам типа не было у меня о. При этом врач сказал, что может быть как единичный случай, так и несколько раз в год. И назначил стиму. Гистеру только после стимы, а это три месяца. А я не хочу пить гормоны просто так((( может там непроходимо всё, так часто бывает после кс? А есть повод не доверять врачу? Спайки могут быть и после воспаления,и после любого оперативного вмешательства. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): А есть повод не доверять врачу? Спайки могут быть и после воспаления,и после любого оперативного вмешательства. Да нет, в принципе, он не один такой, тут система такая. Во время первой б я была им очень довольна. Воспалений вроде не было, оперативное вмешательство было одно, кс 4 года назад. А грудь наливается - это как Софи написала, когда в лифчик не помещается. Я во второй половине цикла на спортивные перехожу по мере возможности. И муж замечает изменения. Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 У меня завтра- послезавтра день Х. 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @Lesikk84 тест не делали? Нет. Так как все симптомы, как на ПМС. А на БТ (базальная температура) в этом цикле надежд нет. Я мужу даже не говорю, когда ждать М. В прошлом месяце на день позже начались и он сильно расстроился, когда они пришли. Моих переживаний достаточно, а он пусть денежки зарабатывает и не отвлекается.😌 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 43 минуты назад, Fhctybq сказал(а): У меня тоже эндометриоз видят в определённые дни цикла на узи, но говорят, что он якобы не сильный и с таким делать ничего не нужно.... А мне уже кажется, что может из-за этого не получается забеременеть. А на какой дц смотрите на эндометриоз? У меня была энд киста 5 лет назад, на 5-8 дц сейчас чисто, но я бы хотела посмотреть для своего успокоения. Ссылка на это сообщение
LinaL 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 У меня раньше на УЗИ постоянно писали эндометриоз под вопросом. Осенью сходила на гистеру, кроме полипа, обнаружили хр. эндометрит. От души немного отлегло. Кстати, отчитываюсь. На дифертоне у меня овуляция пришла почти на неделю раньше. Видимо. он мне подходит.Может это совпадение, но попробую его еще пару циклов. Там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 28 минут назад, Устиньяя сказал(а): А на какой дц смотрите на эндометриоз? У меня была энд киста 5 лет назад, на 5-8 дц сейчас чисто, но я бы хотела посмотреть для своего успокоения. индивидуально 24 минуты назад, LinaL сказал(а): обнаружили хр. эндометрит. это тоже не оч хорошая штука, которая сложно лечится и долго антибиотиками Ссылка на это сообщение
настоящая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Привет, девочки! Вот и мой пустой тест на 9 дпо, не удержалась, сделала. Мне уже кажется, что на место второй полоски на них реагент вообще не нанесли. Я тоже иногда думаю, что мне продают бракованные тесты с одной полоской🤣 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, вот где я была, когда грудь раздавали, а??? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я тоже иногда думаю, что мне продают бракованные тесты с одной полоской🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения