Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Его вроде только на гистере можно подтвердить. 

Знаете тут подумала, что наверное не буду больше принимать утрожестан.  Здоровый плод и без него зацепится наверное. Просто изначально не должно было получиться с таким жт. Природа все-таки лучше нас знает когда и что должно произойти. Просто ещё одного такого раза мне кажется уже не перенести без серьёзных психологических последствий

Я тоже как-то скептически отношусь к утрику и подрбным препаратам. Первую Б мне ставили угрозу сразу и назначили его. И до 20 что ли недели я сидела на нем. Но живот все равно болел. Угроза все равно всегда была. Получается проку от него мало. А вторую б ничего не принимала и ничего не болело. Хотя вряд ли в моем организме что-то изменилось вдруг. 

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, РоМафка сказал(а):

Девочки, вот где я была, когда грудь раздавали, а???

там, где и я)))

она у меня, правда, чувствительная, но нулевочка)) что вне Б, что во время Б, что на ГВ

• Нравится 1
5 минут назад, РоМафка сказал(а):

Ты не одна:Dмоя осталась в подростковом размере. Так и живу(

Грудь у меня была два раза в жизни в Б🤣

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ты не одна:Dмоя осталась в подростковом размере. Так и живу(

Ну да, аналогично, два плюса, чувствительная и как у девочки, хоть мне и 36😜

@РоМафка 🤣🤣 я видимо в этот момент за 🍑 в очереди стояла и получила свою порцию с излишком )) а вот титей тоже не досталось 🤣

• Ха-ха 3
44 минуты назад, Stihiya сказал(а):

индивидуально

это тоже не оч хорошая штука, которая сложно лечится и долго антибиотиками

ну да, она сейчас у меня не активная. Год назад прочувствовала все прелести: боли в низу живота, постоянная межменструальная мазня от коричневого до черного цвета. Сейчас, тьфу-тьфу, все хорошо. 

29 минут назад, РоМафка сказал(а):

Я тоже опоздала на раздачу. Нулевка всю жизнь. Муж ласково называет "Мои прыщики":Crazy:

• Ха-ха 5
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

А на какой дц смотрите на эндометриоз? У меня была энд киста 5 лет назад, на 5-8 дц сейчас чисто, но я бы хотела посмотреть для своего успокоения.

У меня видно после овуляции, когда эндометрий пышный. В другие дни вообще не видно

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Его вроде только на гистере можно подтвердить. 

Знаете тут подумала, что наверное не буду больше принимать утрожестан.  Здоровый плод и без него зацепится наверное. Просто изначально не должно было получиться с таким жт. Природа все-таки лучше нас знает когда и что должно произойти. Просто ещё одного такого раза мне кажется уже не перенести без серьёзных психологических последствий

А ты почему принимала утрожестан? У меня маленький эндометрий, я так понимаю из-за за него мне всегда его прописывали в б. Но небольшие дозы- 200 мг 1 р в день. 

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Знаете тут подумала, что наверное не буду больше принимать утрожестан.  Здоровый плод и без него зацепится наверное

Это не так. Чему не дано быть,оно и с утрожестаном не будет, но если есть недостаточность жт, он как раз помогает. Мне в бер с сыном его назначили как раз из за недостаточности жт. Не у всех прог от природы высокий.

2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Нет. Так как все симптомы, как на ПМС. А на БТ в этом цикле надежд нет.

Я мужу даже не говорю, когда ждать М. В прошлом месяце на день позже начались и он сильно расстроился, когда они пришли. Моих переживаний достаточно, а он пусть денежки зарабатывает и не отвлекается.😌

Тогда нет смысла тесты переводить.

Мой не очень расстраивается,  или вида не подаёт. Зато я опять расстроилась. 9 дпо, пусто. Конечно,  надежды было мало, но я так не хочу стимулироваться,  что думала, может получится само.

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Тогда нет смысла тесты переводить.

Мой не очень расстраивается,  или вида не подаёт. Зато я опять расстроилась. 9 дпо, пусто. Конечно,  надежды было мало, но я так не хочу стимулироваться,  что думала, может получится само.

Вот и я решила не переводить зря. А муж расстраивается, так как его идея за третьим идти 🤷

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин... че за фигня ... график О не рисует 😢 ничего не понимаю. 
как думаете ещё будет? 

8E87C8FE-7951-4727-8A68-DD92279059BA.jpeg

Ещё может быть, всего 12 дц)) у меня 11 дц, ещё близко никаких признаков

1 час назад, LinaL сказал(а):

Я тоже опоздала на раздачу. Нулевка всю жизнь. Муж ласково называет "Мои прыщики":Crazy:

Я тоже в другой очереди стояла 😁 я бы поубивала за такое ласковое :bat:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин... че за фигня ... график О не рисует 😢 ничего не понимаю. 
как думаете ещё будет? 

8E87C8FE-7951-4727-8A68-DD92279059BA.jpeg

Во время месячных температуру не учитывают. Поставь там не учитывать.

Только что, Устиньяя сказал(а):

Я тоже в другой очереди стояла 😁 я бы поубивала за такое ласковое :bat:

Да, неее. Он с такой интонацией это говорит, что придраться не к чему:D

1 час назад, LinaL сказал(а):
2 часа назад, РоМафка сказал(а):

У меня 1,5, наверное), после вторых родов муж называет их  любимыми лепёшечками:D

• Ха-ха 1

@october31 @LinaL спасибо девочки, убрала БТ (базальная температура) в М. Пока ничего не изменилось. Завтра посмотрю что и как там будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...