Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Поздравляю Вас ещё раз!!! Крепитесь крепко друг к другу!!! И на меня чихните, пожалуйста:confusion:                Сегодня 9 ДПО, с утра сделала тест мамачек чистый, ощущений никаких, только БТ (базальная температура) радует поднялась на2 градуса.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Анна Леви Странно,а ещё нет августят?

Так нет же ж, начало им положат те,  у кого М - конец  октября начало ноября) Создают клуб после месяца где-то прошедшего когда все уже оттестятся)

@Dasha71 да,графики вообще у всех неплохие,кого сегодня посмотрела,я б сказала,многообещающие.

А тестик лучше мочить после 11 ДПО и вечером,по моим наблюдениям на нашем любимом БП@Анна Леви 

Только что, АминаА сказал(а):

А тестик лучше мочить после 11 ДПО и вечером,по моим наблюдениям на нашем любимом БП@Анна Леви 

Я при БТ (базальная температура) 36.4 вот ищу призраков :hohot:

• Ха-ха 1

@Анна Леви ага,понятно,то есть,теоретически, ещё можно и мне туда загреметь.

Сегодня папка наш уехал с младшим сыном в санаторий,вернуться через 18 дней.

Авось и у меня овулька случится,все ж меньше ГВ,сегодня утром последний раз своего трехлетку обидела(он встаёт тихонько в 6 утра ,приходит ко мне в постель,подлезает к груди и начинает пить молоко,а меня прямо подкидывает от этого),наругала и отправила к папе.

Слёз-море..

Ох,как трудно таких больших отлучать,и объясняю всё,говорю и как об стенку горох..

• Нравится 1

@АминаА у меня муж до 4 лет титьку сосал🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я в этом плане строгая, как положено откормлю и все, до свидания. Нас с 8-10ми месяцев с братом отучили от груди. Особенно для мальчиков это мне кажется очень важно, вовремя отлучить

Только что, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 Я не удержалась, сделала, пусто.... Хотя БТ растет, вот думаю, завтра сделать или задержку подождать

Хорошая БТ (базальная температура), пусть и дальше растет! Рано ещё для тестов! Наберись терпения! Пусть все будет 🙏

@Sofi27 на своем опыте кормления скажу что максимум это 1,5 года, после мой сынок больше как средство успокоения использовал , и отучать от груди тяжелее было...

@Strawberry_37 спасибо за поддержку,:smilie_girl_321: буду надеяться,до месячных ещё 5 дней, Вам тоже желаю , чтобы чудо произошло!!!

@АминаА а как у других графики посмотреть? Если профиль открытый, куда надо заходить?

• Спасибо 1

@Dasha71 заходишь, листаешь вниз там будет "лента активности " нажимаешь выбираешь графики и по номерам смотришь

@kate_yarantseva о по узи?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...