Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Elya-eva отлично. Цикл у меня 21-23 дня. У меня эндометриоз. Врачи  сказали либо беременность в течении 6 месяцев или будут в искусственный климакс вводить. Им главное чтоб не было месячных . Так что время у меня ограничено.

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

@Elya-eva отлично. Цикл у меня 21-23 дня. У меня эндометриоз. Врачи  сказали либо беременность в течении 6 месяцев или будут в искусственный климакс вводить. Им главное чтоб не было месячных . Так что время у меня ограничено.

Искусственный климакс? Звучит жутко… мне предлагали только на кок залезть и не слазить, но я не решилась

А на Кок я была 4 месяца. Ужас. Вообще ничего не хотелось, от мужа бегала🙈Ну и смысл их пить) он просто очень не хотел третьего поэтому и начала пить.

@Soveya спасибо. Поймала)

17 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

т.е. в случае не беременности, вы согласитесь на иск. климакс?

@Любимка1987 пускай все получится быстрее!

У меня проблем забеременеть нет. Обычно быстро это. Только вот родить здорового - проблема. Прерывание по медпоказаниям, зб. 7 месяцев беременности за 9 месяцев прошлого года, а толку нет. Только слезы и разбитые мечты. Но я продолжаю верить. Тут у каждой своя история, но у нас у всех все будет хорошо :)

@Soveya спасибо! Обмазалась с ног до головы!!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА необходимо написать разработчикам, чтоб можно было ставить БТ на следующий день 🤣 для особо нетерпеливых и любопытных :girl_cool:

@katerina1104 давай вместе ждать Ои надеяться на самое лучшее🤞🏼🤞🏼

:Crazy:я так уже делаю в 00.00 ночью,это уже следующий день и если поставить предполагаемую температуру,то можно увидеть чудеса появления овуляционной линии.

Мужу на новогоднем корпоративе попалась бумажка-предсказание. "Пополнение в Вашей семье". А ему 50 лет исполнилось. Все сразу засмущались сотрудники(он директор). Сказали, что наверное внучка или внук будут. Они и не знают, что жена еще огого)

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Я вообще по ходу без О в этом цикле 😭😭

Хотя на 16 д.ц. так стреляло ЛЯ,17д.ц. утром очень тянуло ЛЯ,вечером затихло и вот тишина😔

И ТТ начала повышаться до 37.2,как обычно во второй фазе..Я уже и не знаю что думать ☹️🙈

IMG_20220115_190251.jpg

Ещё может разогнаться БТ (базальная температура)-пишут до 5 дней.

• Держу кулачки 1

@АминаА очень надеюсь 🙏🏼

Потому что по ощущениям она была уже,а БТ (базальная температура) предательски стоит внизу ☹️😔

В прошлом цикле на 19 д.ц. была уже 36.8, а тут 36.3☹️

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Ого тут сколько новых сообщений 

Стоьтко не прочитаю, можно в крптце, какие новости есть у кого?) 

А у меня всё пролёт в этом цикле, завтра, край послезавтра начнутся мес (

Лёсик,я и Ленивчик расстроились;титьки то маленькие,то большие;кто какие купил тесты;Октоубер и Совушка на всех чихают,а мы обмазываемся.

Как у тебя может быть уже М,если только 7 ДПО???

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА очень надеюсь 🙏🏼

Потому что по ощущениям она была уже,а БТ предательски стоит внизу ☹️😔

В прошлом цикле на 19 д.ц. была уже 36.8, а тут 36.3☹️

У меня в этом цикле тоже все по дурацки:график ставит О на 2.01,а по ощущениям она была скорее 6.01 и потом несколько дней такая себе БТ (базальная температура)..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, АминаА сказал(а):

Я вообще по ходу без О в этом цикле 😭😭

Я вот недавно стонала, где О, что по ощущения она была уже  2 дня назад, а БТ (базальная температура) молчит. Нарисовала мне О, только на 3 день

• Держу кулачки 1

@АминаА какие тесты в фаворитах?) 

Титьки да, тема наболевшая(

А у меня после 3 родов 2 фаза короткая очень стала 6-10 дней, да и шм опустилась и зев преоткрылся, наврятли он обратно закроется 🤷‍♀️😔

А на меня че-т пессимизм напал. Как-то я все больше сомневаюсь, что оно мне вообще надо и зачем... муж ждёт. А меня как-то перемкнуло что ли...никаких эмоций. Если бы не он, я бы и вообще забила наверное и прекратила все это...

@october31 Нет лайков, девчонки,но я всех вас люблю:m0591:

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА какие тесты в фаворитах?) 

Титьки да, тема наболевшая(

А у меня после 3 родов 2 фаза короткая очень стала 6-10 дней, да и шм опустилась и зев преоткрылся, наврятли он обратно закроется 🤷‍♀️😔

Да как обычно:мама чек,мама тест и эви в лидерах.Абрикосина будет Еву юзать ,а ещё у кого -то Ультра(вроде так)-чуть ли не с 5дпо уже должны показать.

Остальные не запомнила.

• Спасибо 1

@настоящая Это не надолго. За последние 5 лет планирования, у меня 2 раза было такое. Во второй раз прямо жестко накрыло так, в голове был только один вопрос: нах...ра мне это все сдалось? Но потом через пару месяцев отпустило, желание плодится победило:Crazy:

8 минут назад, Кокося сказал(а):

@АминаА можно каждый вечер краткий обзор? Часиков в 8. Оч круто получается. Мне днём не всегда можно читать - работа

Жалко нет голосовых,я люблю поговорить:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...