Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая так вы ж не в напряг делаете попытки,спокойно,с витаминами,как летняя прогулка.

Как детки есть ,так и не так страшно.Вот кто первенца ждёт,вот тут крипово.

Я год не могла первым забеременеть,так уже облетала всё и вся,злая ходила,меня шарахались на работе.Очень эмоциональная и тревожная натура,хотя часто могу быть жёсткой ужасно.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL @Кокося да просто если бы я очень хотела, может мне и легче было бы. А так. Нервы, расстройство, графики эти, тесты, Б сорвавшаяся. еще неизвестно сколько это все будет тянуться и чем в итоге закончится( муж ждёт. А у меня сначала когда согласилась, вроде и хотела, а теперь уже наверное устала. И все больше мыслей, что я и с двумя как белка в колесе. Младшая осенью в школу пойдёт. Вообще ничего успевать не буду. В общем как-то я сдулась. Хотя может это и к лучшему. Расстраиваться меньше буду пролетам. Если получится, так и значит должно быть, а нет так нет. 

Девочки, всем привет. Давно я не заходила. У меня странные дела продолжаются. После 25 декабря тесты долго не делала. Тут недавно сделала, 2 полоски, хотя снова месячные были. Пошла вчера на ХГЧ - 781. Снова ничего не понятно. На УЗИ записали аж на 24. Во вторник пойду на ХГЧ повторный. Врач в ЖК ничего не сказала пока

• Держу кулачки 1
Только что, АминаА сказал(а):

@настоящая так вы ж не в напряг делаете попытки,спокойно,с витаминами,как летняя прогулка.

Как детки есть ,так и не так страшно.Вот кто первенца ждёт,вот тут крипово.

Я год не могла первым забеременеть,так уже облетала всё и вся,злая ходила,меня шарахались на работе.Очень эмоциональная и тревожная натура,хотя часто могу быть жёсткой ужасно.

У нас на первую Б 1.5 года ушло. Думала чокнусь. 

Напряг у меня в муже. Он ЖДЕТ. прям вот так большими буквами. И постоянно спрашивает:" ну когда же уже у нас будет мальчик?"🤦‍♀️

1 минуту назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, всем привет. Давно я не заходила. У меня странные дела продолжаются. После 25 декабря тесты долго не делала. Тут недавно сделала, 2 полоски, хотя снова месячные были. Пошла вчера на ХГЧ - 781. Снова ничего не понятно. На УЗИ записали аж на 24. Во вторник пойду на ХГЧ повторный. Врач в ЖК ничего не сказала пока

А последний раз до этого когда сдавала хгч сколько было?

Только что, АминаА сказал(а):

А я первым почти 4 года не могла забеременеть (не считая года пассивного планирования). Примерно такая же была: не планирующая , а прямо фурия. Всех вокруг достала, начиная с мужа и заканчивая врачами. И обозленность конечно была сильная.

@настоящая13 и 16 числа сдавала в декабре, был 35 и 36. Не рос и не падал. 2 раза на УЗИ тогда была, все везде было чисто. 25 декабря до этого последний раз тест делала и была на узи

3 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая13 и 16 числа сдавала в декабре, был 35 и 36. Не рос и не падал. 2 раза на УЗИ тогда была, все везде было чисто. 25 декабря до этого последний раз тест делала и была на узи

Так может это уже новая Б?

А на узи раньше не можешь пойти?

Только что, katya.tunya сказал(а):

@настоящая у нас с финансами не очень, поэтому в ЖК и пошла, а тут все так долго 

Меня тоже всегда жмёт насчёт платить лишний раз, но в твоей ситуации я бы не стала ждать до 24ого. Получается это прошлая Б все ещё. Вопрос что происходит и где она. 

• Нравится 1
16 минут назад, katya.tunya сказал(а):

Катюша,ну ты чудишь!!!👍🤞🤞🤞

@настоящая постараюсь конечно раньше попасть, к сожалению не уверена, что получится

@АминаА я сама уже в шоке от своего организма, не понимаю вообще ничего. Уже даже не переживаю особо, не страшно, я уже просто устала от этих непоняток

@katya.tunya тебе срочно нужно на узи! Искать локализацию ПЯ. Если хгч находят после М., то  это почти всегда ВБ. Набери здесь в поисковике, историй таких много. Чтобы не удалили с трубой, нужно искать как можно быстрее🙏🏻

• Нравится 2

@katya.tunya в приемный покой гинекологического отделения можно обратиться. Осмотрят, сделают узи. Если в матке пя и нет угрозы - домой.
Причина обращения: кровянистые выделения при положительном тесте

• Нравится 1

@LinaL 5 января последние начались, до этого 9 декабря

@Aнна83 я это пыталась сделать в декабре, но там и ХГЧ мизерный был, ничего нигде не было видно. ЖТ тоже не было

@LinaL 5 января последние начались, до этого 9 декабря

Не хочу тебя пугать. Но выше правильно говорят. Обратись в приемный покой, там сразу осмотрят. Очень похоже на ВБ.  Ничего больше не беспокоит?

@LinaL Нет, уже месяц получается не пойми что продолжается, при этом жалоб нет никаких

Не жди до 24, обратись к своему гинекологу, расскажи ситуацию. Или сама сходи на УЗИ

@katya.tunya объясняй ситуацию. Пусть ищут, каждый день. Ты сейчас рискуешь сидя дома. При бхб, например, хгч растёт, но быстро падает и начинаются М. У тебя медленно, но растёт, при этом матка очистилась. 

1 час назад, Любимка1987 сказал(а):

Мужу на новогоднем корпоративе попалась бумажка-предсказание. "Пополнение в Вашей семье". А ему 50 лет исполнилось. Все сразу засмущались сотрудники(он директор). Сказали, что наверное внучка или внук будут. Они и не знают, что жена еще огого)

Конечно ещё ого-го!!! Вы ещё молодая и всё обязательно получится? Я вот только не поняла про искусственный климакс, для чего он нужен?

4 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

уже месяц получается не пойми что

4 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

при этом жалоб нет никаких

А жалоб может и не быть. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

А на меня че-т пессимизм напал. Как-то я все больше сомневаюсь, что оно мне вообще надо и зачем... муж ждёт. А меня как-то перемкнуло что ли...никаких эмоций. Если бы не он, я бы и вообще забила наверное и прекратила все это...

Ну очевидно муж очень хочет мальчика)) при этом надо быть готовыми к тому, что может получиться третья девочка))       

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...