АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @настоящая так вы ж не в напряг делаете попытки,спокойно,с витаминами,как летняя прогулка. Как детки есть ,так и не так страшно.Вот кто первенца ждёт,вот тут крипово. Я год не могла первым забеременеть,так уже облетала всё и вся,злая ходила,меня шарахались на работе.Очень эмоциональная и тревожная натура,хотя часто могу быть жёсткой ужасно. Ссылка на это сообщение
настоящая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @LinaL @Кокося да просто если бы я очень хотела, может мне и легче было бы. А так. Нервы, расстройство, графики эти, тесты, Б сорвавшаяся. еще неизвестно сколько это все будет тянуться и чем в итоге закончится( муж ждёт. А у меня сначала когда согласилась, вроде и хотела, а теперь уже наверное устала. И все больше мыслей, что я и с двумя как белка в колесе. Младшая осенью в школу пойдёт. Вообще ничего успевать не буду. В общем как-то я сдулась. Хотя может это и к лучшему. Расстраиваться меньше буду пролетам. Если получится, так и значит должно быть, а нет так нет. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, всем привет. Давно я не заходила. У меня странные дела продолжаются. После 25 декабря тесты долго не делала. Тут недавно сделала, 2 полоски, хотя снова месячные были. Пошла вчера на ХГЧ - 781. Снова ничего не понятно. На УЗИ записали аж на 24. Во вторник пойду на ХГЧ повторный. Врач в ЖК ничего не сказала пока 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): @настоящая так вы ж не в напряг делаете попытки,спокойно,с витаминами,как летняя прогулка. Как детки есть ,так и не так страшно.Вот кто первенца ждёт,вот тут крипово. Я год не могла первым забеременеть,так уже облетала всё и вся,злая ходила,меня шарахались на работе.Очень эмоциональная и тревожная натура,хотя часто могу быть жёсткой ужасно. У нас на первую Б 1.5 года ушло. Думала чокнусь. Напряг у меня в муже. Он ЖДЕТ. прям вот так большими буквами. И постоянно спрашивает:" ну когда же уже у нас будет мальчик?"🤦♀️ 1 минуту назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, всем привет. Давно я не заходила. У меня странные дела продолжаются. После 25 декабря тесты долго не делала. Тут недавно сделала, 2 полоски, хотя снова месячные были. Пошла вчера на ХГЧ - 781. Снова ничего не понятно. На УЗИ записали аж на 24. Во вторник пойду на ХГЧ повторный. Врач в ЖК ничего не сказала пока А последний раз до этого когда сдавала хгч сколько было? Ссылка на это сообщение
LinaL 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Я год не могла первым забеременеть,так уже облетала всё и вся,злая ходила,меня шарахались на работе.Очень эмоциональная и тревожная натура,хотя часто могу быть жёсткой ужасно. А я первым почти 4 года не могла забеременеть (не считая года пассивного планирования). Примерно такая же была: не планирующая , а прямо фурия. Всех вокруг достала, начиная с мужа и заканчивая врачами. И обозленность конечно была сильная. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @настоящая13 и 16 числа сдавала в декабре, был 35 и 36. Не рос и не падал. 2 раза на УЗИ тогда была, все везде было чисто. 25 декабря до этого последний раз тест делала и была на узи Ссылка на это сообщение
настоящая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, katya.tunya сказал(а): @настоящая13 и 16 числа сдавала в декабре, был 35 и 36. Не рос и не падал. 2 раза на УЗИ тогда была, все везде было чисто. 25 декабря до этого последний раз тест делала и была на узи Так может это уже новая Б? А на узи раньше не можешь пойти? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @настоящая мысль такая была, но у меня только месячные прошли, как обычно достаточно обильные Ссылка на это сообщение
настоящая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, katya.tunya сказал(а): @настоящая мысль такая была, но у меня только месячные прошли, как обычно достаточно обильные Иди на узи завтра Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @настоящая у нас с финансами не очень, поэтому в ЖК и пошла, а тут все так долго Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @АминаАтоже думала об этом🤝🏼🤣 18 минут назад, АминаА сказал(а): Жалко нет голосовых,я люблю поговорить Ссылка на это сообщение
настоящая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, katya.tunya сказал(а): @настоящая у нас с финансами не очень, поэтому в ЖК и пошла, а тут все так долго Меня тоже всегда жмёт насчёт платить лишний раз, но в твоей ситуации я бы не стала ждать до 24ого. Получается это прошлая Б все ещё. Вопрос что происходит и где она. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 16 минут назад, katya.tunya сказал(а): Девочки, всем привет. Давно я не заходила. У меня странные дела продолжаются. После 25 декабря тесты долго не делала. Тут недавно сделала, 2 полоски, хотя снова месячные были. Пошла вчера на ХГЧ - 781. Снова ничего не понятно. На УЗИ записали аж на 24. Во вторник пойду на ХГЧ повторный. Врач в ЖК ничего не сказала пока Катюша,ну ты чудишь!!!👍🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @настоящая постараюсь конечно раньше попасть, к сожалению не уверена, что получится @АминаА я сама уже в шоке от своего организма, не понимаю вообще ничего. Уже даже не переживаю особо, не страшно, я уже просто устала от этих непоняток Ссылка на это сообщение
LinaL 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @katya.tunya когда были последние месячные? Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @katya.tunya тебе срочно нужно на узи! Искать локализацию ПЯ. Если хгч находят после М., то это почти всегда ВБ. Набери здесь в поисковике, историй таких много. Чтобы не удалили с трубой, нужно искать как можно быстрее🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @katya.tunya в приемный покой гинекологического отделения можно обратиться. Осмотрят, сделают узи. Если в матке пя и нет угрозы - домой. Причина обращения: кровянистые выделения при положительном тесте 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @LinaL 5 января последние начались, до этого 9 декабря @Aнна83 я это пыталась сделать в декабре, но там и ХГЧ мизерный был, ничего нигде не было видно. ЖТ тоже не было Ссылка на это сообщение
LinaL 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, katya.tunya сказал(а): @LinaL 5 января последние начались, до этого 9 декабря Не хочу тебя пугать. Но выше правильно говорят. Обратись в приемный покой, там сразу осмотрят. Очень похоже на ВБ. Ничего больше не беспокоит? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @LinaL Нет, уже месяц получается не пойми что продолжается, при этом жалоб нет никаких Ссылка на это сообщение
LinaL 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, katya.tunya сказал(а): @LinaL Нет, уже месяц получается не пойми что продолжается, при этом жалоб нет никаких Не жди до 24, обратись к своему гинекологу, расскажи ситуацию. Или сама сходи на УЗИ Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @katya.tunya объясняй ситуацию. Пусть ищут, каждый день. Ты сейчас рискуешь сидя дома. При бхб, например, хгч растёт, но быстро падает и начинаются М. У тебя медленно, но растёт, при этом матка очистилась. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Любимка1987 сказал(а): Мужу на новогоднем корпоративе попалась бумажка-предсказание. "Пополнение в Вашей семье". А ему 50 лет исполнилось. Все сразу засмущались сотрудники(он директор). Сказали, что наверное внучка или внук будут. Они и не знают, что жена еще огого) Конечно ещё ого-го!!! Вы ещё молодая и всё обязательно получится? Я вот только не поняла про искусственный климакс, для чего он нужен? Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, katya.tunya сказал(а): уже месяц получается не пойми что 4 минуты назад, katya.tunya сказал(а): при этом жалоб нет никаких А жалоб может и не быть. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): А на меня че-т пессимизм напал. Как-то я все больше сомневаюсь, что оно мне вообще надо и зачем... муж ждёт. А меня как-то перемкнуло что ли...никаких эмоций. Если бы не он, я бы и вообще забила наверное и прекратила все это... Ну очевидно муж очень хочет мальчика)) при этом надо быть готовыми к тому, что может получиться третья девочка)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения