Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Dasha71 мою подругу вводили в искусственный климакс на полгода. Так лечили эндометриоз. 

Потом циклы наладились. Ничего страшного не произошло. 

Ого вы тут понаписАли😱 всем доброе утро. Надеюсь, сегодня на меня не нахлынет грусть-печаль. 😊 Настроение отличное, спокойное. 

Доброе утро, как это всё прочитать?) :D

У меня 5 дц и высокая бт, вместо М была мазня 2 дня, похоже этот цикл тоже будет провальный( Идти к врачу а что он скажет? Всё в норме было, могло в один миг всё измениться? Устала... (

Доброе утро девочки 🌺

Ну как многие из вас и говорили О программа нарисовала сегодня. Будто она была на 10 ДЦ. Но разница температур 9.2 конечно ни о чем 🤦🏽‍♀️ Думаю ещё подрасти должна . 

0.2 разница - опечатка 

• Держу кулачки 1
10 часов назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая у нас с финансами не очень, поэтому в ЖК и пошла, а тут все так долго 

Обратись в приёмное отделение. Скажи беременность болит живот. Не тяни ни в коем случае 

@Абрикосина2021 думаю как раз 9 или 10дц была. По бт подожди ещё поднимется 

11 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@Любимка1987

У меня проблем забеременеть нет. Обычно быстро это. Только вот родить здорового - проблема. Прерывание по медпоказаниям, зб. 7 месяцев беременности за 9 месяцев прошлого года, а толку нет. Только слезы и разбитые мечты. Но я продолжаю верить. Тут у каждой своя история, но у нас у всех все будет хорошо :)

@Soveya спасибо! Обмазалась с ног до головы!!!!

Вот и у меня проблем заберем не было- аж 3 раза, беременность наступала с 1-2 цикла, только все б. с ХА. Сейчас пробуем 3 цикл ( но в этом цикле не очень пробовали, но п/а  был за 2-3 дня до о.) и никак. Следующий цикл у нас  в пролете думаю((( у мужа 2 день темп, а я хотела что бы он сдал СГ на след неделе, и если всё относительно нормально, то я пошла бы на пайпель биопсию. Сейчас похоже опять все отменять 😭

11 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@Любимка1987 Прерывание по медпоказаниям, зб. 7 месяцев беременности за 9 месяцев прошлого года

@Soveya 

На 7 мес беременность замерла? Или я неправильно поняла? 

Ой, девочки, пожалуюсь немного. Поделюсь накипевшим, может полегчает. Сегодня день М. Может я в просчетах ошиблась? Жду вечера, либо завтра. Тесты боюсь делать (боюсь увидеть одну полосочку)

В прошлом месяце задержались М. на один день,поэтому возможно опять что-то пошло не так. Читала вчера, что головастики мужа могут вносить какие-то изменения в женский организм. 

• Нравится 1
46 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро, как это всё прочитать?) :D

У меня 5 дц и высокая бт, вместо М была мазня 2 дня, похоже этот цикл тоже будет провальный( Идти к врачу а что он скажет? Всё в норме было, могло в один миг всё измениться? Устала... (

А что тебя беспокоит?

Почему ты решила,что цикл провальный, из-за БТ (базальная температура)??

6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Ой, девочки, пожалуюсь немного. Поделюсь накипевшим, может полегчает. Сегодня день М. Может я в просчетах ошиблась? Жду вечера, либо завтра. Тесты боюсь делать (боюсь увидеть одну полосочку)

В прошлом месяце задержались М. на один день,поэтому возможно опять что-то пошло не так. Читала вчера, что головастики мужа могут вносить какие-то изменения в женский организм. 

Мы когда начали только планировать у меня цикл немного сбился

Только что, Sofi27 сказал(а):

Мы когда начали только планировать у меня цикл немного сбился

Вот и я так думаю, что сбился. Но надежда умирает последней. Подожду ещё. 

@АминаА да высокая бт в начале цикла, в прошлом также было... Сдам наверное на гормоны, может эстрадиол понижен, но всегда в норме был. Его на 3 дц сдают, уже прозевала

@АминаА и мазня вместо М насторожила

@Султанова Алина Сергеевна Да вряд ли. Очередной пролетный цикл. Надеюсь, хотя бы эко поможет. А так - хоть предохраняйся чтобы нервы не мотать себе…

@Кокосяможет ещё раскачается. У меня у самой в этом цикле чёт все не поднимется нормально. А ты прог принимаешь? Хотя я уже ничего не понимаю, я 4-й цикл измеряю БТ (базальная температура) и разница Т отличная была все циклы - а Б все равно нет ☹️

48 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вот и у меня проблем заберем не было- аж 3 раза, беременность наступала с 1-2 цикла, только все б. с ХА.

обследовались?

@katya.tunya ровна 2 года назад в платной клинике была и они не могли найти ПЯ , при ХГЧ 1750.. сказали только на скорой меня отпустят в Краевую больницу, но я чувствовала себя хорошо и написала отказ. На машине сами поехали в приемный покой. Так и сказала, что подозрение на ВБ. Сразу анализы все взяли. Вообще без лишних слов. Только чудо в моем случае не произошло и в узи увидели ПЯ в левой трубе. В этот день и прооперировали. 😢 я ни в коем случае не хочу вас пугать, дай Бог у вас все будет хорошо 🙏🏼 Но нужно очень хорошо все проверить. Не затягивайте, пожалуйста. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...