katya.tunya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @LinaL Посмотрела сейчас, появилось окошко свободное на понедельник, перезаписалась 7 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Dasha71 мою подругу вводили в искусственный климакс на полгода. Так лечили эндометриоз. Потом циклы наладились. Ничего страшного не произошло. Ссылка на это сообщение
Meчта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Ого вы тут понаписАли😱 всем доброе утро. Надеюсь, сегодня на меня не нахлынет грусть-печаль. 😊 Настроение отличное, спокойное. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброе утро, как это всё прочитать?) У меня 5 дц и высокая бт, вместо М была мазня 2 дня, похоже этот цикл тоже будет провальный( Идти к врачу а что он скажет? Всё в норме было, могло в один миг всё измениться? Устала... ( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброе утро девочки ☕️🌺 Ну как многие из вас и говорили О программа нарисовала сегодня. Будто она была на 10 ДЦ. Но разница температур 9.2 конечно ни о чем 🤦🏽♀️ Думаю ещё подрасти должна . 0.2 разница - опечатка 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Я в БТ (базальная температура) не сильна, надо ждать наших гуру🤷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 10 часов назад, katya.tunya сказал(а): @настоящая у нас с финансами не очень, поэтому в ЖК и пошла, а тут все так долго Обратись в приёмное отделение. Скажи беременность болит живот. Не тяни ни в коем случае @Абрикосина2021 думаю как раз 9 или 10дц была. По бт подожди ещё поднимется Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 11 часов назад, Elya-eva сказал(а): @Любимка1987 У меня проблем забеременеть нет. Обычно быстро это. Только вот родить здорового - проблема. Прерывание по медпоказаниям, зб. 7 месяцев беременности за 9 месяцев прошлого года, а толку нет. Только слезы и разбитые мечты. Но я продолжаю верить. Тут у каждой своя история, но у нас у всех все будет хорошо @Soveya спасибо! Обмазалась с ног до головы!!!! Вот и у меня проблем заберем не было- аж 3 раза, беременность наступала с 1-2 цикла, только все б. с ХА. Сейчас пробуем 3 цикл ( но в этом цикле не очень пробовали, но п/а был за 2-3 дня до о.) и никак. Следующий цикл у нас в пролете думаю((( у мужа 2 день темп, а я хотела что бы он сдал СГ на след неделе, и если всё относительно нормально, то я пошла бы на пайпель биопсию. Сейчас похоже опять все отменять 😭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Здравствуйте девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 11 часов назад, Elya-eva сказал(а): @Любимка1987 Прерывание по медпоказаниям, зб. 7 месяцев беременности за 9 месяцев прошлого года @Soveya На 7 мес беременность замерла? Или я неправильно поняла? Ссылка на это сообщение
Meчта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Ой, девочки, пожалуюсь немного. Поделюсь накипевшим, может полегчает. Сегодня день М. Может я в просчетах ошиблась? Жду вечера, либо завтра. Тесты боюсь делать (боюсь увидеть одну полосочку) В прошлом месяце задержались М. на один день,поэтому возможно опять что-то пошло не так. Читала вчера, что головастики мужа могут вносить какие-то изменения в женский организм. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 46 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Доброе утро, как это всё прочитать?) У меня 5 дц и высокая бт, вместо М была мазня 2 дня, похоже этот цикл тоже будет провальный( Идти к врачу а что он скажет? Всё в норме было, могло в один миг всё измениться? Устала... ( А что тебя беспокоит? Почему ты решила,что цикл провальный, из-за БТ (базальная температура)?? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Ой, девочки, пожалуюсь немного. Поделюсь накипевшим, может полегчает. Сегодня день М. Может я в просчетах ошиблась? Жду вечера, либо завтра. Тесты боюсь делать (боюсь увидеть одну полосочку) В прошлом месяце задержались М. на один день,поэтому возможно опять что-то пошло не так. Читала вчера, что головастики мужа могут вносить какие-то изменения в женский организм. Мы когда начали только планировать у меня цикл немного сбился Ссылка на это сообщение
Meчта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Мы когда начали только планировать у меня цикл немного сбился Вот и я так думаю, что сбился. Но надежда умирает последней. Подожду ещё. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @АминаА да высокая бт в начале цикла, в прошлом также было... Сдам наверное на гормоны, может эстрадиол понижен, но всегда в норме был. Его на 3 дц сдают, уже прозевала @АминаА и мазня вместо М насторожила Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Привет. У меня температура не растёт. Расстроилась с утра( Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Может ещё опустится БТ (базальная температура),дай время организму на раскачку. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося может ещё разгонится 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна Да вряд ли. Очередной пролетный цикл. Надеюсь, хотя бы эко поможет. А так - хоть предохраняйся чтобы нервы не мотать себе… Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокосяможет ещё раскачается. У меня у самой в этом цикле чёт все не поднимется нормально. А ты прог принимаешь? Хотя я уже ничего не понимаю, я 4-й цикл измеряю БТ (базальная температура) и разница Т отличная была все циклы - а Б все равно нет ☹️ Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Абрикосина2021 да, принимаю и много. До этого утрожестан принимала, а в этом цикле дюфастон. На утрожестан много полочек было. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): До этого утрожестан принимала вагинально? Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya да. ну там как побочки, просто влияние прога. Как раз повышение бт и тт, грудь болела итд. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вот и у меня проблем заберем не было- аж 3 раза, беременность наступала с 1-2 цикла, только все б. с ХА. обследовались? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @katya.tunya ровна 2 года назад в платной клинике была и они не могли найти ПЯ , при ХГЧ 1750.. сказали только на скорой меня отпустят в Краевую больницу, но я чувствовала себя хорошо и написала отказ. На машине сами поехали в приемный покой. Так и сказала, что подозрение на ВБ. Сразу анализы все взяли. Вообще без лишних слов. Только чудо в моем случае не произошло и в узи увидели ПЯ в левой трубе. В этот день и прооперировали. 😢 я ни в коем случае не хочу вас пугать, дай Бог у вас все будет хорошо 🙏🏼 Но нужно очень хорошо все проверить. Не затягивайте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения