Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося я не люблю дюф, и вообще орально не очень переношу препараты мне утрик вагинально норм заходил Ссылка на это сообщение
LinaL 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 56 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро девочки ☕️🌺 Ну как многие из вас и говорили О программа нарисовала сегодня. Будто она была на 10 ДЦ. Но разница температур 9.2 конечно ни о чем 🤦🏽♀️ Думаю ещё подрасти должна . 0.2 разница - опечатка И все равно мне кажется, что О у тебя была на 8 ДЦ. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya у меня тромбофилия, при ней почему-то дюф лучше. Только я забыла, почему. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Абрикосина2021 а какая обычно длина цикла и длина второй фазы? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося я тоже два цикла до этого на дюфастоне была, а прошлый на утрожестане и чёт он мне вообще не зашёл. Дискомфорт такой там.. брр.. я в этом опять Дюфастон пропью. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Stihiya у меня тромбофилия, при ней почему-то дюф лучше. Только я забыла, почему. у меня густая кровь в плаценте была и мне назначали утрик утрик натуральный, дюф - синтетический каждый выбирает то, что ему больше подходит, зная себя, и свой анамнез врачи часто ошибаются, увы Ссылка на это сообщение
LinaL 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 В начале Б принимала дюф, потом перешла на вагинальный утрожестан. Разницы не заметила, оба хорошо зашли))) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу нет. Почти 7 месяцев получается беременная была за 9 месяцев года. Одну беременность прерывали в 20 недель из-за ХА. Вторая сама замерла. Второй раз не знаю были ли ХА, сын младший паротит домой принёс. Болезни в ярком проявлении не было у меня, но неприятные ощущения за ушами были два дня. В это время б и замерла( Сейчас первый свой цикл после вакуума. Я уже пробую. Не буду ждать. По здоровью, кареотипам у меня и мужа все ок. Просто надеюсь, что повезёт. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya когда ХА и есть совместный ребенок- обследовать особо нечего, так говорили генетики и гинекологи, случайности. Кариотипы в норме. После 3 зб отправили мужа СГ сдавать, морфология была очень плохая,остальное всё в норме. Гинеколог и репродукт сказали причина в нём. Андролог- что ни в муже, что плохие сперматозоиды просто не дойдут и беременность не наступала бы. Сейчас СГ улучшили, с сентября пьёт спермактив и ещё что-то извитамин , но сегодня у нас у обоих темп 37.5, только бы не ковид 🙏, а то всё лечение пойдёт насмарку. Я сдавала только на гормоны, они в норме и гомоцистеин, он 7 был. Не знаю норма или нет, ко врачу не ходила. После 3 зб у меня эндик не растёт, дорастает только до 6.до этого был 7-9... 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @LinaL со мной можно на ты.. я тоже по ощущениям думаю, что была раньше ) @LinaL Туплю.. не обращай внимания ) Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу 3 ЗБ с ХА ну не очень похоже на случайность( плохая СГ может очень даже быть причиной 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): когда ХА и есть совместный ребенок возможно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya всю сознательную жизнь 28-30 дней. В этом году начались какие-то выкидоны. Был цикл 19 дней и 23 дня. У меня кисты фол-ые стали появляться, а с Дюфом они уходят. В сентябре на дюфастоне прог у меня 24.88 был .не самый великий. А без него наверно и то меньше. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 16 минут назад, Stihiya сказал(а): @Kissмяу 3 ЗБ с ХА ну не очень похоже на случайность( плохая СГ может очень даже быть причиной возможно Я после каждой замерш берём говорила и генетику, и гинекологу надо ли мужа проверять, они говорили, что нет. Последняя у меня была- трисомия 16 хромосомы, одна из наиболее частых спонтанных мутаций, в инете пишут, что это по женскому фактору такая мутация, фиг знает. А у тебя какая поломка была у плода? Почему так поздно обнаружили? Ссылка на это сообщение
РоМафка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброе утро, девочки, мои месячные заканчиваются, а должны были только начаться сегодня. Сильно было полтора дня, обычно дня три сильно, а до и после мажет... Тоже странная история🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А у тебя какая поломка была у плода? Почему так поздно обнаружили? у меня не было поломок у плодов все плоды здоровы были у меня густая кровь в плаценте, как оказалось, задыхались внутриутробно(( 4 потери, пока не додумались подключить фраксипарин на нем и выносила 5ую и 6ую беременности 7ая оказалась ВБ( 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): густая кровь в плаценте Назначали что-то? Тут минимум кардиомагнил д быть Дочитала, сорян Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Абрикосина2021 хм, длина цикла может менять из-за длины первой фазы вторая обычно всегда стабильна +/- 12-15 дней Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Ну вот я на весселе + кардиомагнил, после подтверждения Б, если это когда-либо произойдёт, сразу на клексан 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): кардиомагнил он был до 5ой Б - не помогал Только что, Кокося сказал(а): после подтверждения Б, если это когда-либо произойдёт, сразу на клексан у меня тоже сразу уколы после положительного теста Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У меня из-за недиагностированной тромбофилии первая беременность была похожа на ад Но молодой здоровый организм вывез. Сыну 13 лет. Как мы выжили с ним после эклампсии хз Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброе утро, девочки! @АминаА тест не делала сегодня? Я решила не делать больше, зря надеяться каждый раз ((( 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу у нас есть совместный здоровый ребёнок. Думаю, что проблема у нас в возрасте. Была трисомия 13 хромосомы, а вторая не знаю. Мне кажется, что все хорошо было, сердечко билось, но паротит внёс свою лепту. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 42 минуты назад, Кокося сказал(а): У меня из-за недиагностированной тромбофилии первая беременность была похожа на ад Но молодой здоровый организм вывез. Сыну 13 лет. Как мы выжили с ним после эклампсии хз а кто вам это все сразу прописал? Просто гематолог, мне ничего не сказала, хотя видела мои анализы.🤔 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): а кто вам это все сразу прописал Репро Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Блин... не тот текст сцитировала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения