Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

56 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро девочки 🌺

Ну как многие из вас и говорили О программа нарисовала сегодня. Будто она была на 10 ДЦ. Но разница температур 9.2 конечно ни о чем 🤦🏽‍♀️ Думаю ещё подрасти должна . 

0.2 разница - опечатка 

И все равно мне кажется, что О у тебя была на 8 ДЦ. )))

• Нравится 1

@Кокося я тоже два цикла до этого на дюфастоне была, а прошлый на утрожестане и чёт он мне вообще не зашёл. Дискомфорт такой там.. брр.. я в этом опять Дюфастон пропью. 

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Stihiya у меня тромбофилия, при ней почему-то дюф лучше. Только я забыла, почему.

у меня густая кровь в плаценте была и мне назначали утрик

утрик натуральный, дюф - синтетический

каждый выбирает то, что ему больше подходит, зная себя, и свой анамнез

врачи часто ошибаются, увы

@Kissмяу нет. Почти 7 месяцев получается беременная была за 9 месяцев года. Одну беременность прерывали в 20 недель из-за ХА. Вторая сама замерла. Второй раз не знаю были ли ХА, сын младший паротит домой принёс. Болезни в ярком проявлении не было у меня, но неприятные ощущения за ушами были два дня. В это время б и замерла(

Сейчас первый свой цикл после вакуума. Я уже пробую. Не буду ждать. По здоровью, кареотипам у меня и мужа все ок. Просто надеюсь, что повезёт.

• Держу кулачки 4

@Stihiya когда ХА и есть совместный ребенок- обследовать особо нечего, так говорили генетики и гинекологи,  случайности. Кариотипы в норме. После 3 зб отправили мужа СГ сдавать, морфология была очень плохая,остальное всё в норме. Гинеколог и репродукт сказали причина в нём. Андролог- что ни в муже, что плохие сперматозоиды просто не дойдут и беременность не наступала бы. Сейчас СГ улучшили, с сентября пьёт спермактив и ещё что-то извитамин , но сегодня у нас у обоих темп 37.5, только бы не ковид 🙏, а то всё лечение пойдёт насмарку.  Я сдавала только на гормоны, они в норме и гомоцистеин, он 7 был. Не знаю норма или нет, ко врачу не ходила. После 3 зб у меня эндик не растёт, дорастает только до 6.до этого был 7-9...

• Держу кулачки 1

@Kissмяу 3 ЗБ с ХА ну не очень похоже на случайность(

плохая СГ может очень даже быть причиной

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

когда ХА и есть совместный ребенок

возможно

@Stihiya всю сознательную жизнь 28-30 дней. В этом году начались какие-то выкидоны. Был цикл 19 дней и 23 дня. У меня кисты фол-ые стали появляться, а с Дюфом они уходят. 

В сентябре на дюфастоне прог у меня 24.88 был .не самый великий. А без него наверно и то меньше. 

16 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Kissмяу 3 ЗБ с ХА ну не очень похоже на случайность(

плохая СГ может очень даже быть причиной

возможно

Я после каждой замерш берём говорила и генетику, и гинекологу надо ли мужа проверять, они говорили, что нет. Последняя у меня была- трисомия 16 хромосомы, одна из наиболее частых спонтанных мутаций, в инете пишут, что это  по женскому фактору такая мутация, фиг знает. А у тебя какая поломка была у плода? Почему так поздно обнаружили? 

Доброе утро, девочки, мои месячные заканчиваются, а должны были только начаться сегодня. Сильно было полтора дня, обычно дня три сильно, а до и после мажет... Тоже странная история🤦🏻‍♀️

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

А у тебя какая поломка была у плода? Почему так поздно обнаружили? 

у меня не было поломок у плодов

все плоды здоровы были

у меня густая кровь  в плаценте, как оказалось, задыхались внутриутробно((

4 потери, пока не додумались подключить фраксипарин

на нем и выносила 5ую и 6ую беременности

7ая оказалась ВБ(

• Грустно 3
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

кардиомагнил

он был до 5ой Б - не помогал

Только что, Кокося сказал(а):

после подтверждения Б, если это когда-либо произойдёт, сразу на клексан 

у меня тоже сразу уколы после положительного теста

У меня из-за недиагностированной тромбофилии первая беременность была похожа на ад
Но молодой здоровый организм вывез. Сыну 13 лет. Как мы выжили с ним после эклампсии хз

@Kissмяу у нас есть совместный здоровый ребёнок. Думаю, что проблема у нас в возрасте. Была трисомия 13 хромосомы, а вторая не знаю. Мне кажется, что все хорошо было, сердечко билось, но паротит внёс свою лепту. 

42 минуты назад, Кокося сказал(а):

У меня из-за недиагностированной тромбофилии первая беременность была похожа на ад
Но молодой здоровый организм вывез. Сыну 13 лет. Как мы выжили с ним после эклампсии хз

а кто вам это все сразу прописал? Просто гематолог, мне ничего не сказала, хотя видела мои анализы.🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...