Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Абрикосина2021 я поняла о чем ты Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 42 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу у нас есть совместный здоровый ребёнок. Думаю, что проблема у нас в возрасте. Была трисомия 13 хромосомы, а вторая не знаю. Мне кажется, что все хорошо было, сердечко билось, но паротит внёс свою лепту. У меня тоже на всех УЗИ 6-6.5 недель сердце хорошо билось, а потом замирало. Я к тому, что ни всегда сердцебиение говорит о здоров беременности, и ХГЧ хорошо росло. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу нет. Почти 7 месяцев получается беременная была за 9 месяцев года. Одну беременность прерывали в 20 недель из-за ХА. Вторая сама замерла. Второй раз не знаю были ли ХА, сын младший паротит домой принёс. Болезни в ярком проявлении не было у меня, но неприятные ощущения за ушами были два дня. В это время б и замерла А почему только в 20 недель увидели ХА? До этого не видно было? В основ всё беременности замирающие на сроке до 8 -9 с ХА Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу первое узи, скрининг и даже нипт были в порядке. Нашли в 17 недель на узи пороки развития, до этого не было их видно. 18, 13 и 21 трисомии развиваются и не прерываются сами. Или прерывается на больших сроках. @Kissмяу и второй раз я переболела паротитом, так что не факт, что были ха. Я на кариотип не сдавала. Не вижу смысла, если по генетике мы с мужем обследованы. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 10 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу первое узи, скрининг и даже нипт были в порядке. Нашли в 17 недель на узи пороки развития, до этого не было их видно. 18, 13 и 21 трисомии развиваются и не прерываются сами. Или прерывается на больших сроках. Вот тебе и НиИпт( Цитата @Kissмяу и второй раз я переболела паротитом, так что не факт, что были ха. Я на кариотип не сдавала. Не вижу смысла, если по генетике мы с мужем обследованы. Мы по генетике тоже обследованы, а толку то, что всё ок😒 Плод как раз и есть смысл сдавать на кариотип. Надеюсь, что в 4 раз всё получится, если нет, то всё , больше не буду пробовать, сколько можно Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Блин, вот как раз на ними я очень расчитывала и думала что это гарантия( Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося много случаев, Где далеко не гарантия(( но я судя по рассказам из инета. Думала тоже сдавать, но похоже только прокол даст 100 гарантию( Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося гарантия, но не 100%. Мне врач сказала, что не повезло, что это редкость, но бывает. И трисомия это тоже случайность, не повезло. Мне ещё подумалось, это ж насколько должно было не повезти... Вообще, все что связано с генетикой, никогда не даёт 100% уверенности. Это вообще наука о вероятностях. Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Да в любом случае буду сдавать. Если удастся забеременеть, конечно( Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kissмяу да, самый точный это амнио или кордо. БВХ это тоже не очень точный метод. @Кокося все удастся!!! Я знаю! И я тоже буду нипт сдавать, даже наступив один раз на эти грабли)))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу нет. Почти 7 месяцев получается беременная была за 9 месяцев года. Одну беременность прерывали в 20 недель из-за ХА. Вторая сама замерла. Второй раз не знаю были ли ХА, сын младший паротит домой принёс. Болезни в ярком проявлении не было у меня, но неприятные ощущения за ушами были два дня. В это время б и замерла( Сейчас первый свой цикл после вакуума. Я уже пробую. Не буду ждать. По здоровью, кареотипам у меня и мужа все ок. Просто надеюсь, что повезёт. Думаешь не нужно ждать? Я вот думаю может пропустить этот цикл и уже начать со следующего... время то идёт. Гарантий нет что сразу все получится. А так хоть организм пока "помнит" что такое беременность 1 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Sofi27 западные врачи говорят, что не нужно. Цикл-два и вперёд. Это у нас по старинке 3-6 месяцев низя. Если точно нет инфекций, все обследовано и эндометрий готов, то почему нет? Тут ещё вопрос с эмоциональным состоянием- готовность у каждого после потери приходит не в одно время. Кто-то и год оправиться не может. Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): пропустить этот цикл и уже начать со следующего... Поддерживаю Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Sofi27 у тебя было медикаментозно или вакум? Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У нас немного старообрядческая гинекология. У меня миома, гинекологи говорят если оперироваться-ждать год-два до планирования. Репро говорит 2 мес хватит. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @Elya-eva я на самом деле пока даже не знаю как я к самому па буду относиться, но привычка просчитывать шаги и вероятности немного подавляет моё эмоциональное состояние. В общем "работа над будущим" для меня в приоритете Только что, Kissмяу сказал(а): @Sofi27 у тебя было медикаментозно или вакум? Фармоцевтический. Кусками все валилось... Только что, Кокося сказал(а): У нас немного старообрядческая гинекология. У меня миома, гинекологи говорят если оперироваться-ждать год-два до планирования. Репро говорит 2 мес хватит. Мне моя сказала что НЕ ПОЗДНЕЕ чем через 3 месяца. Но и раньше не стоит Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Sofi27 тебе после первых месячных на 5-7 день нужно пойти посмотреть эндометрий, чтоб там ничего не осталось и потом решать для себя. Витамины лучше не прекращайте с мужем пить. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Короче завтра мне должны сделать узи и посмотреть все ли вышло. Думаю если чисто то выпишут без ВА. Только что, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 тебе после первых месячных на 5-7 день нужно пойти посмотреть эндометрий, чтоб там ничего не осталось и потом решать для себя. Витамины лучше не прекращайте с мужем пить. Я пока здесь не пью. Дома оставила. У меня сейчас обильные очень м идут Ссылка на это сообщение
Elya-eva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Sofi27 пускай тебя поскорее выписывают и хороших результатов узи завтра! Но даже если завтра ничего не будет, нужно проверить эндометрий в начале цикла. К сожалению, довольно часто бывают полипы после МА. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки привет! У меня то же все очень странно. В прошлом цикле на 22 д.ц стало мазать. При этом я на Дюфастоне была. Так что в этом цикле не знаю как считать начало цикла, как мазать стало или как пошли уже мес? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @Elya-eva я в любом случае буду ходить на фм @Дюшенька я бы с мазни поставила Ссылка на это сообщение
Злата// 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Sofi27 расскажу свою историю. У меня была зб в 2013 году, было полноценное выскабливание 23 января, много уколов было, уже не помню почему, но жопка была синяя и болела. Почти месяц был половой покой, но М не начинались, примерно дней через 40 начал болеть живот, я думала на М, а оказалось О, итог - беременность, в ЖК меня сразу послали, я обратилась к платному Г, там и отслойка была и гематома, сохраняли в стационаре, в том же самом, те же врачи, те же медсестры, в те же синяки))) Родила дочь, в этом году в первый класс пошла. 4 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Злата// Ахренеть. Кстати, я тоже из Перми Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 28 минут назад, Злата// сказал(а): @Sofi27 расскажу свою историю. У меня была зб в 2013 году, было полноценное выскабливание 23 января, много уколов было, уже не помню почему, но жопка была синяя и болела. Почти месяц был половой покой, но М не начинались, примерно дней через 40 начал болеть живот, я думала на М, а оказалось О, итог - беременность, в ЖК меня сразу послали, я обратилась к платному Г, там и отслойка была и гематома, сохраняли в стационаре, в том же самом, те же врачи, те же медсестры, в те же синяки))) Родила дочь, в этом году в первый класс пошла. Злата почему в ЖК послали? Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 а из-за возраста обязательно отправляют? это после 35 лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения