Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

33 минуты назад, Дюшенька сказал(а):

Злата почему в ЖК послали? 

Сначало сказали что я вообще не б, а у меня анализы на руках и хгч больше 10 тыс, ну не знаю говорит, матка маленькая, потом сказали 99% что все равно не выношу и им не нужны эти заморочки.@LinaL землячка:girl_bye:

@Злата// Странные врачи у нас пошли😱 даже страшно становится уже

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

зато ты поймала верх странички))

Ну всё,завтра на учёт пойду вставать🤭🤭🤭 

• Держу кулачки 1

@Танюша260 тесты с чувствительностью 20 не всегда показывают на 10дпо,а тут чувствительность 30 (если правильно помню),я бы другой какой-нибудь мочканула😅🙈🤞🏼

• Держу кулачки 1

@Кокося они долго высыхают, просто если что-то было, то виднелось бы уже 

6885680B-7B77-4DAC-85CF-6FD6AB89E90F.jpeg

@katerina1104 я как-то спрашивала уже когда тесты начинают показывать, ну с 10 дпо уже видно было тут у девочек 

@Танюша260 и я вижу вторую на подсохшем. Но я ж говорю- страшно что-то сказать! У меня никогда не было реагентов, а тут такие полосатые тесты оказываются обманом, что страшно.

• Нравится 1
34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

я как-то спрашивала уже когда тесты начинают показывать, ну с 10 дпо уже видно было тут у девочек 

У меня на 11ДПО не показал тест с чувствительностью 15. А на 13ДПО уже показал.

5 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Доброе утро, девочки!

@АминаА тест не делала сегодня? Я решила не делать больше,  зря надеяться каждый раз ((( 

Даже не возникла эта мысль,я уже настроена на месячные,да и БТ (базальная температура) упала,чего уж тут..

Ну только если чудо...:girl_bye:

Только что, АминаА сказал(а):

Даже не возникла эта мысль,я уже настроена на месячные,да и БТ упала,чего уж тут..

А я как решила, так к обеду и передумала. :Crazy: ну и зря, конечно,  у меня опять кристально чистый тест. Чёт всё равно расстроилась,  хотя не очень и ждала. 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Sofi27 сказал(а):

вот думаю может пропустить этот цикл и уже начать со следующего... время то идёт. Гарантий нет что сразу все получится. А так хоть организм пока

Люто плюсую,люто!!!!

Я ж тебе писала,как у кумы моей :неудачная беременность,роды мертвым и уже через месяц она снова беременна была и родила здорового умного мальчонку.

Если чувствуешь себя нормально,то вперёд,как овулька придёт,так и не пропускайте ,это физиологично.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

Даже не возникла эта мысль,я уже настроена на месячные,да и БТ упала,чего уж тут..

А шм что? 

У меня в 3 Бер на 10дпо бт рухнула до 1 фазы, тесты были отрицательные, думала мес, но просто так перед работой решила сдать хгч, чтобы спокойнее уж жилось, а оно положительное пришло! 

@Танюша260 нет, не обязательно виднелось бы, до 12дпо ещё может показать 

У пеня первые две беременности уже было видно на 9-10дпо,а в 3 Бер только на 11 дпо появилась сладенькая полоска 

Девочки, держу за вас кулочки!!!!

• Спасибо 1
20 минут назад, ToothFairy сказал(а):

шм что? 

Мягче стала,зев пока закрыт,но ещё 4 дня до месячных.

У меня даже днём уже БТ (базальная температура) не выше 36.9,тут уже ясно.

@ToothFairyАлия, а у тебя что сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...