Lenivchik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Танюша260 да, пустой, жаль((( @Кокося я тоже так часто делала, иногда прям в день м ещё успевала. Я что-то раскисла, тоже не получилось и в этот цикл. Полтора года уже каждый раз одно и то же... Как отключить голову?? Мне даже командировка не помогла. Как приехала, все мысли сразу о том, получилось или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У меня так первые месяцы планирования было, сейчас как-то спокойно, есть чем заняться. Я всегда представляю, рожу ещё одного, потом ещё несколько лет особо ничего для себя не сделаешь. Так что вот, отрываюсь по полной, всё, что хочется, делаю @Lenivchik ну это мне тоже всегда интересно получилось или нет, будем жить для себя пока, отрываемся Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Танюша260 да я так-то тоже живу своей жизнью дальше. Спорт (был до ноября и вот сейчас открыли клуб), обновки всякие, как я люблю, каждые выходные выбираемся куда-нибудь погулять обязательно. Новые друзья у нас появились, с ними часто встречаемся. Работа скучать не даёт, каждый день цирк. А голова не может перестать накручивать 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 А у меня появился страх, что с работы уволят. Тогда если и забеременею, то без декретных останусь... Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Я твой доктор сказал(а): А у меня появился страх, что с работы уволят. Тогда если и забеременею, то без декретных останусь... А почему,сокращение? Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Lenivchik нужно представить, что надо успеть до того как в семье появится малыш, тогда каждый пролётный цикл это не поражение, а время в плюс, чтобы завершить что-то, вот мне например предстоит зал переделать, хочу мебель под заказ из дерева Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 А мне кажется что я смогу делать все то же самое, но с ребёнком. Я даже работу не планирую оставлять. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося смотря что, я вот скалолазание занимаюсь, с ребёнком никак, цирковая школа тоже никак, работа вообще не обсуждается, тут декрет оплачиваемый на 100%, так что дома сидеть. Летом тоже часто куда выезжали, трэккинг, сёрфинг на море. С ребёнком я этого не смогу. У меня дочка реально 3 года не спала совсем, даже сейчас ей 7 и её так тяжело уложить ну хотя бы а 12 ночи Первый это то что днём и второй вечерний, подсох уже немного, блин, я на них тень вижу, ну или крыша уже поехала ку-ку 😂 вот взрослая 35-ти летняя тётя, ну понимаю же пролёт, вот нафиг я их разглядываю и сравниваю Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Танюша260 не, у меня и близко нет таких активностей) как ты интересно живешь! Давай мочить first response? Не уснёшь же) Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Не, я теням не верю🤣, тот только при задержки, когда будет замочу Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 У меня сегодня был прикольный вечер. дарила сестре для племянника/крестника коляску. Она сегодня позвонила сказала - если тебе пригодится, давай привезу, хранить негде. Она знает о моих планах) короче я весь вечер мыла коляску, чистила текстиль, потом убрала в шкаф) надеюсь, дождётся нового малыша или малышку))) @Танюша260 тебя не разведёшь 😏 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Кокося класс, уже приданое пошло в ход 😅 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Танюша260 круговорот добра))) на самом деле она оч прикольная для машины и тц небольшая 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 ДЦ и сегодня еще выше бт 36.85 ( Девочки, зуб болит, вздулась щека, от этого может бт высокой держаться? А ТТ нормальная, 36.5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @АминаА слушай, вот в чём в чём, а выделения дело такое индивидуальное, что у всех по разному, да что уж там говорить, у меня каждый цикл по разному бывает после овульки, если па не было, то у меня и к мес, а у моей знакомой в бер так было, а боли в ЯИ может ЖТ работает?) 🤔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося смотря что, я вот скалолазание занимаюсь, с ребёнком никак, цирковая школа тоже никак, работа вообще не обсуждается, тут декрет оплачиваемый на 100%, так что дома сидеть. Летом тоже часто куда выезжали, трэккинг, сёрфинг на море. С ребёнком я этого не смогу. У меня дочка реально 3 года не спала совсем, даже сейчас ей 7 и её так тяжело уложить ну хотя бы а 12 ночи Первый это то что днём и второй вечерний, подсох уже немного, блин, я на них тень вижу, ну или крыша уже поехала ку-ку 😂 вот взрослая 35-ти летняя тётя, ну понимаю же пролёт, вот нафиг я их разглядываю и сравниваю Пусто Танюш( 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): 6 ДЦ и сегодня еще выше бт 36.85 ( Девочки, зуб болит, вздулась щека, от этого может бт высокой держаться? А ТТ нормальная, 36.5 Вполне может воспаление влиять на бт. Получается что неинформативна температура Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девчёнки первый цикл после долгого перерыва мерию БТ (базальная температура), вы как на выходных ее ставили как на градуснике или меньше. Я на работу встаю в 6 утра, а в выходные 9-10 утра. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Еленочка 005 я всегда ставлю как есть, если время сильно отличается то просто ставить "не учитывать " Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Еленочка 005 я всегда в одно время мерию, если время измерения отличается на час, то и бт разная, в моём случае разница может быть 0,1-0,2 градуса, пожтому будильник у меня даже на выходные) А я вот жду мес, но тесты делать не перестаю Сегодня 9дпо Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 часов назад, Кокося сказал(а): У меня сегодня был прикольный вечер. дарила сестре для племянника/крестника коляску. Она сегодня позвонила сказала - если тебе пригодится, давай привезу, хранить негде. Она знает о моих планах) короче я весь вечер мыла коляску, чистила текстиль, потом убрала в шкаф) надеюсь, дождётся нового малыша или малышку))) @Танюша260 тебя не разведёшь 😏 А это тоже неплохое решение,если вещи унисекс,то здорово так делать. Я так себе джинсы для беременных уже прикупили,положила в шкаф,ждут своей участи🙉🙈🙊 @ToothFairy мне нельзя смотреть на тестики,мой мозг везде видит вторую полосочку,только не на моём тесте😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @АминаА а ты делала ещё тест? Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy руки у меня снова чешутся,ещё один тест лежит,завтра если БТ (базальная температура) не упадет и М не начнутся, ВЕЧЕРОМ сделаю .Вроде как 12 ДПО. Зато теперь четко понятно,что мои ощущения не обманули меня,по предлагаемому графику у меня уже пошла задержка, что подтверждает,что О была 6.01. @ToothFairy сегодня нет,терплю пока💪💪💪💪 БТ вроде ещё не рухнула 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): А это тоже неплохое решение,если вещи унисекс,то здорово так делать. Я так себе джинсы для беременных уже прикупили,положила в шкаф,ждут своей участи🙉🙈🙊 @ToothFairy мне нельзя смотреть на тестики,мой мозг везде видит вторую полосочку,только не на моём тесте😭😭😭😭 Я хотела купить джинсы для беременных, распродажа была огонь, муж сказал успокоиться, говорит если надо будет и без распродажи купишь а вдруг попу разнесёт так, что не впихнешься в эти Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Еленочка 005 я тоже в выходные ставила будильник,меряла, и дальше спать ложилась Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Еленочка 005 ночью проснулась была БТ (базальная температура) 36.9,по будильнику-36.8,а уже через час 37.1. Вот тебе и разница(электронный градусник). Так что ,справедливости ради,если проспала,то я ставлю на 0.2 меньше или не учитывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения