Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Еленочка 005 каждый час +0,1 градус.
Но я всегда просыпаюсь в одно и то же время. Измеряю и сплю дальше.

18 минут назад, АминаА сказал(а):

если вещи унисекс

Коляска чёрная) но там можно любой текстиль докупить. Главное чтобы пригодилась в ближайший год-полтора 🤞🏻

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я хотела купить джинсы для беременных, распродажа была огонь, муж сказал успокоиться, говорит если надо будет и без распродажи купишь :think1:а вдруг попу разнесёт так, что не впихнешься в эти :D

Я купила очень большие,на большой срок и свободные в бедрах-подвернулись просто.

Маленький размер,который сейчас,у меня есть с прошлой Б.И туника,и леггинсы для беременных.

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Еленочка 005 я всегда в одно время мерию, если время измерения отличается на час, то и бт разная, в моём случае разница может быть 0,1-0,2 градуса, пожтому будильник у меня даже на выходные) 

А я вот жду мес, но тесты делать не перестаю :Crazy::dash_kolob_girl:

Сегодня 9дпо

IMG_20220117_070359.jpg

IMG_20220117_070316.jpg

Я на верхнем вижу🙈🤞🏼

@katerina1104 я уже не удержалась и другой сделала,тоже что то вижу там, но мне кажется я уже и на сухом тесте не использованном могу вторую полоску разглядеть 😂

Лежит у меня два теста эви и маматест для приведения меня в реальность 😆

• Держу кулачки 1

@ToothFairy скидывай новый тестик😅

Вот да,я тоже всегда теперь вижу😂

Вне планирования при задержке сделала тест,там / и выкинула,а теперь под каждым углом посмотреть надо🙈🤦🏻‍♀️

• Нравится 1

@Кокося да? Реагентили? 

Мне за два цикла пока вроде ни разу, но что уж там, эви тоже бывают выдают(

@katerina1104 да наверное вообще видно ни чего не будет, телефон засветляет, плюс инет качество сжирает 

IMG_20220117_084238.jpg

IMG_20220117_084319.jpg

@ToothFairy сколько фотала со вспышкой всегда искажает изображения. Если есть режим макро съёмки то им можно сфотать.  Ко мне на "Ты")

Меня выписывать не хотят 🙄 ещё и лейкоциты  повышены. Ппц откуда только 

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Кокося да? Реагентили? 

Мне за два цикла пока вроде ни разу, но что уж там, эви тоже бывают выдают(

@katerina1104 да наверное вообще видно ни чего не будет, телефон засветляет, плюс инет качество сжирает 

IMG_20220117_084238.jpg

IMG_20220117_084319.jpg

На нижнем ага, цепляет глаз, но это не точно) завтра будет яснее)

Капец, у меня "веселье" продолжается, тест на О положительно показал, ерунда какая-то. И как назло тесты на Беременность не стала покупать, щас бы сделать вдруг оно :dash_kolob_girl:бт высокая и вместо М была мазня. 

При Б тесты на О как покажут? 

@Лайма//ма нету никакой температуры. Лейкоциты в мазке. Какие-то свечи на к прописали. До этого сдавала мазок все было в норме 

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Капец, у меня "веселье" продолжается, тест на О положительно показал, ерунда какая-то. И как назло тесты на Беременность не стала покупать, щас бы сделать вдруг оно :dash_kolob_girl:бт высокая и вместо М была мазня. 

При Б тесты на О как покажут? 

Я не увлекалась такими экспериментами) дуй за тестом)

Доброе утро, девочки. Только что с УЗИ. На УЗИ пока ничего нигде не видно. Ещё сказали, что 2 жёлтых тела. В прошлые УЗИ в том месяце их вообще не было, значит это новая беременность получается

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...