Кокося 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Еленочка 005 каждый час +0,1 градус. Но я всегда просыпаюсь в одно и то же время. Измеряю и сплю дальше. 18 минут назад, АминаА сказал(а): если вещи унисекс Коляска чёрная) но там можно любой текстиль докупить. Главное чтобы пригодилась в ближайший год-полтора 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я хотела купить джинсы для беременных, распродажа была огонь, муж сказал успокоиться, говорит если надо будет и без распродажи купишь а вдруг попу разнесёт так, что не впихнешься в эти Я купила очень большие,на большой срок и свободные в бедрах-подвернулись просто. Маленький размер,который сейчас,у меня есть с прошлой Б.И туника,и леггинсы для беременных. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Еленочка 005 на выходные ставлю будильник и меряю, потом опять спать, иначе большие расхождения Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @АминаА вот это у тебя терпения хватает))) мне бы так) Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Еленочка 005 я всегда в одно время мерию, если время измерения отличается на час, то и бт разная, в моём случае разница может быть 0,1-0,2 градуса, пожтому будильник у меня даже на выходные) А я вот жду мес, но тесты делать не перестаю Сегодня 9дпо Я на верхнем вижу🙈🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @katerina1104 я уже не удержалась и другой сделала,тоже что то вижу там, но мне кажется я уже и на сухом тесте не использованном могу вторую полоску разглядеть 😂 Лежит у меня два теста эви и маматест для приведения меня в реальность 😆 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy скидывай новый тестик😅 Вот да,я тоже всегда теперь вижу😂 Вне планирования при задержке сделала тест,там / и выкинула,а теперь под каждым углом посмотреть надо🙈🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy я тоже на твоём вижу, но бишурсам не верю 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Кокося да? Реагентили? Мне за два цикла пока вроде ни разу, но что уж там, эви тоже бывают выдают( @katerina1104 да наверное вообще видно ни чего не будет, телефон засветляет, плюс инет качество сжирает Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy мне бишурс тени рисовал самый первый, но на этих фото не вижу 🙄 @ToothFairy без вспышки и при дневном свете надо фотать 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 я думала наоборот лучше со вспышкой)) Воспользуюсь вашим советом, может правда лучше будет видно Мне кто то сказал, что при вспышке лучше видно Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Реагентили ужасно! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy сколько фотала со вспышкой всегда искажает изображения. Если есть режим макро съёмки то им можно сфотать. Ко мне на "Ты") Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy на затемненном вижу Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy если это точно 9 ДПО - вполне, но это если без обработки/затемнения Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Меня выписывать не хотят 🙄 ещё и лейкоциты повышены. Ппц откуда только 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Кокося да? Реагентили? Мне за два цикла пока вроде ни разу, но что уж там, эви тоже бывают выдают( @katerina1104 да наверное вообще видно ни чего не будет, телефон засветляет, плюс инет качество сжирает На нижнем ага, цепляет глаз, но это не точно) завтра будет яснее) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 воспалит процесс???? температуры нет? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 хорошо) В следующий раз Воспользуюсь твоим советом) @Кокося мне пока не разу вроде не выдавали, но впринципе уже любой может реагент показать) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Капец, у меня "веселье" продолжается, тест на О положительно показал, ерунда какая-то. И как назло тесты на Беременность не стала покупать, щас бы сделать вдруг оно бт высокая и вместо М была мазня. При Б тесты на О как покажут? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Лайма//ма нету никакой температуры. Лейкоциты в мазке. Какие-то свечи на к прописали. До этого сдавала мазок все было в норме Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Лайма//ма да я думаю, что сделаю эвик или маматест и успокоюсь, если это не реагенты, то они должны по идее поярче показать, либо вернуть меня в реальность 😅 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Капец, у меня "веселье" продолжается, тест на О положительно показал, ерунда какая-то. И как назло тесты на Беременность не стала покупать, щас бы сделать вдруг оно бт высокая и вместо М была мазня. При Б тесты на О как покажут? Я не увлекалась такими экспериментами) дуй за тестом) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна очень яркую полоску, те они положительные будут Ссылка на это сообщение
katya.tunya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Доброе утро, девочки. Только что с УЗИ. На УЗИ пока ничего нигде не видно. Ещё сказали, что 2 жёлтых тела. В прошлые УЗИ в том месяце их вообще не было, значит это новая беременность получается 7 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 зуб болит, завтра на приём, лежу мучаюсь. Муж на работе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения