настоящая 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Lenivchik нужно представить, что надо успеть до того как в семье появится малыш, тогда каждый пролётный цикл это не поражение, а время в плюс, чтобы завершить что-то, вот мне например предстоит зал переделать, хочу мебель под заказ из дерева Я так зубы вылечила. И теперь понемногу ремонт делаем)))) вчера в коридоре обои доклеили. У меня уже дальше есть список дел))) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 ну там лейкоциты тоже не хорошо... 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Лайма//ма да я думаю, что сделаю эвик или маматест и успокоюсь, если это не реагенты, то они должны по идее поярче показать, либо вернуть меня в реальность 😅 делай на одну порцию! хоть два, хоть три, чтоб уж точно) не жди следующего пописа) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Еленочка 005 каждый час +0,1 градус. Но я всегда просыпаюсь в одно и то же время. Измеряю и сплю дальше. Коляска чёрная) но там можно любой текстиль докупить. Главное чтобы пригодилась в ближайший год-полтора 🤞🏻 У меня не так. Как-то на выходных проверяла. Проснулась в 7 как всегда. Померила. Легла спать. Потом проснулась в 9. Померила. Бт такая же 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна очень яркую полоску, те они положительные будут Я в цикл с бхб пробовала. Тест на б показывал полоску. А на О была оч бледная вторая полоска. Почти не видная 8 минут назад, katya.tunya сказал(а): Доброе утро, девочки. Только что с УЗИ. На УЗИ пока ничего нигде не видно. Ещё сказали, что 2 жёлтых тела. В прошлые УЗИ в том месяце их вообще не было, значит это новая беременность получается Обалдеть. Держу кулачки за тебя Ссылка на это сообщение
katya.tunya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @настоящая спасибо, страшно теперь, что кровь была. К врачу только на пятницу записалась. Сейчас ещё схожу сразу ХГЧ сдам 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): При Б тесты на О как покажут? Я баловалась. Очень яркая полоска, значительно ярче контрольной. При О у меня никогда такой яркой не было. 15 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Лайма//ма нету никакой температуры. Лейкоциты в мазке. Какие-то свечи на к прописали. До этого сдавала мазок все было в норме А УЗИ ещё делали? Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy тень присутствует, но теням я не верю Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy так-так,не подначивать!! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, зуб болит, вздулась щека, от этого может бт высокой держаться? Может. 47 минут назад, Лайма//ма сказал(а): делай на одну порцию! хоть два, хоть три, чтоб уж точно) не жди следующего пописа) Я в этот раз, когда прям подозревала беременность, в стакан собрала материал, тест намочила, а стакан не выливала. Думала, если будет вторая полоска, то сразу контрольный второй сделаю из этого же стакана. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 1 час назад, katya.tunya сказал(а): Доброе утро, девочки. Только что с УЗИ. На УЗИ пока ничего нигде не видно. Ещё сказали, что 2 жёлтых тела. В прошлые УЗИ в том месяце их вообще не было, значит это новая беременность получается Катюш дай Бог 🙏🙏🙏 все будет замечательно 1 час назад, anna_ko сказал(а): УЗИ ещё делали Только что с узи. В шейке сгусток остался ещё, но без кровотока, короче выйдет сам. 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @katya.tunya 🙏🏼🙏🏼 Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У меня дилемма мочить или не мочить, сегодня 11 дпо (примерно), вчера уже сказала, что не буду, но БТ (базальная температура) 37 держится 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Что-то БТ (базальная температура) совсем не растёт в этом цикле что ей нужно то ?! @Танюша260 я за мочить 😁 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня дилемма мочить или не мочить, сегодня 11 дпо (примерно), вчера уже сказала, что не буду, но БТ 37 держится Какой чувствительности тесты? Когда последний раз была в туалете? Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @anna_ko тесты 30, вчера только еле-еле тень какая-то непонятная и всё, первый раз после обеда замочила, второй вечером, ну и соответственно жидкости за день много пила, сегодня утром ещё не мочила Ссылка на это сообщение
katya.tunya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 @Абрикосина2021 спасибо за пожелания, буду верить в лучшее Ссылка на это сообщение
anna_ko 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): @anna_ko тесты 30, вчера только еле-еле тень какая-то непонятная и всё, первый раз после обеда замочила, второй вечером, ну и соответственно жидкости за день много пила, сегодня утром ещё не мочила Я бы замочила, но в случае / не считала это окончательным "диагнозом" на этот цикл. У меня на 11 ДПО был полностью пустым тест 15ка. Но я ночью вставала в туалет. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Танюша260 мочить конечно и сюда скидывай!) Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy чуть попозже замочу, сейчас детей по школам развезу и как домой вернусь замочу 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 32 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Только что с узи. В шейке сгусток остался ещё, но без кровотока, короче выйдет сам. Скорейшего тебе восстановления💐 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Танюша260 ждём) Девочки, что то надоело мне эти тесты разглядывать с реагента у себя, может пойти сдать кровь на хгч и успокоится уже, там хоть результат 100% будет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на Тромбодинамику? Просто вопросик возник. В клинике написано натощак, а в интернете везде написано, что обязательно пить воду перед анализом. Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy пустая трата денег. эвик тебе точнее скажет. если будет на нем призрак - можно сходить. а так вены дырявить только @Абрикосина2021 тощак, вроде, на воду не распространяется 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): У меня дилемма мочить или не мочить, сегодня 11 дпо (примерно), вчера уже сказала, что не буду, но БТ 37 держится Один в один как у меня сегодня! Но я буду ждать до завтра. 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на Тромбодинамику? Просто вопросик возник. В клинике написано натощак, а в интернете везде написано, что обязательно пить воду перед анализом. Всегда надо попить воды хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @ToothFairy мокрый, подсох и по сравнению со вчерашним, вспышка только на первом фото я теперь тоже только через пару дней, а за сколько до М Б температура падает? Моя пока держится 36,9-37🤞 Ссылка на это сообщение
anna_ko 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): а за сколько до М Б температура падает? Моя пока держится 36,9-37🤞 У меня меньше, чем за сутки. То есть, если утром проснулась, а БТ (базальная температура) упала со вчера, то М приходили обычно в течение дня или следующей ночью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения