Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Lenivchik нужно представить, что надо успеть до того как в семье появится малыш, тогда каждый пролётный цикл это не поражение, а время в плюс, чтобы завершить что-то, вот мне например предстоит зал переделать, хочу мебель под заказ из дерева

Я так зубы вылечила. И теперь понемногу ремонт делаем)))) вчера в коридоре обои доклеили. У меня уже дальше есть список дел)))

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 ну там лейкоциты тоже не хорошо...

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Лайма//ма да я думаю, что сделаю эвик или маматест и успокоюсь, если это не реагенты, то они должны по идее поярче показать, либо вернуть меня в реальность 😅

делай на одну порцию! хоть два, хоть три, чтоб уж точно)  не жди следующего пописа)

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Еленочка 005 каждый час +0,1 градус.
Но я всегда просыпаюсь в одно и то же время. Измеряю и сплю дальше.

Коляска чёрная) но там можно любой текстиль докупить. Главное чтобы пригодилась в ближайший год-полтора 🤞🏻

У меня не так. Как-то на выходных проверяла. Проснулась в 7 как всегда. Померила. Легла спать. Потом проснулась в 9. Померила. Бт такая же

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна очень яркую полоску, те они положительные будут 

Я в цикл с бхб пробовала. Тест на б показывал полоску. А на О была оч бледная вторая полоска. Почти не видная

8 минут назад, katya.tunya сказал(а):

Доброе утро, девочки. Только что с УЗИ. На УЗИ пока ничего нигде не видно. Ещё сказали, что 2 жёлтых тела. В прошлые УЗИ в том месяце их вообще не было, значит это новая беременность получается

Обалдеть. Держу кулачки за тебя

14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

При Б тесты на О как покажут? 

Я баловалась. Очень яркая полоска, значительно ярче контрольной. При О у меня никогда такой яркой не было.

15 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Лайма//ма нету никакой температуры. Лейкоциты в мазке. Какие-то свечи на к прописали. До этого сдавала мазок все было в норме 

А УЗИ ещё делали?

5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, зуб болит, вздулась щека, от этого может бт высокой держаться? 

Может. 

47 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

делай на одну порцию! хоть два, хоть три, чтоб уж точно)  не жди следующего пописа)

Я в этот раз, когда прям подозревала беременность, в стакан собрала материал, тест намочила, а стакан не выливала. Думала, если будет вторая полоска, то сразу контрольный второй сделаю из этого же стакана. 

1 час назад, katya.tunya сказал(а):

Доброе утро, девочки. Только что с УЗИ. На УЗИ пока ничего нигде не видно. Ещё сказали, что 2 жёлтых тела. В прошлые УЗИ в том месяце их вообще не было, значит это новая беременность получается

Катюш дай Бог 🙏🙏🙏 все будет замечательно 

1 час назад, anna_ko сказал(а):

УЗИ ещё делали

Только что с узи. В шейке сгусток остался ещё, но без кровотока, короче выйдет сам.

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У меня дилемма мочить или не мочить, сегодня 11 дпо (примерно), вчера уже сказала, что не буду, но БТ 37 держится 

Какой чувствительности тесты? Когда последний раз была в туалете?

@anna_ko тесты 30, вчера только еле-еле тень какая-то непонятная и всё, первый раз после обеда замочила, второй вечером, ну и соответственно жидкости за день много пила, сегодня утром ещё не мочила

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@anna_ko тесты 30, вчера только еле-еле тень какая-то непонятная и всё, первый раз после обеда замочила, второй вечером, ну и соответственно жидкости за день много пила, сегодня утром ещё не мочила

Я бы замочила, но в случае / не считала это окончательным "диагнозом" на этот цикл. У меня на 11 ДПО был полностью пустым тест 15ка. Но я ночью вставала в туалет.

• Держу кулачки 1

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на Тромбодинамику? 

Просто вопросик возник. В клинике написано натощак, а в интернете везде написано, что обязательно пить воду перед анализом. 

@ToothFairy пустая трата денег. эвик тебе точнее скажет. если будет на нем призрак - можно сходить.
а так вены дырявить только

@Абрикосина2021 тощак, вроде, на воду не распространяется

• Спасибо 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

У меня дилемма мочить или не мочить, сегодня 11 дпо (примерно), вчера уже сказала, что не буду, но БТ 37 держится 

Один в один как у меня сегодня!

Но я буду ждать до завтра.

25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на Тромбодинамику? 

Просто вопросик возник. В клинике написано натощак, а в интернете везде написано, что обязательно пить воду перед анализом. 

Всегда надо попить воды хорошо

• Спасибо 1

@ToothFairy мокрый, подсох и по сравнению со вчерашним, вспышка только на первом фото

я теперь тоже только через пару дней, а за сколько до М Б температура падает? Моя пока держится 36,9-37🤞

AA661EFB-BC6E-4274-9484-DDA5ABEC88D8.jpeg

37BE7C7F-58D4-4712-B1A8-993C56318C51.jpeg

624DA000-FD67-41F3-800E-748DB6775D2D.jpeg

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

а за сколько до М Б температура падает? Моя пока держится 36,9-37🤞

У меня меньше, чем за сутки. То есть, если утром проснулась, а БТ (базальная температура) упала со вчера, то М приходили обычно в течение дня или следующей ночью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...