Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ToothFairy Я сегодня спокойна как танк.

У нас метель ужасная,на улицу не выйти с ребёнком погулять.И ещё полнолуние близится.

Я открыла страничку 202:girl_dance:

Вообще считаю цифру 2 своей и день недели четверг-мой любимый и удачный всегда.

А что у вас с цифрами?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Про котов правда но не про всех. У меня старший на животе лежал, младший нет. И видимо чувствуют что все кончилось т.к. после нг он перестал со мной спать

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 просто в том цикле даже намёка на тень не было, они с одной пачки 50 штук, а тут если посмотрю тесты последних дней, то тень вижу, особенно на высохших 

22040901-773F-4AA2-8763-61F1F5D966DB.jpeg

Вчерашний вечерний вообще чистый 

На самом нижнем только вижу какую-то тень

5 минут назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy Я сегодня спокойна как танк.

У нас метель ужасная,на улицу не выйти с ребёнком погулять.И ещё полнолуние близится.

Я открыла страничку 202:girl_dance:

Вообще считаю цифру 2 своей и день недели четверг-мой любимый и удачный всегда.

А что у вас с цифрами?

У меня одна история с числами была.Мы начали планировать первую Б с 29 января 2017,и как-то случайно заметила,что у нас обои поклеены в нашей комнате именно с этим числом (только год другой) 😮😱😱

Совпадение,но такое точное😂🙈

IMG_20220117_143519.jpg

10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, всё доброго времени суток. Тут на тему наткнулась, что коты чувствуют Б. Вот и ещё один симптом в копилочку😁

У меня кошка стала гораздо чаще приходить лежать на живот. Но не прям с начала Б, а где-то недели с 9.

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

У меня одна история с числами была.Мы начали планировать первую Б с 29 января 2017,и как-то случайно заметила,что у нас обои поклеены в нашей комнате именно с этим числом (только год другой) 😮😱😱

Совпадение,но такое точное😂🙈

IMG_20220117_143519.jpg

А ещё там цифра 3 есть. Тройня.😊

16 минут назад, АминаА сказал(а):

А что у вас с цифрами?

У меня в крайний раз цикл начался в день моего рождения - 31.10. И я ничего не загадывала в этот ДР, кроме того, чтоб это были последние месячные до Б) сбылось🤞🏻 

Кстати, планировать (первый незащищённый ПА) мы начали ровно за год до ПДР. Только сейчас поняла)

Так что я верю в магию цифр) не зря ж я математик 😂😂😂

А мой кот и так от меня никогда не отходит,  спит, сидит, играет только со мной. Муж его называет моим хвостиком , а меня сабриной маленькая ведьма.если помните сериал такой

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Танюша260 видимо по гормонам. Чувствуют же они рак

Ещё начинает выделяться секрет из бугорков Монтгомери. Думаю, его кошки тоже могут чуять. Моя прям глаза закатывает, когда ложится сейчас на меня.

У меня 11 дпо сегодня. Ночью и утром тянул живот и была ровно одна капля крови. Утром тест кристально чистый. Так что жду м. Только рано что-то,  у меня вторая фаза 14-15 дней.

2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

А мой кот и так от меня никогда не отходит,  спит, сидит, играет только со мной. Муж его называет моим хвостиком , а меня сабриной маленькая ведьма.если помните сериал такой

Мне, как видишь даже в туалет без них нельзя сходить))) те же дети)

Только что, Lenivchik сказал(а):

У меня 11 дпо сегодня. Ночью и утром тянул живот и была ровно одна капля крови. Утром тест кристально чистый. Так что жду м. Только рано что-то,  у меня вторая фаза 14-15 дней.

Ну я бы ещё через день переделала 

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

2 оболтуса)))

Вот моя старушка)) ей уже 13 лет в марте) и ещё собака у меня есть, но та пока не подаёт признаков, что чувствует что-то)

inCollage_20220117_144900173.jpg

• Нравится 6
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Мне, как видишь даже в туалет без них нельзя сходить))) те же дети)

:Dага, мой впереди меня несётся в туалет, меня подрезая. Я моюсь а он сидит на ванне и смотрит :D

А это наше чудовище,Кекс😂😂

Не знаю что уже с ним делать, когда взяли его,он был ласковый, всегда с нами спал,а как Дарина родилась,то его как подменили😥Вредный,не играется,редко подходит, ещё и по ночам орёт как сумасшедший 🤦🏻‍♀️Но и отдать или на улицу отправить не могу,жалко 😔

Screenshot_2022-01-17-14-51-03-026_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2022-01-17-14-49-04-601_com.instagram.android.jpg

• Нравится 4
Только что, Sofi27 сказал(а):

@anna_ko вот этому 18))) я его с пипетки выкормила))

20220108_211317.jpg

20220108_211239.jpg

Он с мамой жить остался 

Самый в чем прикол он был абсолютно чёрным котёнком)))) только лапки и нос розовые были 

@katerina1104 у подруги тоже кошка с ума сошла на дочь маленькую кидается 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...