Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): А мой кот и так от меня никогда не отходит, спит, сидит, играет только со мной. Муж его называет моим хвостиком , а меня сабриной маленькая ведьма.если помните сериал такой Мои тоже не отходят, но именно в Б. Они прямо на живот лезли Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 какие классные))) такие серьезные 😍😍😍 у меня вчера мой не давай прохода... на ручки просится и все... лапы две закидывает на меня, чтоб взяла его ... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 какие классные))) такие серьезные 😍😍😍 у меня вчера мой не давай прохода... на ручки просится и все... лапы две закидывает на меня, чтоб взяла его ... Так бери)))) эти то но, 2 бандита. Район держат🤣 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): Самый в чем прикол он был абсолютно чёрным котёнком)))) только лапки и нос розовые были @katerina1104 у подруги тоже кошка с ума сошла на дочь маленькую кидается Вот и нашей дочке сегодня уже 2.5 годика,а он всё никак не признает её 🤦🏻♀️ Да и ночью спать не даёт,а для меня ночной спокойный сон это святое😅 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Мой не очень любит фоткаться 🤣🤣🤣 а мать его так вообще дикая )) 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Мой не очень любит фоткаться 🤣🤣🤣 а мать его так вообще дикая )) О, тоже angry cat))) Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Все питомцы красавчики и красавицы!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ У меня был раньше котик до третьего замужества и на шестом году жизни стал так на меня бросаться,что я его боялась. Впивался всеми когтями и зубами в меня,глаза бешеные ..не знаю,что нашло на него,ухаживала всегда как положено,кормила как малыша. Он и кастрирован был и все равно его носила нечистая сила,отдала маме в деревню,а там он погиб в неравном бою.Надеюсь,что он где-то в кошачьем раю простил меня😥 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У нас в субботу ушёл наш котик на облачко, все выходные прорыдала, немного не дожил до 11 лет, роднулька моя… резко поплохело и в клинике сердце не выдержало. Осталась младшая кошка, она ласковая, всегда лезет обниматься и мурлыкать)) хоть какая-то отрада после случившегося 7 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Устиньяя это правда,что кошки ласковее котов? Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 вот у нас сейчас тоже злыдень,по глазам заметила, когда изменился😥 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @Sofi27 вот у нас сейчас тоже злыдень,по глазам заметила, когда изменился😥 Этот всю жизнь такой))) просто выражение морды) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): @Устиньяя это правда,что кошки ласковее котов? У нас да, но кошка более легкомысленная, такая девочка девочка 😂 а кот более задумчивый, серьёзный мужчина. Гладить можно было только по голове. У родителей кошка недотрога, не гладь, рядом не садись и тд. Наверное как и у людей: есть ласковые девочки, а есть не очень)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @АминаА британцы точно нет 🤣 ласковые это не про них.... ну или мне такая дама с характером досталась, а вот сынок ее подобрее )) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Этот всю жизнь такой))) просто выражение морды) У нас не злой, просто недовольный, а то ещё начнут гладить, а ему потом шубу два часа мыть 😂 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 У моего брата кошка подпускала только старшую дочь и моего брата. Остальные не имели права к ней прикасаться Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА британцы точно нет 🤣 ласковые это не про них.... ну или мне такая дама с характером досталась, а вот сынок ее подобрее )) Вот вот)) кошка брата) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): У нас не злой, просто недовольный, а то ещё начнут гладить, а ему потом шубу два часа мыть 😂 Так и этот одуванчик)))) просто с козьей мордой не повезло)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА британцы точно нет 🤣 ласковые это не про них.... ну или мне такая дама с характером досталась, а вот сынок ее подобрее )) У нас все британцы) это не от породы, а от характера. Ещё девочки больше любят мужчин, наша кошка тащится от моего мужа и к гостям мужчинам хорошо относится Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 А я сейчас задумалась. Как долго будет выходить хгч Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): Вот мой шкодина Валяка)) ещё молодой котик) Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Вот мой Волк(его так звали),порода мне неизвестна,похож на сибирского? Может кто знает,это у сибирских котов такие заскоки,что они на людей бросаются или это индивидуальная особенность кота? Ссылка на это сообщение
Любимка1987 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Всем привет. У нас тоже кошка от меня не отходила пока я беременная была первым. А сейчас она такая ласковая мурлыка с нами, а дети мимо нее пройти боятся, обязательно лапой зацепит и глазами сверкает. Хотя ни разу не обижали ее. Она авторитет, если игрушки не собирают или не слушаются, сразу ее зову. Она внимательно смотрит и как только порядок наведен, уходит. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Вот мой Волк(его так звали),порода мне неизвестна,похож на сибирского? Может кто знает,это у сибирских котов такие заскоки,что они на людей бросаются или это индивидуальная особенность кота? Мой сибирский мне вены вскрывал) и джинсы вельветовые подруге рвал. Курящих ненавидел кидался. Вес 12кг))) жаль от мочекаменной умер Тоже чёрный как смоль был Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Устиньяя я совсем не спорю , скорее всего от характера) мы когда с кошкой к мужу переехали)) она собак на улице гонять начала) и любых других кошек на деревья загоняет)) три раза родила по 5 вообще такая матерая женщина стала, видавшая виды 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения