Перейти к публикации

Полезные сообщения

11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

А мой кот и так от меня никогда не отходит,  спит, сидит, играет только со мной. Муж его называет моим хвостиком , а меня сабриной маленькая ведьма.если помните сериал такой

Мои тоже не отходят, но именно в Б. Они прямо на живот лезли

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 какие классные))) такие серьезные 😍😍😍 у меня вчера мой не давай прохода... на ручки просится и все... лапы две закидывает на меня, чтоб взяла его ... 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 какие классные))) такие серьезные 😍😍😍 у меня вчера мой не давай прохода... на ручки просится и все... лапы две закидывает на меня, чтоб взяла его ... 

Так бери)))) эти то но, 2 бандита. Район держат🤣

• Ха-ха 1
7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Самый в чем прикол он был абсолютно чёрным котёнком)))) только лапки и нос розовые были 

@katerina1104 у подруги тоже кошка с ума сошла на дочь маленькую кидается 

Вот и нашей дочке сегодня уже 2.5 годика,а он всё никак не признает её 🤦🏻‍♀️

Да и ночью спать не даёт,а для меня ночной спокойный сон это святое😅

Все питомцы красавчики и красавицы!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

У меня был раньше котик до третьего замужества и на шестом году жизни стал так на меня бросаться,что я его боялась.

Впивался всеми когтями и зубами в меня,глаза бешеные ..не знаю,что нашло на него,ухаживала всегда как положено,кормила как малыша.

Он и кастрирован был и все равно его носила нечистая сила,отдала маме в деревню,а там он погиб в неравном бою.Надеюсь,что он где-то в кошачьем раю простил меня😥

У нас в субботу ушёл наш котик на облачко, все выходные прорыдала, немного не дожил до 11 лет, роднулька моя… резко поплохело и в клинике сердце не выдержало.

Осталась младшая кошка, она ласковая, всегда лезет обниматься и мурлыкать)) хоть какая-то отрада после случившегосяFF003DFD-ADD7-4219-B525-67B8A73FC3FC.thumb.jpeg.8d4ab4ca2250939079a0f75f38fda370.jpeg

• Грустно 7

Screenshot_20220117-190901_VK.jpg

Только что, katerina1104 сказал(а):

@Sofi27 вот у нас сейчас тоже злыдень,по глазам заметила, когда изменился😥

Этот всю жизнь такой))) просто выражение морды)

Только что, АминаА сказал(а):

@Устиньяя это правда,что кошки ласковее котов?

У нас да, но кошка более легкомысленная, такая девочка девочка 😂 а кот более задумчивый, серьёзный мужчина. Гладить можно было только по голове.

У родителей кошка недотрога, не гладь, рядом не садись и тд. Наверное как и у людей: есть ласковые девочки, а есть не очень))

@АминаА британцы точно нет 🤣 ласковые это не про них.... ну или мне такая дама с характером досталась, а вот сынок ее подобрее )) 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Screenshot_20220117-190901_VK.jpg

Этот всю жизнь такой))) просто выражение морды)

У нас не злой, просто недовольный, а то ещё начнут гладить, а ему потом шубу два часа мыть 😂

• Ха-ха 2

У моего брата кошка подпускала только старшую дочь и моего брата. Остальные не имели права к ней прикасаться 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА британцы точно нет 🤣 ласковые это не про них.... ну или мне такая дама с характером досталась, а вот сынок ее подобрее )) 

Вот вот)) кошка брата)

Только что, Устиньяя сказал(а):

У нас не злой, просто недовольный, а то ещё начнут гладить, а ему потом шубу два часа мыть 😂

Так и этот одуванчик)))) просто с козьей мордой не повезло))

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У нас все британцы) это не от породы, а от характера. Ещё девочки больше любят мужчин, наша кошка тащится от моего мужа и к гостям мужчинам хорошо относится

Вот мой Волк(его так звали),порода мне неизвестна,похож на сибирского?

Может кто знает,это у сибирских котов такие заскоки,что они на людей бросаются или это индивидуальная особенность кота?

Screenshot_20220117_151327.jpg

Всем привет. У нас тоже кошка от меня не отходила пока я беременная была первым. А сейчас она такая ласковая мурлыка с нами, а дети мимо нее пройти боятся, обязательно лапой зацепит и глазами сверкает. Хотя ни разу не обижали ее. Она авторитет, если игрушки не собирают или не слушаются, сразу ее зову. Она внимательно смотрит и как только порядок наведен, уходит.

Только что, АминаА сказал(а):

Вот мой Волк(его так звали),порода мне неизвестна,похож на сибирского?

Может кто знает,это у сибирских котов такие заскоки,что они на людей бросаются или это индивидуальная особенность кота?

Screenshot_20220117_151327.jpg

Мой сибирский мне вены вскрывал) и джинсы вельветовые подруге рвал. Курящих ненавидел кидался. Вес 12кг))) жаль от мочекаменной умер

Тоже чёрный как смоль был

@Устиньяя я совсем не спорю , скорее всего от характера) мы когда с кошкой к мужу переехали)) она собак на улице гонять начала) и любых других кошек на деревья загоняет)) три раза родила по 5 вообще такая матерая женщина стала, видавшая виды 🤣🤣 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...