Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

Вот мой Волк(его так звали),порода мне неизвестна,похож на сибирского?

Может кто знает,это у сибирских котов такие заскоки,что они на людей бросаются или это индивидуальная особенность кота?

Screenshot_20220117_151327.jpg

Ого какой котяра, солидный мужчина

37 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

У меня тоже две наглых морды, но люблю не могу! 

IMG_20211114_120933.jpg

оооо клевые)))) люблю собак
к котам как-то холодна, от них нет отдачи, а с собаченькой ты всегда чувствуешь как она тебя любит

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на Узи, посмотреть как там все созревает на фоне прегнотона и иноферта сегодня 8 дц. В прошлый цикл без этих лекарств был один фоликул 22 мм в левом яичнике на 11 дц. 

20220117_145603.jpg

26 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Мой сибирский мне вены вскрывал) и джинсы вельветовые подруге рвал. Курящих ненавидел кидался. Вес 12кг))) жаль от мочекаменной умер

Тоже чёрный как смоль был

Так похож Волк на сибирского?

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 я хожу на 8, 12, 16

читаю на Инвитро, написано, что с 5-6 дня. Думаю тоже сходить на 8 и 14. А то у меня может там ничего не выходит уже🤭

Только что, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 сходи. Я обязательно хожу чтобы подтвердить 

Да я всё таки боюсь, что спайки опять. А второй раз я уже лечения не выдержу. Да и 4 операция по одному шву-это сильно для меня. А у меня ещё шов вертикальный и после трёх операций живот уже очень страшный.😔

27 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ого какой котяра, солидный мужчина

Да,жалко мне его,такая короткая жизнь получилась,они ж до 12 лет живут или больше?

@Любимка1987 я не знаю когда именно тебе идти) у меня О обычно на 13-16дц поэтому я хожу сначала на 8-10дц посмотреть на дф а потом проверить лопнул ли

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

Вот мой Волк(его так звали),порода мне неизвестна,похож на сибирского?

Может кто знает,это у сибирских котов такие заскоки,что они на людей бросаются или это индивидуальная особенность кота?

Screenshot_20220117_151327.jpg

Мне кажется смесь Сибирского. У нас тоже сибирский и тоже злой☹️ Во всё мои беременности лез ко мне на живот, после замирания переставал, видимо действительно чуют что-то. Спит обычно в ногах, но последний год стал ко  мне приходить и рядом ложиться, если сама его возьму- не ляжет, только по своему желанию. На чужих может бросится, да и на нас тоже может, если что не понравится, но обычно это видно уже по его взгляду😂, что можно словить. А вот сына как ни странно не трогает, может пошипеть, но не царапает, может быть было 2-5 раз за 9 лет, когда совсем кота достанет. Но мы не даём котика обижать, он у нас священное животное😁, хоть и злое, зато красивое😊

IMG_20220117_154857.jpg

IMG_20220117_154919.jpg

IMG_20220117_154942.jpg

IMG_20220117_154959.jpg

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...