Любимка1987 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Значит может даже два фоликула успеют созреть) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Sofi27 ну ничего себе!!! Что?😯 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Привет, девочки! читаю, но писать не всегда успеваю. Много работы и тренировок. Хвостики у всех такие милашные! Обожаю животных! У меня дома кот и чихуашка крошечная. Кто из них больше кот - непонятно. @Sofi27 у меня хгч выходил 2 недели. Месячные оба раза примерно на неделю задержались от привычного цикла. Обычно 4 недели, тут был 5 недель. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Так похож Волк на сибирского? Да, похож. Только у них морды острее Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Да,жалко мне его,такая короткая жизнь получилась,они ж до 12 лет живут или больше? Дольше живут, до 16-18. У тебя рано умер😒 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Любимка1987 ну через 2-4 дня будет о) Нашла))) Нету лайков,но вот это собака,всем собакам собака!!!!💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Elya-eva короче получается сейчас вот эти искусственные сначала пройдут, потом будут обычные м недели через 2 да? А потом уже нормальный цикл правильно понимаю? Или то что сейчас можно считать началом нового цикла? И пропускать только его а не следующий Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Kissмяу в шапочке огонь 🔥🤩 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 21 минуту назад, Sofi27 сказал(а): У нас теперь есть и такой))) Я боюсь таких до дрожи в ногахэто ведь бойцовская порода? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Нету лайков,но вот это собака,всем собакам собака!!!!💪💪💪💪 Сама с него тащусь))) злющий))) брутал такой)))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Да,жалко мне его,такая короткая жизнь получилась,они ж до 12 лет живут или больше? Трудно сказать. Наш кот один из всего помета дожил до такого возраста, остальные 4 котёнка до 5 лет не дожили. Хотя британцы живут до 15 лет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Я боюсь таких до дрожи в ногахэто ведь бойцовская порода? Ага, залижет досмерти))) @Устиньяя кошка в 10 умерла от рака Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ага, залижет досмерти))) По его языку облизательному это видно😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 смотри, 7 декабря у меня был вакуум. Ровно через 5 недель начались первые месячные. Сейчас 8 д.ц. и я в нем уже планирую. Чаще цикл до первых месячных ановуляторный, но не всегда. В прошлый раз я чётко чувствовала овуляцию. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Я боюсь таких до дрожи в ногахэто ведь бойцовская порода? Таких собак бояться стоит если у них плохая родословная. Их выбраковывают. Любая собака проявившая агрессию не допускается к размножению Только что, Lesikk84 сказал(а): По его языку облизательному это видно😂😂😂 Ну)))) ну ещё может заскакать)))) любит очень прыгать) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ага, залижет досмерти))) Я в клинике давно наблюдала за питбулем, как он прижимался к мамке, такой нежный мальчик)) у него ещё окрас был светлый, ну Милота а не собака убийца 😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 смотри, 7 декабря у меня был вакуум. Ровно через 5 недель начались первые месячные. Сейчас 8 д.ц. и я в нем уже планирую. Чаще цикл до первых месячных ановуляторный, но не всегда. В прошлый раз я чётко чувствовала овуляцию. Короче посмотрю когда следующие м пройдут и после них сразу начну Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Да, похож. Только у них морды острее Да,Волк был курносый,особая прелесть,целовала его в этот нос бесконечно,хнык.. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 да. Дождись месячных, сходи на узи посмотреть шейку и эндометрий и начинай. Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Таких собак бояться стоит если у них плохая родословная. Их выбраковывают. Любая собака проявившая агрессию не допускается к размножению Ну)))) ну ещё может заскакать)))) любит очень прыгать) А у меня Йорк девочка. Когда у нее течка, она котов насилует🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У меня тоже лайки закончились, у меня кот рыжий и чихуахуа 15-ти летний Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): Я в клинике давно наблюдала за питбулем, как он прижимался к мамке, такой нежный мальчик)) у него ещё окрас был светлый, ну Милота а не собака убийца 😂 Это амстаф)) питбулей не люблю) а так да, нежнейшая собака, обожает детей. Знает с кем и с какой силой можно играть. Умный, но гиперактивный поэтому контроль и выгул постоянный должен быть. Ну и уроки раз в неделю у кинолога Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Дольше живут, до 16-18. У тебя рано умер😒 Просто погиб в драке с собакой,мама очень боялась мне говорить об этом,считала себя виноватой...Значит он как Цой,умер молодым,таким его и запомним. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Какая милая тема про животных пошла, такие хорошие все) У нас кот заниженный😁 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения