Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет, девочки!

читаю, но писать не всегда успеваю. Много работы и тренировок.

Хвостики у всех такие милашные! Обожаю животных! У меня дома кот  и чихуашка крошечная. Кто из них больше кот - непонятно.

@Sofi27 у меня хгч выходил 2 недели. Месячные оба раза примерно на неделю задержались от привычного цикла. Обычно 4 недели, тут был 5 недель. 

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Да,жалко мне его,такая короткая жизнь получилась,они ж до 12 лет живут или больше?

Дольше живут, до 16-18. У тебя рано умер😒

@Elya-eva короче получается сейчас вот эти искусственные сначала пройдут, потом будут обычные м недели через 2 да? А потом уже нормальный цикл правильно понимаю? Или то что сейчас можно считать началом нового цикла?  И пропускать только его а не следующий 

Только что, АминаА сказал(а):

Нету лайков,но вот это собака,всем собакам собака!!!!💪💪💪💪

Сама с него тащусь))) злющий))) брутал такой))))

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

Да,жалко мне его,такая короткая жизнь получилась,они ж до 12 лет живут или больше?

Трудно сказать.

Наш кот один из всего помета дожил до такого возраста, остальные 4 котёнка до 5 лет не дожили. Хотя британцы живут до 15 лет

Только что, Kissмяу сказал(а):

Я боюсь таких до дрожи в ногах:confusion:это ведь бойцовская порода? 

Ага, залижет досмерти)))

@Устиньяя кошка в 10 умерла от рака

@Sofi27 смотри, 7 декабря у меня был вакуум. Ровно через 5 недель начались первые месячные. Сейчас 8 д.ц. и я в нем уже планирую. Чаще цикл до первых месячных ановуляторный, но не всегда. В прошлый раз я чётко чувствовала овуляцию. 

Только что, Kissмяу сказал(а):

Я боюсь таких до дрожи в ногах:confusion:это ведь бойцовская порода? 

Таких собак бояться стоит если у них плохая родословная. Их выбраковывают. Любая собака проявившая агрессию не допускается к размножению

Только что, Lesikk84 сказал(а):

По его языку облизательному это видно😂😂😂

Ну)))) ну ещё может заскакать)))) любит очень прыгать)

Только что, Sofi27 сказал(а):

Ага, залижет досмерти)))

Я в клинике давно наблюдала за питбулем, как он прижимался к мамке, такой нежный мальчик)) у него ещё окрас был светлый, ну Милота а не собака убийца 😂

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 смотри, 7 декабря у меня был вакуум. Ровно через 5 недель начались первые месячные. Сейчас 8 д.ц. и я в нем уже планирую. Чаще цикл до первых месячных ановуляторный, но не всегда. В прошлый раз я чётко чувствовала овуляцию. 

Короче посмотрю когда следующие м пройдут и после них сразу начну 

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Да, похож. Только у них морды острее

Да,Волк был курносый,особая прелесть,целовала его в этот нос бесконечно,хнык..

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Таких собак бояться стоит если у них плохая родословная. Их выбраковывают. Любая собака проявившая агрессию не допускается к размножению

Ну)))) ну ещё может заскакать)))) любит очень прыгать)

А у меня Йорк девочка. Когда у нее течка, она котов насилует🙈🙈🙈

• Ха-ха 1
Только что, Устиньяя сказал(а):

Я в клинике давно наблюдала за питбулем, как он прижимался к мамке, такой нежный мальчик)) у него ещё окрас был светлый, ну Милота а не собака убийца 😂

Это амстаф)) питбулей не люблю) а так да, нежнейшая собака, обожает детей. Знает с кем и с какой силой можно играть. Умный, но гиперактивный поэтому контроль и выгул постоянный должен быть. Ну и уроки раз в неделю у кинолога

6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Дольше живут, до 16-18. У тебя рано умер😒

Просто погиб в драке с собакой,мама очень боялась мне говорить об этом,считала себя виноватой...Значит он как Цой,умер молодым,таким его и запомним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...