Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 да. Дождись месячных, сходи на узи посмотреть шейку и эндометрий и начинай. Все будет отлично!

Сегодня эндик был 8

Только что, Танюша260 сказал(а):

У меня тоже лайки закончились, у меня кот рыжий и чихуахуа 15-ти летний 

У меня кот белый с рыжими пятнами и чишка рыжая. Как-то получились у меня рыжие хвостики  длма)))

• Нравится 1
1 минуту назад, narkela1979 сказал(а):

P_20211226_174029_p.jpg

P_20190528_194000_BF.jpg

P_20190528_193946_BF.jpg

Алабай? ) но не чистокровка да?

Только что, katya.tunya сказал(а):

Какая милая тема про животных пошла, такие хорошие все) У нас кот заниженный😁

IMG_20211025_093142.jpg

Бог ты мой))) приора))))

@Sofi27 в теме по прерыванию по медпоказаниям у кого был медаборт часто писали что после первых месячных находили полипы эндометрия. Вот я и говорю, чтоб ты проверила свой эндометрий после первых месячных. 

У меня кот белый с рыжими пятнами и чишка рыжая. Как-то получились у меня рыжие хвостики  длма)))

А у меня наоборот чёрные только приживаются. Рыжего муж принёс я его почти выходила но в 7 мес он ушёл от нас. Пока лечили одно упустили другое

@Sofi27 в теме по прерыванию по медпоказаниям у кого был медаборт часто писали что после первых месячных находили полипы эндометрия. Вот я и говорю, чтоб ты проверила свой эндометрий после первых месячных. 

О, а я такой не видела 

Только что, narkela1979 сказал(а):

@Sofi27 Чистокровка

Интересный) не видела таких ещё)

21 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Мне кажется смесь Сибирского. У нас тоже сибирский и тоже злой☹️ Во всё мои беременности лез ко мне на живот, после замирания переставал, видимо действительно чуют что-то. Спит обычно в ногах, но последний год стал ко  мне приходить и рядом ложиться, если сама его возьму- не ляжет, только по своему желанию. На чужих может бросится, да и на нас тоже может, если что не понравится, но обычно это видно уже по его взгляду😂, что можно словить. А вот сына как ни странно не трогает, может пошипеть, но не царапает, может быть было 2-5 раз за 9 лет, когда совсем кота достанет. Но мы не даём котика обижать, он у нас священное животное😁, хоть и злое, зато красивое😊

IMG_20220117_154857.jpg

IMG_20220117_154919.jpg

IMG_20220117_154942.jpg

IMG_20220117_154959.jpg

Как в инсте видео)) это мой дом, а это сатана, он мой друг)))

• Ха-ха 1
9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Это амстаф)) питбулей не люблю) а так да, нежнейшая собака, обожает детей. Знает с кем и с какой силой можно играть. Умный, но гиперактивный поэтому контроль и выгул постоянный должен быть. Ну и уроки раз в неделю у кинолога

Я знаю)) у мужа был немец, вот он был жесткий защитник, воспитан был прекрасно, но чуть угрозу чуял - капец, фиг оттащишь. У мужа есть классная фотка, он маленький на роликах стоит, лет 7, улыбается беззаботно и держит пса за поводок, а тот уже собрался бежать, глаза горят,  за секунду до успели сфоткать :D

52 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Реакции кончились) красивый)

У меня тоже кончились, но все питомцы клёвые) и кошки, и собаки)😍

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я знаю)) у мужа был немец, вот он был жесткий защитник, воспитан был прекрасно, но чуть угрозу чуял - капец, фиг оттащишь. У мужа есть классная фотка, он маленький на роликах стоит, лет 7, улыбается беззаботно и держит пса за поводок, а тот уже собрался бежать, глаза горят,  за секунду до успели сфоткать :D

Вот второй у нас восточно-европейская овчарка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...