Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Lesikk84 на узи их вроде можно только предположить. Я слава Богу не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 17 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2022 Полезла поискать фотки. Совместные фотки котобаков мне проще найти, чем мои с мужем))) даже с детьми немного. Муж вообще кривляется, как только я пытаюсь селфи слелать)))) Это мои хвостики. И я с сыновьями. 11 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 Ну я очень надеюсь, что они опять не вылезли, но всё таки хочу быть готова, если О. пойду по УЗИ отслеживать, чтобы сразу мне там все посмотрели Только что, Elya-eva сказал(а): Полезла поискать фотки. Совместные фотки котобаков мне проще найти, чем мои с мужем))) даже с детьми немного. Муж вообще кривляется, как только я пытаюсь селфи слелать)))) Это мои хвостики. И я с сыновьями. Оох, какие у вас всех глазки красивые😍 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Абрикосина2021 ты вот прям такая, какой я себе и представляла! Позитивная рыжуля. Как жаль, что мне рыжий не идёт! Обожаю! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 14 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. 8 лет назад меня оперировали на предмет спаек, чтобы я смогла забеременеть. Найти документы об операции не удалось. А восстановить их будет трудно. Читала симптомы спаек: маточные и яичников. У меня все симптомы были на маточные спайки. Так вот сам вопрос: а УЗИ может показать спаечный процесс в матке? Так как читала, что определения спаечного процесса в яичниках сложная процедура. Может с маткой проще? Кто сталкивался? Спайки можно предположить на УЗИ. Можно сделать МРТ с контрастом. Их можно операбельно убрать, подрезать. Гораздо сложнее найти и убрать, если спайки в трубах Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 14 минут назад, Elya-eva сказал(а): Полезла поискать фотки. Совместные фотки котобаков мне проще найти, чем мои с мужем))) даже с детьми немного. Муж вообще кривляется, как только я пытаюсь селфи слелать)))) Это мои хвостики. И я с сыновьями. Ох какие😍 Мой тоже кривляется вечно))) 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lesikk84 у меня было 4 лапароскопии и 2 первые из них на рассечение спаек в малом тазу. Но на узи их никто не видел . Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Лайма//ма вот мне сначала год залечили, а потом по рекомендации попала к хорошему врачу, он тогда все анализы и лечение посмотрел, дал список анализов, которые я должна пройти и отправил под нож. И только после операции мне он сказал, что запущенный спаечный процесс. А до этого в платной клинике лечилась. Развод на деньги был там. Потом я эту врачиху встретила в ЖК. Она меня узнала, оказывается ( мир тесен) это был мой Г., где я была прикреплена. Я тогда дошла до глав врача, чтобы мне другого Г. дали. (Я тогда на учёт пришла вставать. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Elya-eva спасибо 🤗 закончились лайки ) Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 у меня было 4 лапароскопии и 2 первые из них на рассечение спаек в малом тазу. Но на узи их никто не видел . Я этого очень боюсь, если честно. Я помню, после операции тогда врач зашёл, когда меня перевели уже в палату и такой: и что мы лежим, встаём и ходим или тебе мало показалось? Сквозь боль и слезы бегала по коридору потом. Но я не теряю надежды, что у меня всё ок и я просто не попадаю в О.😔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Lesikk84 мне желчный удаляли я через 1.5 часа после операции бегала. Тоже спайками напугали Боли правда как таковой не было но дренажная трубка очень царапала печень как мне казалось)))) было желание её выдернуть) Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 Оох, это да. Если бы после первого КС меня об этом предупреждали, я бы на беговую дорожку вскочила. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Stihiya привет 👋 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Elya-eva ты очень молодая и красивая Мамочка, сложно представить, что это твои сыновья. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Lesikk84 я такой человек что я сама докапываюсь чтобы мне все по полочкам разложили. Поэтому я до операции знала что и как Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У меня первое КС получилось тоже интересно. Я тогда в деревне жила. На 9-ом месяце делают УЗИ, а ребенок вниз ножками. Ну они такие-сама родишь, а у них проверка с города и сидят ещё 2 Г. с города. На местную Г. набрали. Выписали направление в город на плановое КС. Я поехала к назначенной дате. Должна была ещё неделю там лежать. Но что-то пошло не по плану. Растрясло в дороге. Оформили и экстренно кесарили ночью со схватками. Анализы на ходу делали.🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Я после таких случаев очень боюсь Г.😔 Мало ли к кому попадешь🤷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Я в местной жк всех почти перебрала. 1 мужик остался все хвалят но к нему фиг попадёшь Ссылка на это сообщение
narkela1979 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @narkela1979 Это мои британцы. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Sofi27 вы чудесная и красивая пара!🤞🤞🤞 У вас будут красивые дети! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): @Sofi27 вы чудесная и красивая пара!🤞🤞🤞 У вас будут красивые дети! Спасибо 💋 дай Бог 🙏🙏🙏 Лишь бы здоровые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения