Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Я в местной жк всех почти перебрала. 1 мужик остался все хвалят но к нему фиг попадёшь

У меня с сыном был Г. мужчина. Скажу, что мужчины более внимательны что ли🙈 ругал меня, жуть, когда меня на будет сдобные потянуло и я вес сильно набрала. Позвал мужа, сказал, не давать. А я сижу и плачу, слюнями давлюсь😂😂😂

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 красавцы такие 😍 прям мелькнула мысль, что у вас очень красивый мальчик родится. Прям почувствовала это🙏🏼  
а я та ещё ясновидящая ))

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Спасибо 💋 дай Бог 🙏🙏🙏

Лишь бы здоровые

Да, вот я тоже с нашей ситуацией в мире и экологией.. главное, чтобы здоровые

Только что, narkela1979 сказал(а):

@narkela1979 На даче.

А ты кудрявая от природы? ) всегда любила кудри😍

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 красавцы такие 😍 прям мелькнула мысль, что у вас очень красивый мальчик родится. Прям почувствовала это🙏🏼  

Я знаю прям, что сейчас был мальчик. 99.9% уверенности 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ооо, у нас есть ясновидящая👀👀👀 я в очередь на предсказания 😊

Мне как-то один раз предсказывали судьбу. Пока все сбывается. Вот только я тогда подумала, что у парня крыша поехала. Если бы знала, про детей бы спросила🤦

Капец, у меня муж думает, что я любовника завела и с ним переписываюсь. Ходит,подглядывает 😂😂😂 даю почитать, не хочет🙈🙈🙈🙈

@Sofi27 Зато челку приходится каждый раз феном выпрямлять.:strashno:

А так всегда: кудрявые выпрямляют, а с прямыми-завивают🤷😁

• Ха-ха 1

@Sofi27 Зато челку приходится каждый раз феном выпрямлять.:strashno:

Я чёлку вообще отрастила нафиг))))

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Капец, у меня муж думает, что я любовника завела и с ним переписываюсь. Ходит,подглядывает 😂😂😂 даю почитать, не хочет🙈🙈🙈🙈

А так всегда: кудрявые выпрямляют, а с прямыми-завивают🤷😁

Ты ему в слух читай)))

@Абрикосина2021 благодарю! Это наверное потому, что танцую в коллективе с очень молодыми и приходится соответствовать)))))

@Stihiya 🤗🤗🤗

@Lesikk84 ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось!

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Зато потом не спросит даже если захочет))

Не, не. Он у меня очень впечатлительный. Для примера: Сидим, смотрим фильм, трогательный момент, я такая, готовая поплакать, поворачиваю голову, а он рыдает. Поэтому, лучше не стоит🙈🙈🙈🙈 его психика не выдержит всех наших историй

Ой девочки, с вами веселее конечно, но попробую я уснуть, может завтра быстрее наступит) меня обещали выписать завтра-послезавтра 

@Elya-eva я тогда молодая была. Неопытная. Все на позитиве. Дочь уже выше меня на голову. Умненькая. На технолога пищевого в этом году будет поступать. Горжусь ей 😊

Девчата,закончились лайки опять,но все -все очень красивые,молодые,глазастые, милые!❤️❤️❤️❤️❤️

Детки ,собакены,котяры и мужья великолепны 🤞🤞🤞🤞💪💪💪💪

Мой тоже сегодня залез почитать ,сказал,что пишут больные женщины(как раз попал на тему питания в детском саду)😀😀😀😀

Мне когда-то нагадали по картам,что буду замужем несколько раз,но счастлива буду с тем,кто будет старше меня намного-так и случилось..Правда,про детей было сказано,что будет двое,а уже трое....:think1:

Только что, Sofi27 сказал(а):

Ой девочки, с вами веселее конечно, но попробую я уснуть, может завтра быстрее наступит) меня обещали выписать завтра-послезавтра 

Конечно, сейчас отдых и позитив.😚

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Не, не. Он у меня очень впечатлительный. Для примера: Сидим, смотрим фильм, трогательный момент, я такая, готовая поплакать, поворачиваю голову, а он рыдает. Поэтому, лучше не стоит🙈🙈🙈🙈 его психика не выдержит всех наших историй

Да. Нельзя им в это углубляться. Мой теперь боится меня беременнеть. Как овуляция, так у него голова болит. Хотя сам ребенка просил лет пять, пока я не согласилась на третьего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...