Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 Да, я видела твои тестики. Но у меня и бишурс ни чуть не поярчал, отсюда и выводы, что это все реагенты, да и чувствую скоро м придут, живот начал ныть

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, я к вам хочу ;)

у меня ритуал уже сложился, каждое утро заношу температуру в график и читаю темы) разглядываю полосочки и радуюсь, как за близких 🤗

У меня правда 12ДЦ сегодня. Только на тесты на О собираюсь замочить. 

• Нравится 2

У меня вчера мазнуло каплей коричневого вечером. На туалетной бумаге увидела. И поясницу тянуло. Сегодня ничего не болит , но снова капля коричневого на бумаге.  Никаких ощущений. Может м скоро начнутся...

4 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а):

@настоящая рано для месячных, скорее всего это ИК,  и скоро увидите // :) 

В предыдущие Б ничего такого не было. И на графике вчера если ИЗ, то бт должна упасть, а она поднялась с 36.9 до 37.0 вчера. А сегодня снова 36.9. И ощущений никаких. В предыдущую Б грудь болела. А сейчас ничего. 

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

В предыдущие Б ничего такого не было. И на графике вчера если ИЗ, то бт должна упасть, а она поднялась с 36.9 до 37.0 вчера. А сегодня снова 36.9. И ощущений никаких. В предыдущую Б грудь болела. А сейчас ничего. 

Все равно держим кулачки! Удачи

@Sofi27 мы в следующем цикле отдыхаем. Мужа на сг отправила, в самые фертильные дни ему воздерживаться надо будет. Ну это, если м придут в ближайшие дни. А то уже 37 дней цикл и ничего... Значит, за вторым октябрёнком пойдём!

@Абрикосина2021 О, я не одна такая))) Люблю тестики разглядывать,  так радуюсь всегда за других девочек! 

Девочки,  всем удачи! Если не в этом, то в новогоднем цикле уж точно получится!!🤞🎉

• Держу кулачки 1

@Lenivchik у меня в окружении планирующих и нет , точнее у многих моих ровесниц взрослые детки уже. И совсем не с кем  обсудить эти волнительные переживания. 
А тут все девочки, как родные прям. За // радуюсь, как за свои 🥳

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня сегодня 10 ДПО, БТ (базальная температура) держится 37,3, признаков ни беременности, ни приближения  месячных никаких .. тест не делала жду до завтра, держите кулачки за меня!

• Держу кулачки 8

@Sofi27 не хочу расстраиваться раньше времени, вчера тест был пустой, а с каждым днём надежда тает

@Sofi27 спасибо Вам за поддержку!!!!:kiss2:

@Sofi27 У Вас до 11 ДПО вообще призраков на тестах не было? 

@Султанова Алина Сергеевна желаю сломать стереотип:tectik:

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik у меня в окружении планирующих и нет , точнее у многих моих ровесниц взрослые детки уже. И совсем не с кем  обсудить эти волнительные переживания. 
А тут все девочки, как родные прям. За // радуюсь, как за свои 🥳

Я тоже всегда рада видеть // у других и считаю,что это таинство зарождения новой жизни сопровождается как минимум взрывом в космосе ,с выделением гигантского количества позитива и счастья.

А я скромно получаю свою дозу облучения радостью и заряжаюсь бодростью.

Девочки,всем привет. Сходила сейчас на УЗИ,чтобы перед стимуляцией проверить,нет ли кист. Так вот, я в такой радости,у меня в этом цикле оказалась своя овуляция! ЖТ 22 мм. Только теперь переживаю, чтобы не пролёт был, так как ПА был за дня 3-4 до О и после неё через 3 дня. Как думаете,есть ли шанс? 

• Держу кулачки 1

@Iriska-K графика нет,трудно сказать..

У меня сегодня намечается О,по ощущениям,бт и ЯБ.

Августятааааа!!!!Подождите меняяяя,я хочу к ваам!!!!😀😀😀😀

Надо сегодня ещё раз мужа заарканить..он как раз из санатория едет назад(не понравилось им там с сыном,попросили заменить путёвку и сегодня ночуют дома,а завтра поедут уже в другой).

Вот про такое говорят,что не случается,то все к лучшему!🤗🤗

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Dasha71 вот это выдержка! 💪 Я б уж тоже замочила))) Держу кулачки! Ждём тестика // ;)

@АминаА как удачно всё складывается,  это неспроста! Пользуйтесь моментом;)

@Iriska-K если сг у мужа норм, то вполне могли бы дождаться я. Держу кулачки @@@ 

@Dasha71 если ЭТО можно назвать тенью))) 

22.11.2021 в 21:18, Sofi27 сказал(а):

@Kissмяу реагенты)

20211122_180851.jpg

На нижнем даже не видно на фотке)

@Iriska-K ну после точно нет, а вот ДО шанс хоть и не большой но есть! Вы же не знаете Когда Именно она была, вам её просто подтвердили 🤞🤞🤞🤞

@АминаА муж ещё не удрал?))) Пока есть возможность за хвост его и в спальню))))))

• Нравится 1

@Lenivchik Спасибо! СГ в норме,тоже надеюсь,что кто-нибудь дожил до О@Sofi27 знаю. Плюс минус 1-2 дня. У меня соски начинают болеть после О( проверяла тестами,хоть её и не было,но наверное на выброс ЛГ реагируют) И так всегда. Сначала ЯБ, через пару дней начинают болеть.

@Iriska-K А хоть навскидку , какой сегодня ДПО?

25 минут назад, Iriska-K сказал(а):

@АминаА да вот знала бы,что вот так будет,вела,а так...остаётся только ждать. А вам удачи в этом цикле. Пусть все получится! 

Спасибо,я уже и не надеялась на этот месяц,а тут вон как обернулось..

Вам тоже кулачки:girl_bye:!!!

18 минут назад, Sofi27 сказал(а):

ещё не удрал?)))

Едет,уже скоро будет дома😀😀😀,думаю,что не откажется поработать папой))))

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...