katya.tunya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Sofi27 Да, я видела твои тестики. Но у меня и бишурс ни чуть не поярчал, отсюда и выводы, что это все реагенты, да и чувствую скоро м придут, живот начал ныть Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, я к вам хочу у меня ритуал уже сложился, каждое утро заношу температуру в график и читаю темы) разглядываю полосочки и радуюсь, как за близких 🤗 У меня правда 12ДЦ сегодня. Только на тесты на О собираюсь замочить. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Абрикосина2021 велком @Олька С. будем рады) проходи, располагайся)))) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 У меня вчера мазнуло каплей коричневого вечером. На туалетной бумаге увидела. И поясницу тянуло. Сегодня ничего не болит , но снова капля коричневого на бумаге. Никаких ощущений. Может м скоро начнутся... Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @настоящая рано для месячных, скорее всего это ИК, и скоро увидите // Ссылка на это сообщение
настоящая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а): @настоящая рано для месячных, скорее всего это ИК, и скоро увидите // В предыдущие Б ничего такого не было. И на графике вчера если ИЗ, то бт должна упасть, а она поднялась с 36.9 до 37.0 вчера. А сегодня снова 36.9. И ощущений никаких. В предыдущую Б грудь болела. А сейчас ничего. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 22 минуты назад, настоящая сказал(а): В предыдущие Б ничего такого не было. И на графике вчера если ИЗ, то бт должна упасть, а она поднялась с 36.9 до 37.0 вчера. А сегодня снова 36.9. И ощущений никаких. В предыдущую Б грудь болела. А сейчас ничего. Все равно держим кулачки! Удачи Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @настоящая у меня не было ни из ни ИК. Ссылка на это сообщение
настоящая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 32 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Все равно держим кулачки! Удачи Спасибо Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 У подруги в первую б не было ик во вторую было Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Султанова Алина Сергеевна нормальный график,упала,это когда 36.4-36.2° Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Sofi27 мы в следующем цикле отдыхаем. Мужа на сг отправила, в самые фертильные дни ему воздерживаться надо будет. Ну это, если м придут в ближайшие дни. А то уже 37 дней цикл и ничего... Значит, за вторым октябрёнком пойдём! @Абрикосина2021 О, я не одна такая))) Люблю тестики разглядывать, так радуюсь всегда за других девочек! Девочки, всем удачи! Если не в этом, то в новогоднем цикле уж точно получится!!🤞🎉 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @АминаА у меня если на 10 дпо падает, то это всё... ( так показывает практика Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Lenivchik у меня в окружении планирующих и нет , точнее у многих моих ровесниц взрослые детки уже. И совсем не с кем обсудить эти волнительные переживания. А тут все девочки, как родные прям. За // радуюсь, как за свои 🥳 2 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 У меня сегодня 10 ДПО, БТ (базальная температура) держится 37,3, признаков ни беременности, ни приближения месячных никаких .. тест не делала жду до завтра, держите кулачки за меня! 8 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Dasha71 держу изо всех сил✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ я б не выдержала) уже бы замочила) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Sofi27 не хочу расстраиваться раньше времени, вчера тест был пустой, а с каждым днём надежда тает @Sofi27 спасибо Вам за поддержку!!!! @Sofi27 У Вас до 11 ДПО вообще призраков на тестах не было? Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Султанова Алина Сергеевна желаю сломать стереотип 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lenivchik у меня в окружении планирующих и нет , точнее у многих моих ровесниц взрослые детки уже. И совсем не с кем обсудить эти волнительные переживания. А тут все девочки, как родные прям. За // радуюсь, как за свои 🥳 Я тоже всегда рада видеть // у других и считаю,что это таинство зарождения новой жизни сопровождается как минимум взрывом в космосе ,с выделением гигантского количества позитива и счастья. А я скромно получаю свою дозу облучения радостью и заряжаюсь бодростью. Ссылка на это сообщение
Iriska-K 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки,всем привет. Сходила сейчас на УЗИ,чтобы перед стимуляцией проверить,нет ли кист. Так вот, я в такой радости,у меня в этом цикле оказалась своя овуляция! ЖТ 22 мм. Только теперь переживаю, чтобы не пролёт был, так как ПА был за дня 3-4 до О и после неё через 3 дня. Как думаете,есть ли шанс? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Iriska-K графика нет,трудно сказать.. У меня сегодня намечается О,по ощущениям,бт и ЯБ. Августятааааа!!!!Подождите меняяяя,я хочу к ваам!!!!😀😀😀😀 Надо сегодня ещё раз мужа заарканить..он как раз из санатория едет назад(не понравилось им там с сыном,попросили заменить путёвку и сегодня ночуют дома,а завтра поедут уже в другой). Вот про такое говорят,что не случается,то все к лучшему!🤗🤗 1 4 Ссылка на это сообщение
Iriska-K 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @АминаА да вот знала бы,что вот так будет,вела,а так...остаётся только ждать. А вам удачи в этом цикле. Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Dasha71 вот это выдержка! 💪 Я б уж тоже замочила))) Держу кулачки! Ждём тестика // @АминаА как удачно всё складывается, это неспроста! Пользуйтесь моментом @Iriska-K если сг у мужа норм, то вполне могли бы дождаться я. Держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Dasha71 если ЭТО можно назвать тенью))) 22.11.2021 в 21:18, Sofi27 сказал(а): @Kissмяу реагенты) На нижнем даже не видно на фотке) @Iriska-K ну после точно нет, а вот ДО шанс хоть и не большой но есть! Вы же не знаете Когда Именно она была, вам её просто подтвердили 🤞🤞🤞🤞 @АминаА муж ещё не удрал?))) Пока есть возможность за хвост его и в спальню)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Iriska-K 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Lenivchik Спасибо! СГ в норме,тоже надеюсь,что кто-нибудь дожил до О) @Sofi27 знаю. Плюс минус 1-2 дня. У меня соски начинают болеть после О( проверяла тестами,хоть её и не было,но наверное на выброс ЛГ реагируют) И так всегда. Сначала ЯБ, через пару дней начинают болеть. Ссылка на это сообщение
АминаА 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Iriska-K А хоть навскидку , какой сегодня ДПО? 25 минут назад, Iriska-K сказал(а): @АминаА да вот знала бы,что вот так будет,вела,а так...остаётся только ждать. А вам удачи в этом цикле. Пусть все получится! Спасибо,я уже и не надеялась на этот месяц,а тут вон как обернулось.. Вам тоже кулачки!!! 18 минут назад, Sofi27 сказал(а): ещё не удрал?))) Едет,уже скоро будет дома😀😀😀,думаю,что не откажется поработать папой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения