Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 На третьем фото-это моя доченька😁 Всем спокойной ночи. А то у меня уже почти час ночи, заболталась я с вами🙈🙈 Спасибо вам всем, что вы есть🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 19 минут назад, Stihiya сказал(а): @Абрикосина2021 вангуй П.С. девочка нам нужна))) стесняются лучше не читать ничего Фотки ещё найти надо нормальные и отскринить,а то ж не грузятся🙊🙈🙉 Море прекрасное!!! Читать ничего не надо,просто любите друг друга и желайте этого малыша! Стихия(вроде Инна тебя зовут?),🤞🤞🤞🤞🤞🤞вам на девчулю!!!У нас тоже два мальчика старшие и вот лапочка-дочка пришла в нашу жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Стихия(вроде Инна тебя зовут?),🤞🤞🤞🤞🤞🤞вам на девчулю!!!У нас тоже два мальчика старшие и вот лапочка-дочка пришла в нашу жизнь. да, спасибо 1 минуту назад, АминаА сказал(а): У нас тоже два мальчика старшие и вот лапочка-дочка пришла в нашу жизнь. класс а что-то делали специально или так случайно получилось? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 39 минут назад, Я твой доктор сказал(а): Девочки, я только первую беременность планирую. Может, посоветуете какие книжки стоит почитать в процессе? Что было бы полезно? Лучше ничего не читать😁 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. 8 лет назад меня оперировали на предмет спаек, чтобы я смогла забеременеть. Найти документы об операции не удалось. А восстановить их будет трудно. можно в архиве клиники, где делала в честь чего фотки выставляем?) 4 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Надо админам вопрос задать, почему лайков так мало даётся🤔 бесполезно надо спонсора покупать) за 25 или 50 рублей на 3 месяца Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): стесняются точно Ссылка на это сообщение
Meчта 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): можно в архиве клиники, где делала Там по лично рекомендации и за деньги, но делали в гос.больнице. короче, там сложно сейчас будет что-то достать. Буду следить сейчас, что у меня получится, но прошлых симптомов вообще не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Наш песель 😀 какой хороший 11 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Всем спокойной ночи. А то у меня уже почти час ночи, заболталась я с вами🙈🙈 Спасибо вам всем, что вы есть🤗🤗🤗 у нас только 8 вечера Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Одиннадцатый год вместе🙈 В 2016 поженились,в 2019 родилась наша долгожданная Дарина🥰 Нашему пузырёчку сегодня 2.5 годика😱❤️ 8 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 52 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Мой тоже фоткаться не любит, да и я не особо) Очень красивые,молодые,такая пара!🤞🤞🤞Счастья вам и деток красивеньких и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
anna_ko 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Кидайте себя))) А вот муж с дочкой и я с ней же) общих приличных селфи на новом телефоне ещё нет🤗 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lesikk84 Надо скрины делать ,тогда грузятся. Вы милахи все!!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): у меня другой характер, ненавижу когда непонятно. хочу знать точно, ответ нет меня тоже устраивает) прям как я)))) у многих животные класс я всегда была ярой противницей животных в квартире Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 32 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): Вот мой сынуля и муж Сыночек весь мамуля что ли? Папка солидный!!!💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 года назад у нас появились хомяки но уже их нет а в этом году у нас появился кот - малой выпросил на др - я сама до сих пор не верю в это))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, я не успеваю читать Такие животинки все классные! Кошаков бы так и затискала!😍😍😍 Лайки тоже закончились, вы все такие красивые, счастливые! 20 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Там по лично рекомендации и за деньги, но делали в гос.больнице. короче, там сложно сейчас будет что-то достать. Буду следить сейчас, что у меня получится, но прошлых симптомов вообще не ощущаю. А какие симптомы? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, лайки закончились. Хочу сказать, что в нашей теме собрались просто нереальные красотки! От фотографий веет теплотой. Мне ещё больше начала нравиться наша тема))) Как-то подозрительно днем захотелось кексов спечь, а вечером начал ныть ПЯ. Рано что-то. Сегодня 8 д.ц. Обычно к 10 только начинается. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Поддерживаю 💐💐💐 Лайков просто не хватаеееееет🙈 Сразу вся грусть куда то ушла,все такие разные,потрясающие🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): да, спасибо класс а что-то делали специально или так случайно получилось? Я ничего специально не старалась,потому что не знала,что с девочкой делать после двух мальчиков,но очень обрадовалась. Но ПА были до овуляции. А вот папа наш и в шутку ,и всерьез был уверен,что получится девочка(у него дети чередуются:м,д,м,д) и по табличке крови смотрел(хотя я не верю в таблички). Я больше верю в то,что девочка рождается там,где жена руководит процессами в семье,даже если это происходит скрыто,а не явно(но это лично моё наблюдение). Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Я больше верю в то,что девочка рождается там,где жена руководит процессами в семье,даже если это происходит скрыто,а не явно(но это лично моё наблюдение). чет у нас эта примета не работает))) А сейчас еще планируете? я вообще себе дала 1 цикл на планирование не получится - значит все - закрою эту лавочку но лучше, чтобы получилось Ссылка на это сообщение
АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @katerina1104 боже,где лайки!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Дочка, ТТТ,принцесса какая!🤞🤞🤞 @anna_ko Миленькие какие,доченька тоже лапушка!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): @katerina1104 боже,где лайки!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Дочка, ТТТ,принцесса какая!🤞🤞🤞 Спасибо огромное 😘😘😘😘 Всегда над мужем смеюсь:Папа - ювелир😂 Кстати дочей забеременела задолго до О,знакомые сейчас тоже девочку ждут и тоже только до О старались🙈 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я вообще себе дала 1 цикл на планирование не получится - значит все - закрою эту лавочку но лучше, чтобы получилось Воу воу,не надо так резко😅 Всё получится😉😉 Я тоже надеялась вторую Б быстро получить,ага конечно,4 цикл пошёл 🙈🍀 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения