Перейти к публикации

Полезные сообщения

15 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, лайки закончились. Хочу сказать, что в нашей теме собрались просто нереальные красотки! От фотографий веет теплотой. Мне ещё больше начала нравиться наша тема)))

Как-то подозрительно днем захотелось кексов спечь, а вечером начал ныть ПЯ. Рано что-то. Сегодня 8 д.ц. Обычно к 10 только начинается.

Берешь аспирин и подкатываешь к мужу с загадочным видом.:malicious::fight:

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Любимка1987 какие сладкие мальчишки☺️

Какие всё таки у нас тут детки все красивые😱❤️❤️

Что-то посмотрела на ваших пупсиков (у кого мальчики) и тоже сыночка захотела😂

Я раньше о дочке мечтала после двоих сыновей, а последний год неудач изменил все.  Теперь стало все равно кто, лишь бы здоровый ребёнок и чтоб родить в срок.

• Нравится 1
1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

Я раньше о дочке мечтала после двоих сыновей, а после последнего года неудач теперь все равно, лишь бы здоровый ребёнок и чтоб родить в срок.

Здоровый- это действительно самое главное🍀🥰🥰

28 минут назад, АминаА сказал(а):

@anna_ko Миленькие какие,доченька тоже лапушка!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Доченька не моя, только мужа) но мы с ней очень хорошо ладим😊❤️

Только что, Kassandra2705 сказал(а):

Очень жду, когда и у меня наконец такое чудо появится) 

Тоже очень жду свою кроху❤️🤞🏻

Да,без детей жизнь была совсем другой,а с ними -заиграла новыми красками.

Старший сын -от первого брака,16 лет уже,и два плода поздней любви:3 года и 1 год.

Screenshot_20220117_214702.jpg

Screenshot_20220117_215159.jpg

Screenshot_20220117_215702.jpg

Screenshot_20220117_215416.jpg

Screenshot_20220117_215535.jpg

Screenshot_20220117_215621.jpg

Screenshot_20220117_215126.jpg

Screenshot_20220117_214821.jpg

• Нравится 7

@АминаА ой, какая бусинка у тебя!!! 🥰😍😍😍 я в восторге! Булочка! ❤❤❤❤

1 час назад, АминаА сказал(а):

Берешь аспирин и подкатываешь к мужу с загадочным видом.:malicious::fight:

Все. Пошла за аспирином)))) мужу на этой неделе прийдется несладко. Как бы в командировку не убежал 😈

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Кстати дочей забеременела задолго до О,знакомые сейчас тоже девочку ждут и тоже только до О старались🙈

У нас один ПА был за 2 суток до О, а второй - ночью после того, как вечером тест показал О. Посмотрим, кто получится))

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Со вспышкой, всё обещаю, до дня Х больше ни-ни 😂😂😂

Я точно что-то вижу, но не пойму: то ли полосочку чуть правее, то ли белое место под полосочку чуть левее... Ждём дня X🤞🏻

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@anna_ko в живую видно слабую полоску, если это реагент, то я выкину все эти тесты 

Эх, все реакции закончились на котиках) так что поставлю тут 🤞🏻

Мне в один из неудачных циклов тоже реагент попался (нижний тест более поздний). Я не верила в Б, а подруга утверждала, что точно оно. Но на следующий день пришли М) и я перестала после этого пытаться искать тени)IMG_20220117_231751.thumb.jpg.768631114887200d39bdbed181d1f2ca.jpg

Зато когда реально уже увидела первую полоску, написала своей тете, чтоб она порадовалась) а она такая - "ну, ничего, что отрицательный, все ещё будет") так что у всех настолько разные ощущения положительных и отрицательных. Некоторые видят там, где нет, а некоторые не видят там, где явно)

Screenshot_2022-01-17-23-22-14-241_com.whatsapp.thumb.jpg.1ecba1e9d50b9878bfecb52e8569fabb.jpg

• Нравится 1

Не знаю. Мне никогда не попадались реагенты. Даже когда я видела как на 8 дпо начинает появляться тень, то телефон её уловить не мог. Ловить начинал на 10дпо примерно. В пролетные циклы были просто пустые тесты. Совершенно пустые. А тут такие полоски на фото показывают, что для меня этот тест уже бы положительным был.

Девочки какие же все красивые.. детки просто умиление 😍😍 Искренне рада со всеми познакомиться , почти лично 🤗@Танюша260 мне тут хорошо видно полосочку, пусть будет оно 🤞🏼🤞🏼

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...