Перейти к публикации

Полезные сообщения

26 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Со вспышкой, всё обещаю, до дня Х больше ни-ни 😂😂😂

A6DBF566-E35D-4765-A011-0826E4F8CAD7.jpeg

Видно

11 минут назад, anna_ko сказал(а):

Мне в один из неудачных циклов тоже реагент попался (нижний тест более поздний). Я не верила в Б, а подруга утверждала, что точно оно. Но на следующий день пришли М) и я перестала после этого пытаться искать тени)IMG_20220117_231751.thumb.jpg.768631114887200d39bdbed181d1f2ca.jpg

Зато когда реально уже увидела первую полоску, написала своей тете, чтоб она порадовалась) а она такая - "ну, ничего, что отрицательный, все ещё будет") так что у всех настолько разные ощущения положительных и отрицательных. Некоторые видят там, где нет, а некоторые не видят там, где явно)

Screenshot_2022-01-17-23-22-14-241_com.whatsapp.thumb.jpg.1ecba1e9d50b9878bfecb52e8569fabb.jpg

Это точно,я сама такая была,повторюсь,со старшим сыном тест делала только после 10 дней задержки:shok:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, какие же все красивые 😍 такие разные все🤩 а ребятишки - загляденье 🥰🥰🥰🥰 

Танюш теперь вижу и я чёткую тень 🤞🤞🤞

@Lenivchik из симптомов было: постоянные боли внизу живота. При ПА боли невыносимые, ну и конечно 2 года не могла заБ.

Всем доброе утро.

@narkela1979 В купальнике-это моя доченька😊😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ToothFairy читаю твой двевник. Там фраза: ШМ подвижная. Что это значит? Я когда начала за ней следить, она у меня немного загнута. Но мне Г. говорили, что у меня загиб шейки. Но вот подвижная или нет🤔 как определить и о чем это может говорить?

@Lesikk84 не могу ответить о чём это может говорить, первый раз наблюдаю это после овуляции у себя, обычно она у меня как камень твёрдая, а тут она твёрдая, но например когда проверяю, она грубо говоря двигается что ли🤷‍♀️

Меня выписали

Странный врач на самом деле. Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя.  И половой покой на 3 недели 

• Держу кулачки 2

@ToothFairy Вот и я сейчас не измеряю. Просто проставляю помледнюю и поставила не учитывать. Решила уточнить, правильно ли это. Я ещё скачала приложение, буду сравнивать, что мне тут график нарисует, а что в приложении😁

42 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Меня выписали

Странный врач на самом деле. Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя.  И половой покой на 3 недели 

Успокойся,это стандартные назначения по протоколу.Подстраховка врачей.

33 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@ToothFairy Окей

И вопрос, при М. БТ ставить не учитываться?

Можно поздравлять с новым циклом?🙊

@АминаА Оо, ещё с 16 числа🤭🤭🤭 но что-то они разогнаться всё не могут

Ну в этом месяце хоть в срок пошли. Но что-то как начали планировать, они у меня скудненькие. 🤔 Склоняюсь, что головастики мужа там взяли шефство и контролируют весь процесс🙈🙈🙈

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@АминаА Оо, ещё с 16 числа🤭🤭🤭 но что-то они разогнаться всё не могут

Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!🤞🤞🤞

Пусть он будет удачным!

Я уже тоже жду вот-вот, ещё день-два, БТ (базальная температура) уже упала.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!🤞🤞🤞

Пусть он будет удачным!

Я уже тоже жду вот-вот, ещё день-два, БТ уже упала.

А как я на это надеюсь. Муж и коты уже получили ЦУ😂😂😂 начнем с субботы. Нацелены на девочку, но тут уж как пойдет😁

Да в начале цикла у меня позитива хоть отбавляй. Самые сложные дни- последняя неделя перед М

И как посчитать сейчас день М. Если 16 на прокладке ещё не было выделений, я их обнаружила при обследовании ШМ. А внешне выделения проявились только вчера. Так днём М. ставить 16, 17 или сегодня? Но даже сегодня они ооочень скудные дня третьего дня

Только что, Sofi27 сказал(а):

А я вот думаю, информативна будет бт если её в этом "цикле" мерить

Я бы для общей картины измеряла

@Sofi27 У тебя же есть графики неБ.? Если да, то будешь понимать, нормализовалась БТ (базальная температура) или нет. 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 вчера 

Меня напрягает, что М. не разгоняются

@Lesikk84 да конечно.  Просто сейчас на сколько понимаю хгч пока будет выходить будет коряво все 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 У тебя же есть графики неБ.? Если да, то будешь понимать, нормализовалась БТ или нет. 

Меня напрягает, что М. не разгоняются

Нет эндометрита или что-то такого?

@Sofi27 Ну вот и понаблюдаешь заодно. Мое мнение, лишним не будет

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 да конечно.  Просто сейчас на сколько понимаю хгч пока будет выходить будет коряво все 

Нет эндометрита или что-то такого?

Извините за такие подробности. Сгустки есть, как и каждый месяц (я думаю это он самый). Но обычно они, как выразится-то, жиднее что ли, ну типо есть, чему впитываться. А сейчас типо густые что ли. Не знаю, как ещё объяснить🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...