АминаА 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 26 минут назад, Танюша260 сказал(а): Со вспышкой, всё обещаю, до дня Х больше ни-ни 😂😂😂 Видно 11 минут назад, anna_ko сказал(а): Мне в один из неудачных циклов тоже реагент попался (нижний тест более поздний). Я не верила в Б, а подруга утверждала, что точно оно. Но на следующий день пришли М) и я перестала после этого пытаться искать тени) Зато когда реально уже увидела первую полоску, написала своей тете, чтоб она порадовалась) а она такая - "ну, ничего, что отрицательный, все ещё будет") так что у всех настолько разные ощущения положительных и отрицательных. Некоторые видят там, где нет, а некоторые не видят там, где явно) Это точно,я сама такая была,повторюсь,со старшим сыном тест делала только после 10 дней задержки Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Не думала, что третий мне так тяжело будет даваться, первые двое так быстро получились, раз два и готово 😂 я всегда раньше тесты после приличной задержки делала Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): Со вспышкой, всё обещаю, до дня Х больше ни-ни 😂😂😂 Что то видно🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 Девочки, какие же все красивые 😍 такие разные все🤩 а ребятишки - загляденье 🥰🥰🥰🥰 Танюш теперь вижу и я чёткую тень 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lenivchik из симптомов было: постоянные боли внизу живота. При ПА боли невыносимые, ну и конечно 2 года не могла заБ. Всем доброе утро. @narkela1979 В купальнике-это моя доченька😊😊 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): Со вспышкой, всё обещаю, до дня Х больше ни-ни 😂😂😂 И я вижу тут полосочку🤞 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ToothFairy читаю твой двевник. Там фраза: ШМ подвижная. Что это значит? Я когда начала за ней следить, она у меня немного загнута. Но мне Г. говорили, что у меня загиб шейки. Но вот подвижная или нет🤔 как определить и о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 не могу ответить о чём это может говорить, первый раз наблюдаю это после овуляции у себя, обычно она у меня как камень твёрдая, а тут она твёрдая, но например когда проверяю, она грубо говоря двигается что ли🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ToothFairy Просто о подвижности в инете ничего нет, поэтому и спросила. Может подвижность- это больше относится к понятию- мягкая Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 Меня выписали Странный врач на самом деле. Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя. И половой покой на 3 недели 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 я вчера статью хорошую нашла, там про это было написано тоже, если найду скину тебе😉 @Sofi27 ура! Поздравляю! 🎉🎈 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ToothFairy Окей И вопрос, при М. БТ (базальная температура) ставить не учитываться? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 ага, а вообще лучше просто не измерять Я не измеряю во время мес Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ToothFairy Вот и я сейчас не измеряю. Просто проставляю помледнюю и поставила не учитывать. Решила уточнить, правильно ли это. Я ещё скачала приложение, буду сравнивать, что мне тут график нарисует, а что в приложении😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 42 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Меня выписали Странный врач на самом деле. Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя. И половой покой на 3 недели Успокойся,это стандартные назначения по протоколу.Подстраховка врачей. 33 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @ToothFairy Окей И вопрос, при М. БТ ставить не учитываться? Можно поздравлять с новым циклом?🙊 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @АминаА Оо, ещё с 16 числа🤭🤭🤭 но что-то они разогнаться всё не могут Ну в этом месяце хоть в срок пошли. Но что-то как начали планировать, они у меня скудненькие. 🤔 Склоняюсь, что головастики мужа там взяли шефство и контролируют весь процесс🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА Оо, ещё с 16 числа🤭🤭🤭 но что-то они разогнаться всё не могут Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!🤞🤞🤞 Пусть он будет удачным! Я уже тоже жду вот-вот, ещё день-два, БТ (базальная температура) уже упала. Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!🤞🤞🤞 Пусть он будет удачным! Я уже тоже жду вот-вот, ещё день-два, БТ уже упала. А как я на это надеюсь. Муж и коты уже получили ЦУ😂😂😂 начнем с субботы. Нацелены на девочку, но тут уж как пойдет😁 Да в начале цикла у меня позитива хоть отбавляй. Самые сложные дни- последняя неделя перед М. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 А я вот думаю, информативна будет бт если её в этом "цикле" мерить Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 И как посчитать сейчас день М. Если 16 на прокладке ещё не было выделений, я их обнаружила при обследовании ШМ. А внешне выделения проявились только вчера. Так днём М. ставить 16, 17 или сегодня? Но даже сегодня они ооочень скудные дня третьего дня Только что, Sofi27 сказал(а): А я вот думаю, информативна будет бт если её в этом "цикле" мерить Я бы для общей картины измеряла Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 У тебя же есть графики неБ.? Если да, то будешь понимать, нормализовалась БТ (базальная температура) или нет. 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 вчера Меня напрягает, что М. не разгоняются Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 да конечно. Просто сейчас на сколько понимаю хгч пока будет выходить будет коряво все 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 У тебя же есть графики неБ.? Если да, то будешь понимать, нормализовалась БТ или нет. Меня напрягает, что М. не разгоняются Нет эндометрита или что-то такого? Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 Ну вот и понаблюдаешь заодно. Мое мнение, лишним не будет 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 да конечно. Просто сейчас на сколько понимаю хгч пока будет выходить будет коряво все Нет эндометрита или что-то такого? Извините за такие подробности. Сгустки есть, как и каждый месяц (я думаю это он самый). Но обычно они, как выразится-то, жиднее что ли, ну типо есть, чему впитываться. А сейчас типо густые что ли. Не знаю, как ещё объяснить🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения