Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

18 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

А как я на это надеюсь. Муж и коты уже получили ЦУ😂😂😂 начнем с субботы. Нацелены на девочку, но тут уж как пойдет😁

Да в начале цикла у меня позитива хоть отбавляй. Самые сложные дни- последняя неделя перед М

:Crazy:коты просто под руку подвернулись?

Девочки, во время мес не информативна БТ (базальная температура), дайте ж*пе отдохнуть)))) 

Первый день М - считается день обильных выделений( у каждого своя мера)  не мазня, не коричневым, не розовым, не скудные, это все не начало, а процесс чего то, эндометриз, эндометрит,  полип спайки и тд.

Отторжение эндометрия должно быть нормальным первые 2-3 дня , остальное не норма.  Далее уже как сворачивается кровь, у всех по разному. + у каждой разная толщина Э.

В редких случаях бывает "разгоняются 1 день" , но чаще это часа два.

PS: лежала в больнице, удаляли полип, все это я прошла, и про месячные могу по себе сказать, и мне есть с чем сравнить (до полипа и после)

вот.:flower:

• Спасибо 1
14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

А я вот думаю, информативна будет бт если её в этом "цикле" мерить

Конечно,воочию убедишься,как пойдёт процесс восстановления и отвлечешься.

Я всегда "за" любую систему , порядок и предсказуемость.

Но если хочешь просто отключить голову-это желание тоже вполне естественно.

А на работу когда?

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

:Crazy:коты просто под руку подвернулись?

Им строго настрого поручено следить за состоянием животика и лечь на него при наступлении Б., Когда тесты ещё делать рано😂😂😂

• Ха-ха 1
12 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 Ну вот и понаблюдаешь заодно. Мое мнение, лишним не будет

Извините за такие подробности. Сгустки есть, как и каждый месяц (я думаю это он самый). Но обычно они, как выразится-то, жиднее что ли, ну типо есть, чему впитываться. А сейчас типо густые что ли. Не знаю, как ещё объяснить🙈

Это как-то не очень..может к врачу?

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Девочки, во время мес не информативна БТ, дайте ж*пе отдохнуть)))) 

Первый день М - считается день обильных выделений( у каждого своя мера)  не мазня, не коричневым, не розовым, не скудные, это все не начало, а процесс чего то, эндометриз, эндометрит,  полип спайки и тд.

Отторжение эндометрия должно быть нормальным первые 2-3 дня , остальное не норма.  Далее уже как сворачивается кровь, у всех по разному. + у каждой разная толщина Э.

В редких случаях бывает "разгоняются 1 день" , но чаще это часа два.

PS: лежала в больнице, удаляли полип, все это я прошла, и про месячные могу по себе сказать, и мне есть с чем сравнить (до полипа и после)

вот.:flower:

Это всё понятно. Но, извините за подробности, когда я в туалет хожу, то все ок выходит. А вот на прокладке мазня. В остальном всё отлично. Ни болей, ни судорог и т.п. 

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Это как-то не очень..может к врачу?

А что я врачу скажу? Больше ничего не беспокоит. Может просто перестройка организма. Ведь это всё с началом планирования пришло. В прошлом месяце также прошли М.

@Stihiya я пока списываю это на реакцию организма на планирование и головастиков. Главное, что болей нет, цикл не сбился. Если М. На 1 день позже-это не сбит ещё. А может я чего считаю не так

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А что я врачу скажу? Больше ничего не беспокоит. Может просто перестройка организма. Ведь это всё с началом планирования пришло. В прошлом месяце также прошли М.

Может завтра разгонятся

3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Lesikk84 ну сидя и не выходит, там все пережимает, лежа тоже не бежит, а в туалете норм, или когда встаешь  и мышцы там расслаблены.

Ну я сейчас в основном лежу, так как нерв защемило и на 10 дней покой и никаких физ. нагрузок, даже за рулём запретили ездить. 

@Lesikk84 уже не раз говорили, первая фаза сколько угодно , а вторая 12-14 дней, зависит от овуляции. +- пару дней это не сбой. На головастиков врятли, а вот психосоматика может. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

@Lesikk84 уже не раз говорили, первая фаза сколько угодно , а вторая 12-14 дней, зависит от овуляции. +- пару дней это не сбой. На головастиков врятли, а вот психосоматика может. 

У меня психосоматика включается только на последней неделе перед М. 😁 И если предположить, что это психосоматика, то как она повлияла на состояние М. (жидкие или густые)?🤔 Я все таки надеюсь, что разгоняются. 

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Лайма//ма я вот спросить хотела, у меня вторая фаза короткая стала после родов, не более 11 дней

На последних узи во второй фазе эндик 12мл,нормально ли это? 

Возможна прогестероновая недостаточность, надо сдать прог на 7ДПО. в теч нескольких циклов. 12 мм норм, вполне себе, если даже на 7мм прикрепляются, главное чтобы ровный был и однородный. другой вопрос если за день до м 12мм, тут надо смотреть, до О, сразу после (2-3дня) и в конце, как растет. а может эстрогенов много, ты сдавала гормоны первой фазы?

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

то как она повлияла на состояние М. (жидкие или густые)?

тут надо искать причину, может быть цикл был ановуляторный и Э не нарос просто напросто.

@Лайма//ма Как я понимаю, Э. - это сгустки, которые должны быть не большие. Они как раз есть, а вот жидких очень мало. Ладно, 1-2 дня посмотрю. 

@Lesikk84 Лайма, спасибо за ответы

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Меня выписали

Странный врач на самом деле. Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя.  И половой покой на 3 недели 

Поздравляю с выпиской. Кок лучше не надо. Побочки потом. 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Э. - это сгустки, которые должны быть не большие

не обязательно, из цикла в цикл вообще может быть по разному, разных размеров. зависит от гормонов, выпитой жидкости, даже от смены климата, разные факторы. Но многие просто обобщенно говорят "не обильные", "скудные" и тд. у меня были очень обильные и шли долго, я лет 5 не могла ничего найти, да и сильно не заморачивалась, в итоге - у меня дефицит железа, а точнее анемия (ГБ 90-100), ферритин 5!!!! и это после каждых мес, потом я подняла ГБ до 140!!! ферритин до 70, 1 цикл удалось понаблюдать, менее обильные были, и потом удачный протокол, до этого был пролет(

@Лайма//ма Ну после М. пойду по УЗИ О. отслеживать. Если честно, не хочу я зацикливаться сейчас на том, что у меня что-то со здоровьем не так. Все эти темы пытаюсь от себя изгнать. Сначала надо для себя понять, если ли вообще О

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...