Stihiya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя. зачем? Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 18 минут назад, Lesikk84 сказал(а): А как я на это надеюсь. Муж и коты уже получили ЦУ😂😂😂 начнем с субботы. Нацелены на девочку, но тут уж как пойдет😁 Да в начале цикла у меня позитива хоть отбавляй. Самые сложные дни- последняя неделя перед М. коты просто под руку подвернулись? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки, во время мес не информативна БТ (базальная температура), дайте ж*пе отдохнуть)))) Первый день М - считается день обильных выделений( у каждого своя мера) не мазня, не коричневым, не розовым, не скудные, это все не начало, а процесс чего то, эндометриз, эндометрит, полип спайки и тд. Отторжение эндометрия должно быть нормальным первые 2-3 дня , остальное не норма. Далее уже как сворачивается кровь, у всех по разному. + у каждой разная толщина Э. В редких случаях бывает "разгоняются 1 день" , но чаще это часа два. PS: лежала в больнице, удаляли полип, все это я прошла, и про месячные могу по себе сказать, и мне есть с чем сравнить (до полипа и после) вот. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): А я вот думаю, информативна будет бт если её в этом "цикле" мерить Конечно,воочию убедишься,как пойдёт процесс восстановления и отвлечешься. Я всегда "за" любую систему , порядок и предсказуемость. Но если хочешь просто отключить голову-это желание тоже вполне естественно. А на работу когда? Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): коты просто под руку подвернулись? Им строго настрого поручено следить за состоянием животика и лечь на него при наступлении Б., Когда тесты ещё делать рано😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 27 минут назад, АминаА сказал(а): Ну значит в новый цикл с новыми надеждами!🤞🤞🤞 Пусть он будет удачным! Я уже тоже жду вот-вот, ещё день-два, БТ уже упала. Я с вами!) Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 12 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Ну вот и понаблюдаешь заодно. Мое мнение, лишним не будет Извините за такие подробности. Сгустки есть, как и каждый месяц (я думаю это он самый). Но обычно они, как выразится-то, жиднее что ли, ну типо есть, чему впитываться. А сейчас типо густые что ли. Не знаю, как ещё объяснить🙈 Это как-то не очень..может к врачу? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 16 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Меня напрягает, что М. не разгоняются можно пресс покачать, велосипед на спине. Перед протоколом кололи окситоцин, тоже не разгонялись. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, во время мес не информативна БТ, дайте ж*пе отдохнуть)))) Первый день М - считается день обильных выделений( у каждого своя мера) не мазня, не коричневым, не розовым, не скудные, это все не начало, а процесс чего то, эндометриз, эндометрит, полип спайки и тд. Отторжение эндометрия должно быть нормальным первые 2-3 дня , остальное не норма. Далее уже как сворачивается кровь, у всех по разному. + у каждой разная толщина Э. В редких случаях бывает "разгоняются 1 день" , но чаще это часа два. PS: лежала в больнице, удаляли полип, все это я прошла, и про месячные могу по себе сказать, и мне есть с чем сравнить (до полипа и после) вот. Это всё понятно. Но, извините за подробности, когда я в туалет хожу, то все ок выходит. А вот на прокладке мазня. В остальном всё отлично. Ни болей, ни судорог и т.п. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 Поздравляю с выпиской! мне кажется лучше отдохнуть от БТ (базальная температура), в любом случае тебе виднее! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 может из за загиьа матки? У меня она тоже кзади и всегда большие сгустки Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Это как-то не очень..может к врачу? А что я врачу скажу? Больше ничего не беспокоит. Может просто перестройка организма. Ведь это всё с началом планирования пришло. В прошлом месяце также прошли М. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 ну сидя и не выходит, там все пережимает, лежа тоже не бежит, а в туалете норм, или когда встаешь и мышцы там расслаблены. Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stihiya я пока списываю это на реакцию организма на планирование и головастиков. Главное, что болей нет, цикл не сбился. Если М. На 1 день позже-это не сбит ещё. А может я чего считаю не так 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А что я врачу скажу? Больше ничего не беспокоит. Может просто перестройка организма. Ведь это всё с началом планирования пришло. В прошлом месяце также прошли М. Может завтра разгонятся 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Lesikk84 ну сидя и не выходит, там все пережимает, лежа тоже не бежит, а в туалете норм, или когда встаешь и мышцы там расслаблены. Ну я сейчас в основном лежу, так как нерв защемило и на 10 дней покой и никаких физ. нагрузок, даже за рулём запретили ездить. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Lesikk84 уже не раз говорили, первая фаза сколько угодно , а вторая 12-14 дней, зависит от овуляции. +- пару дней это не сбой. На головастиков врятли, а вот психосоматика может. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Лайма//ма я вот спросить хотела, у меня вторая фаза короткая стала после родов, не более 11 дней На последних узи во второй фазе эндик 12мл,нормально ли это? Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Lesikk84 уже не раз говорили, первая фаза сколько угодно , а вторая 12-14 дней, зависит от овуляции. +- пару дней это не сбой. На головастиков врятли, а вот психосоматика может. У меня психосоматика включается только на последней неделе перед М. 😁 И если предположить, что это психосоматика, то как она повлияла на состояние М. (жидкие или густые)?🤔 Я все таки надеюсь, что разгоняются. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Лайма//ма я вот спросить хотела, у меня вторая фаза короткая стала после родов, не более 11 дней На последних узи во второй фазе эндик 12мл,нормально ли это? Возможна прогестероновая недостаточность, надо сдать прог на 7ДПО. в теч нескольких циклов. 12 мм норм, вполне себе, если даже на 7мм прикрепляются, главное чтобы ровный был и однородный. другой вопрос если за день до м 12мм, тут надо смотреть, до О, сразу после (2-3дня) и в конце, как растет. а может эстрогенов много, ты сдавала гормоны первой фазы? 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): то как она повлияла на состояние М. (жидкие или густые)? тут надо искать причину, может быть цикл был ановуляторный и Э не нарос просто напросто. Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Лайма//ма Как я понимаю, Э. - это сгустки, которые должны быть не большие. Они как раз есть, а вот жидких очень мало. Ладно, 1-2 дня посмотрю. @Lesikk84 Лайма, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Лайма//ма нет, ни разу, проблем просто ни когда с этим не было и врач не назначал) Это я сейчас всем интересуюсь и во всём копаюсь Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Меня выписали Странный врач на самом деле. Выписала кок на 3-6 мес с учётом того что я говорила что у меня жп удалён и мне их нельзя. И половой покой на 3 недели Поздравляю с выпиской. Кок лучше не надо. Побочки потом. Ссылка на это сообщение
october31 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 хорошо, что выписали! а назначения да, стандартные, не обращай внимания. я бы три недели отдохнула... и покой и без температуры. До следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Э. - это сгустки, которые должны быть не большие не обязательно, из цикла в цикл вообще может быть по разному, разных размеров. зависит от гормонов, выпитой жидкости, даже от смены климата, разные факторы. Но многие просто обобщенно говорят "не обильные", "скудные" и тд. у меня были очень обильные и шли долго, я лет 5 не могла ничего найти, да и сильно не заморачивалась, в итоге - у меня дефицит железа, а точнее анемия (ГБ 90-100), ферритин 5!!!! и это после каждых мес, потом я подняла ГБ до 140!!! ферритин до 70, 1 цикл удалось понаблюдать, менее обильные были, и потом удачный протокол, до этого был пролет( Ссылка на это сообщение
Meчта 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Лайма//ма Ну после М. пойду по УЗИ О. отслеживать. Если честно, не хочу я зацикливаться сейчас на том, что у меня что-то со здоровьем не так. Все эти темы пытаюсь от себя изгнать. Сначала надо для себя понять, если ли вообще О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения