Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Это я сейчас всем интересуюсь и во всём копаюсь 

а лучше бы "раз! и залетела" :D 

тем у кого уже есть детки, конечно, кажется, что с ними все в порядке, ведь дети уже есть) НО! я в молодости очень тяжело переболела ангиной, осложнение пошло в матку, там было воспаление, пролечилась, а теперь выяснилось, что после того вируса или что там было у меня, трубы спаялись и теперь полностью не проходимы. а я с 2018 в активном планировании, тоже чего только не прошла:dash_kolob_girl:

• Грустно 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я не говорю, что со мной все в порядке и мне пришлось постараться, чтобы второй раз заБ. Просто, вспоминая, как все это тяжело, я пытаюсь не думать о плохом, чтобы настроиться на позитив😔 ну да, расстраиваюсь в конце цикла. Ну я считаю, что это нормальное явление. Настроенна на лучшее, но хотя бы в начале цикла настраиваю себя на позитив и благополучный результат

Доброе утро, девочки! 

@Sofi27 поздравляю с возвращением домой! КОК они всем назначают по протоколу. Я не пью их. Цикл сам восстанавливается без гормонов из вне. Температуру я измеряла чисто для себя, чтоб понимать что как. График не вела. Температура была стабильной, не прыгала. 3 недели 36,3-36,5 и потом поднялась до 36.9- 37. Как обычно у меня.

• Нравится 1
1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 Ну вот и понаблюдаешь заодно. Мое мнение, лишним не будет

Извините за такие подробности. Сгустки есть, как и каждый месяц (я думаю это он самый). Но обычно они, как выразится-то, жиднее что ли, ну типо есть, чему впитываться. А сейчас типо густые что ли. Не знаю, как ещё объяснить🙈

Ну сгустки у меня тоже всю жизнь, просто вроде эти болячки мазней проявляются перед и после м

@Elya-eva тогда наверное действительно имеет смысл измерять. Думаю дожидаться окончания мазни или уже начать.... а то говорят до 2х недель может мазать

Только что, Sofi27 сказал(а):

@Elya-eva тогда наверное действительно имеет смысл измерять. Думаю дожидаться окончания мазни или уже начать.... а то говорят до 2х недель может мазать

может, после любого вмешательства, у меня после гистеры мазало 10 дней, а на 11-й вышел сгусток см 7, на всю ладонь, пардон, прям выпал, и всё, потом всё закончилось, у всех по разному. 

Главное, чтобы у тебя без последствий все прошло, сказали УЗИ сделать в след цикле?

@Tatiana20122 это редкость. Мне моя гинеколог тоже сказала можно не пить. А врачи в стационаре и в жк настаивали на КОК. В стационаре сказали полгода не планировать, в жк - год. 

@Sofi27 у всех по-разному. У меня да, мазало 2 недели примерно. Первые дней 10 я и не притрагивалась к градуснику) 

@Лайма//ма мне вчера делали в шейке остался сгусток без кровотока, но у меня ещё (простите за подробности) слизь прям со сгустками идёт.  31ого на контрольное уже 

@Sofi27 В любом случае, я бы посоветовала сходить на УЗИ в начале след полноценного цикла (6-8 ДЦ), чтобы убедиться, что все ок. и еще, они могут прийти намного позже, и в этом случае, если затянется, тоже нужно сходить.

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

слизь прям со сгустками идёт.

это норм, пока Э не отторгнется полностью

@Sofi27 должен выйти выйти этот сгусток. Я пила настойку водного перца, чтоб быстрее вышло.

@Лайма//ма да, согласна, я тоже советовала пойти на узи после первых месячных на 5-7 день. Тогда лучше всего смотреть эндометрий, чтоб не осталось ничего.

@Танюша260 мы все ждём твой тест :)

Доброе утро, девочки! Я в больнице. После УЗИ вчера начало мазать, к вечеру усилилось и заболел живот, вызвала скорую. Тут УЗИ повторили, пока ничего так и не видно. На осмотре врач сказала, что маловероятна ВБ, скорее всего нормальная беременность с угрозой. В общем наблюдаем в динамике 

• Держу кулачки 12
2 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Доброе утро, девочки! Я в больнице. После УЗИ вчера начало мазать, к вечеру усилилось и заболел живот, вызвала скорую. Тут УЗИ повторили, пока ничего так и не видно. На осмотре врач сказала, что маловероятна ВБ, скорее всего нормальная беременность с угрозой. В общем наблюдаем в динамике 

Катюш держи в курсе 🤞🤞🤞 а хгч ещё раз не сдавала?

Только что, Танюша260 сказал(а):

У меня ничего не болит, не тянет, БТ правда 36,7, немного ниже, чем была в эти дни 36,9

Очень плохо что не ведёшь график ( можно было бы посмотреть общую картину 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...